最新のレビュー(青年漫画)
- ケーキの切れない非行少年たち
ほっこり!
今と違って、この時代の男女ってこんな感じだったんでしょうねぇ!
だから初々しくてなんかホッとする。
写真見ないでお見合いして、当たりはずれあるけどね(笑)
いつまでもこんなホンワカムードでいってほしいけど。NEW
by jinS
- ひとりでしにたい
青年漫画アラサー働く女子
- 夜のあかり~深夜保育所物語~
青年漫画完結社会めちゃコミックオリジナル
- 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)
- カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義
青年漫画専門分野社会問題
- 見える子ちゃん
青年漫画ホラーワケあり
色々成立しているのが凄い!!!
ネタバレありのレビューです。表示する
こんな面白い作品はなかなか無いと思うくらい、気に入りました〜!
主人公みこは霊(?)が見えるタイプの子なんだけど、見えることを気づかれないようにひたすらスルーして過ごしている。
みこの親友のハナは怖がりでスタイル抜群の食いしん坊で霊は全く見えない天然系だけど実はすごいオーラ(?)の持ち主で寄ってくる霊を成敗してる凄い人(自覚なし)。
そして強い(?)霊媒師に憧れているユリアちゃんは少し霊が見えるタイプでみこを尊敬(勘違い含む)。
この3人がそれぞれの世界線で描写力抜群の霊の出現同時進行でブレないキャラ設定で会話や物語が成り立っているのが1番の凄い見所!
みんな見えてるもの・考えてるものが違うのにちゃんと成立している!
その他にもみこの家族(お父さん含む)や、占い師(だっけ?)のミツエさんやロム、猫好きの先生や豪塚さんに謎多きみちる。。
登場人物みんながそれぞれにとっても魅力的!
どんどん読み進みたくなる面白さと、ページを捲った先に何があるのか知る怖さもあって、見開きの作画は圧巻です!NEW
by kanoka666
青年漫画ファンタジーコミカライズ
- 転生して田舎でスローライフをおくりたい
青年漫画ファンタジーホームドラマ
スローライフを送ろうと色々と生活魔法を駆使している主人公
前世の記憶でゲームや料理・便利グッズまで作ってしまうスキルは凄いなぁ
あんまりスローライフにはなってないけど
のんびりほんわかして物語が展開していくので
時々笑える 楽しい‼️NEW
by サーくん
- しーちゃんのごちそう
青年漫画社会グルメ
- 追い出された万能職に新しい人生が始まりました
青年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- この世は戦う価値がある
- 「変なバイト見つけた」時給××万円の理由がヤバすぎる
青年漫画ミステリーコミカライズ
- 一番遠くて、近いあいつ。~君に恋をするなんて、ありえないはずだった~
青年漫画恋愛青春
- 3月のライオン
青年漫画社会バトル
作者さんが凄い
ネタバレありのレビューです。表示する
将棋のことは全く分かりませんが、作者さんが将棋に関してとってもお詳しいのだろうな〜というのがよくわかる作品ですね!
いかに今話題の藤井聡太名人達が凄いかも合わせて感じられますね。
主人公の零くんは幸せな家庭に育っていたようではあるけれど、物語はその家族を失った後からの描写であり、ひとり孤独にとてもとても辛そうに生きているように見えました。
将棋が好きだからというよりも、自分が1人で生きていく為には将棋しかないという切羽詰まった鬼気迫る生き様が描かれていて、見ているこちらとしても何とも辛いものがあります。
その過程で、親身に力になって支えになってくれる近くに住む姉妹家族や学校の先生、将棋仲間達など。
育ての親とその家族との関係もありつつ、零が成長してゆく姿は見応えあると思いました。NEW
by kanoka666
- 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】
青年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
青年漫画専門分野人間ドラマ
- 怨み屋本舗 EVIL HEART
青年漫画完結ミステリーダーク
わざとらしい
今ドラマやってますね。観てはいませんが、タイトルだけ聞いたことあって試しに読んでみました。
とてもわざとらしい…目を背けたくなるほど。
時代設定と絵柄も合ってないし、無料でも途中挫折でーす。NEW
by 現実主義
- 雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)
青年漫画ファンタジーコミカライズ
- ボールパークでつかまえて!
青年漫画専門分野お色気
ボールパークって何?
テレビアニメでやってるのを見て
漫画を読みに来ました♪
プロ野球について詳しくないけど
いろんなエピソード、特に裏方の仕事が
細かく書かれいるので
面白いです!
こんな可愛い売り子さんいたら
私もビールたくさん頼みそう!NEW
by Victoria&
青年漫画恋愛花嫁
- おい、外れスキルだと思われていた《チートコード操作》が化け物すぎるんだが。(コミック)
青年漫画ファンタジーコミカライズ
- 異世界居酒屋「のぶ」 しのぶと大将の古都ごはん
青年漫画ファンタジーグルメ
青年漫画ファンタジーコミカライズ
- チ。-地球の運動について-
青年漫画完結ダーク時代物
面白いです!
ネタバレありのレビューです。表示する
今話題になってるらしいとのことで、興味本位で読んでみたのですが。始まりからインパクトあるごう問!想像していたより遥かにむごいやり方で。
でも、主人公たちの天文、地動説への信念が凄まじく、命までかけて次の世代へと繋いでくところは、鳥肌が立ちました。今生きてる世界は当たり前ではなく、地道に研究して解明してくれたこの方達がいたからこそなんだと、改めて思いました。素晴らしいです。NEW
- 暴君公爵、ホストに転生
青年漫画フルカラーファンタジー職業
青年漫画完結専門分野人間ドラマ
- 雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)