97話まで読んだ
94話が最終話。その後は第2部だって。
無料で最後まで&1日16話ずつ読めたからすっきり&さくっと終わって良かったけど、
大分間延びした感じのストーリーだったな。
主人公が転生した後のヒロインが、真面目すぎて逆につまんなかった。
94話が最終話。その後は第2部だって。
大分間延びした感じのストーリーだったな。
ちょっと絵が分かりづらい。ごちゃごちゃしてるし、出てきた人がパッと見て誰か分からない。
ストーリーも流れがぶつ切れている感じで、急に違う場面になるし一話も短すぎるから、話を理解しづらい。
本人不在で話しが進んでいく。
主人公が居なくなったら、周りの人達がばたばた。主人公が出てくるとこまで読めなかった。
無料分沢山あったのに、途中で期限切れで見れなくなった。残念。
日本の庶民食しか出てこないね〜。
ありがち転生ものだけど、
多国から来た后候補がそんな簡単に町の中で暮らせるんだ〜。
怖くて目が開けられないって設定はまあ良いとして、
目つむったまま見上げたり笑ったりするのは変じゃない?ぎゅって目をつむってもいないし。
怖がってる人だったら、下向いてそうだけど?
目が開いてるタイミングがよく分からん。違和感。
最初はまた転生ものか〜ってあまり興味惹かれなくて惰性で読んでた。
でも段々と面白くなってきた。知恵を働かせてライバルをやり込めてきたくらいからかな。
ストーリーよく考えられてて段々わくわくしてきた。
ただ奇を狙いすぎて時々おかしい所があったな。ミニスカートとか時代的に無理とか。
主人公が可哀想すぎる。
自国では使用人扱いされて、敵国に嫁に出されたら酷い扱い受けて。
そんな中でも、元々好きだった人と結婚できたから、夫の為に自分で出来ることで助けようとしてたのに、誰にも信じて貰えないとか、、、
無料以降のお話が、主人公が幸せになれるといいな。
じゃんじゃんやな奴やっつけてくのが面白い。
ザマァ〜ってすっきりする。
でも金髪隠してたってのは話に無理があるかな。
染めさせてた家族でさえ黒髪って馬鹿にしてたけど、それならなぜ主人公はわざわざ染めた?
しかも10年投獄されてても生え際しか色変わってないのはおかしい。
こういう夫婦がいるよって漫画なんだろうけど、読んでて楽しくない。
わざわざ胸糞悪くなるような話は読みたくない。どうせなら気分が良くなるものを読みたい。
クソ夫は人を見下して優位に立とうとする。
無能妻は人のいいなり。嫌なら嫌と言えば?
クエストの為に読んだけど、
びっくりするほど酷い設定だね〜
大企業の社長が契約結婚相手をネットで募集する事自体、意味不明。あんなに応募者がいるなら世間にもばれるよね。
ちょっと内容が支離滅裂すぎてイラッとする。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています