やゆよらりるれろわをんさんの投稿一覧

初めての世界観。
    グロテスクだったりするけど、ストーリーが面白くて早く続きが読みたい。
    横に書いてある手書きのセリフとか、ギャグ風な絵の時が好き。
    始まりが始まりから説明されてる訳じゃなくて途中からみたいで、ふみがどうして掃除屋に来たのか分からないから、そのうち過去が判明するといいな。

結婚1日で離婚とか酷い。アステルは子供の頃から準備してきたのに。しかも妊娠しちゃったし。

その後相続関連で巻き込まれて、隠してきたテオの事がバレるかドキドキ。アステルの機転の良さが読んででスカッとした。

これからいろいろ始まるって所で無料終了。続きが読みたいな。

1/3読みました。夫の亭主関白具合が酷い。けど世の中にはこんな奴ばっかりなんだろうな。
    何歳になってもモデルになるって夢を追うのはいいと思う。困難に負けず頑張るのはいいね。
    生活力の点で理解のない夫にしがみつくのは分かるけど、人生の伴侶というより、自分を助けるのが当たり前な世話係、みたいな扱いされてて、よく我慢出来るね。

半分まで読んだけど、レビューと椿町ロンリープラネットに入ってくる話で結末は知りました。
    今のところはまだ獅子尾先生とは付き合ってるのか付き合ってないのか曖昧な所。じれったい。

時々関係ないストーリーが入ってるのが嫌。番外編とか短編集とかの別のタイトルでまとめて欲しい。

大事な事ばっかり

学校で教えるべき内容だと思う。せめて、とても参考になるからと、この漫画がある事だけでも教えるべき。男女両方に。
    妊娠する前に知っておくことばかりなのに、これを読むまで知らないことだらけだった。

ときめきトゥナイトは全部単行本持っています。
    実家にまだあるはず。
    蘭世の話の時にはがっつり読み込んでて、大人になって続きがあるのを知って大人買いしました。
    絵が、特に眼が、変わってしまったのが何か残念です。

松永さん何だかんだと世話焼いてくれてたら、みーこみたいな女子高生は惚れちゃうでしょ〜。
    シェアハウスのみんなとワイワイ暮らすのも楽しそう。
    やっと二人いい感じになってきたのに、新しい先生で元カノが出てきた。

自分の書いた話のキャラに転生したから、ストーリーを変えて生き残っていこうと。知ってる事を有効活用して自分の道を確保していくんだけど、なかなか頭が良いのが、読んでて面白かった。

ふみちゃんいい子で、彼女の恋が上手くいきますように!って応援しながら読んでます。
    先生は純粋で不器用な人だけど、やるときはしっかりしてて男らしい!
    二人幸せになって欲しいな〜

懐かしい感じ

たまたま読み始めてから、前に映画見たことあるなって気付いた。
    4姉妹が一緒に住む家とか、鎌倉の場所も、なんか懐かしい感じがして、ほのぼのとした気持ちになった。