無料がたくさん
無料がたくさんあってうれしい!早くイーちゃんをコテンパンにしてほしい。松原さん頑張ってほしいなあ。続きが楽しみ
お話がサクサク進んで読みやすいです。シンデレラストーリーなので、虐められていても安心して読める!ワガママ娘へのざまあも楽しみ!
ローズは罪を犯したけど、1人で背負っていてかわいそう。両親やアケナウスだって責任あるのにね。面白そうなお話で続きが楽しみ
モノクロ版を読んでいました。カラーが出るのわかっていたなら我慢したのに〜。とっても面白い作品なので続きをカラーにしようか悩み中
こんな大作の続きがみられるなんて幸せ!アレクサンドラが主人公なのね。美人だなー。ヴァンサンがおじいちゃんになってるー。色々感慨深い
原作を読むのは初めてかもしれません。今読んでも色褪せないですね。ドン底に落とされるたびに、人間の愚かさ、心の弱さや隙を感じます。
ドラマがおもしろくて全部観ました。原作がマンガと知り、ずっと読みたいと思っていたらめちゃコミにあった!うれしい。
ホワイト不動産、どうみてもブラックじゃん!に笑わせてもらいました。主人公の家には幽霊が住んでいるの?それなのに怖くないの?
酔った勢いで、皇帝にプロポーズするっていうシチュエーションもすごいね。皇帝も受け入れるんかーい笑笑。
ウチも似たような時期があり、読んでいて共感もあり、切なさも感じました。この夫婦はどうなっていくのかな。
社内探偵