ナルト大好き
ナルトの愛息子ボルトが主人公のお話ですね。通常版よりギャグ要素が強いです。これはこれでおもしろいし、かわいいです。
さなぎちゃん、恋人にも夏目君にも振り回されて大変。夏目君はいい人なの?無料分だけなのでこれからの展開に期待です。
絵がとても綺麗で読みやすいのですが、なぜか話が入ってこない。と思ったらみなさんそうでした笑でも好きな方はハマると思います。
絵がかわいいので読んでみました。アラサー独身の主人公が転生して知識と経験をもとにたくましく生きるお話。読み始めですが転生もの大好きなので楽しみです。
クエストに出てきたので読んでみました。虐げられて育った主人公はじつは聖女。でも最初の数話では味方と呼べる人物は出てこなくて。これからの展開に期待です。
クエストミッションの為に読みました。コミュニケーションが苦手な主人公。話している相手は妄想?でも実在していた?なんかわからないけどこれからわかるのかな。
34歳売れ残り組と囁かれている主人公。結婚を考えている年下の恋人は可愛い女の子と二股?よくある展開ですがおもしろそう。主人公幸せになって!
無料分のみ読みました。手首のあざが意味深ですね。無料分だけでは発展がなく、課金しようか悩みどころです。
ギフト券をもらったので普段少年漫画は読まないのですが読んでみました。結果は、とっても読みやすい!転生ものですが、まさかの赤ちゃんに転生。大きくなるまで長そうですね笑
カラー縦読みで1話が長めなので読み応えがあります。宝くじに当たった主人公これからどうなるのかな。夢のあるお話です。
BORUTO-ボルト- SAIKYO DASH GENERATIONS