やゆよらりるれろわをんさんの投稿一覧

初めての世界観。
    グロテスクだったりするけど、ストーリーが面白くて早く続きが読みたい。
    横に書いてある手書きのセリフとか、ギャグ風な絵の時が好き。
    始まりが始まりから説明されてる訳じゃなくて途中からみたいで、ふみがどうして掃除屋に来たのか分からないから、そのうち過去が判明するといいな。

無料分しか読んでないけど、グロテスクだけど、一味違う話で面白い!
    ヒロインが真が強くて、妹にばっさり言う所とか、血まみれの口を拭ってキスするとか、かっこいい!

1/3読みました。夫の亭主関白具合が酷い。けど世の中にはこんな奴ばっかりなんだろうな。
    何歳になってもモデルになるって夢を追うのはいいと思う。困難に負けず頑張るのはいいね。
    生活力の点で理解のない夫にしがみつくのは分かるけど、人生の伴侶というより、自分を助けるのが当たり前な世話係、みたいな扱いされてて、よく我慢出来るね。

半分まで読んだけど、レビューと椿町ロンリープラネットに入ってくる話で結末は知りました。
    今のところはまだ獅子尾先生とは付き合ってるのか付き合ってないのか曖昧な所。じれったい。

時々関係ないストーリーが入ってるのが嫌。番外編とか短編集とかの別のタイトルでまとめて欲しい。

二度目の人生を変えるために、
    主人公のリナリーが弟に成り代わり男のふりして剣術して、場合によっては本人に戻って女として皇太子に会う。

幼馴染が年上で結婚しちゃってどうしようも無かったけど、離婚して戻ってきて。
    自分ももう子供じゃないなら行くしかないよね。
    幼馴染の部屋を窓とかベランダから行き来するとか、子供の頃は憧れたな〜。

女子高生で知り合いの好きな人の家に住み込み家政婦して、その後その人のお兄さんと付き合う事になって、のお話し。
    そこまで続きが気になる訳でもなく、ただ大量無料だったから暇つぶしに読みました。

蘭子に若い子との縁談が来て、年上だからと断るけど、会ううちに仲良くなっていく。
    大正時代という設定だから、蘭子が働くカフェのメニューが昔の呼び方読み方?で面白い。

グロテスクだったりするけど、ストーリーがとても興味深い!
    アイヌの事が詳しく描かれていて勉強になるし。
    白石が邪険に扱われてたり、味噌をうんちとか、クスっと出来るのが面白い。