少々強引な男
パワハラ気味の社長。もう少し優しい言葉遣いだったらいいんだけど、魅力にかけるなあ。でも好きになっちゃうんだろうな。
ちょっと絵が男まさりな感じですが、1話目からお話に引き込まれます。同期の彼と幸せになって元カレのざまあがみたい!
芯がしっかりしていて心の強い主人公はとても魅力的です。一方でお相手の公爵は冷徹なのか?ただのヘタレなのか微妙な感じ。
もう、ゴリラの神って題名から面白くて思わず読んでしまいました。なんだか、読み進めているうちにゴリラに詳しくなっている気がする。
継母のドレスは何とかならないのですかね。露出がひどくてびっくりです。主人公、ママが生きていた頃のようにまた笑えるようになるといいな。
ポリアナとルクソスの信頼関係が良いです。話のテンポも良いです。皇帝と女騎士のこれからがとっても楽しみです。
めちゃコミからチケットをいただけたので読んでみました。登場人物が書いてあるの、わかりやすくていいです!続きが楽しみ。
溺愛系が好きな私にはジャンルが違うので合わないかなと思いましたが、主人公を応援したくなるお話です。アキラがだんだん強くなり、瀬尾さんの協力でどんな結末をむかえるのか続きが楽しみ
絵が綺麗で上手だし、お話もわかりやすいのでどんどん引き込まれます。早く2人のイチャイチャがみたいです。
イケメン溺愛の大好物ストーリーです。こんなにカッコよくてモテるのに一途ってたまらないです。絵がとても綺麗です。
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました