10話まで読んだ
皆そろって同じ事する必要ないんだから、それぞれの人生だから、本人が納得しているならばどんな恋愛でも良いと思う。
他人が勝手な基準でやめろと押し付けるのは良くない。周りに合わせた同調なんとかばっかりしてると、自分の人生ではなく、他人にどう思われてるかが基準の人生になってしまう。
誰の人生?他人が考えた人生過ごすの?
誰の人生?他人が考えた人生過ごすの?
びみょ〜
絵が定まってない。
母親の実家からお金貰ってるのに、主人公の事はチェックしに来ないんだ。まあ妹も母親の子か。
設定にいろいろ違和感がある。
天使くんは主人公の事を前から知ってて近づきたかったんだね。付き合っての答えはnoだけどめげずに頑張って〜!
主人公は彼氏に裏切られて、今は恋愛はしたくないんだろうけど本当に大事にしてくれる人をちゃんと見て〜
この作者さん好きだけど、絵が、顔の描き方が変わった?前のほうが好きだったな…
ヒロインの才に気付かないような家や地域を追い出されて良かったよ。
新天地で思う存分研究できるね。
意地悪横取り義妹さんは痛い目見るといい。
昼間のヒロインは気弱すぎてイラッとした。
夜のヒロインは運動能力まで変わっちゃうんだね。ハキハキしててすっきりするわ〜。
両親の復讐がやり遂げられるといいね。昼間のヒロインが足手まといにならなければいいが…
なんだろ、幼児向け?みたいな感じがする。
喋り方とか?かな。
急に大人のように話しだしたのに、まわりはびっくりしなかったね。詰めが甘いような。
とりあえずの家族の意地悪さったら、、、ひどーい!
政略結婚でもあの家を出られて良かったよ。
結婚して穏やかに暮らして欲しいわ〜
今どきあんな時代錯誤な父親いるのか?
夫が何考えて結婚に至ったのかは出てこなかったな。
政略結婚だけど夫婦なんだから、最初にお互いどういうスタンスで結婚したのか当人同士でちゃんと話し合っておけば良かったのに。
ヒロインの言葉にもあったけど、くっだらないやり取りしてヒロインを追い出す事しか考えてない臣下達と妾。そんな事してたら領地潰れるけど?
くっだらない意地悪ばっかりで読む気なし。
出だしの話が雑だなー。
ヒロインが追い出されるようにしないと話が始まらないんだろうけど、いまいち。
続き読みたいとは思わなかった。
ゆるふわ男子、拾いました。