かわいそうな境遇なリリアーナだったけど、夫が記憶喪失になってから状況がガラッと変わる。
記憶が戻ったらまた前に戻るって心配して、仲良くなるのを躊躇してたのが、イラッとした。
あまり絵に動きが感じられないかも。
あまり絵に動きが感じられないかも。
祝先生の観察、推察力はすごいね。かのこの能力もしっかり活用して。
お金がなさずぎるけど…
かのこは自分の能力を活用する事が出来ると教えてもらって気付かせてもらって良かったね。
男の人の絵がちょっといびつかも。
ヒロインの笑顔が怖い…
始まりの、やくざさんの心情がよく分からない。
そこが違和感で話に入りきれないので、もうちょっと何か描いて欲しかったな。
ひろしの顔がはっきりしてる。
みさえとかセリフだけで出てこない。
ひろしの食べ物にまつわる思い出話とか、よくわかんない流儀とか。
読むとお腹空いちゃうんだよね〜
何これ!謎がいっぱい!
ヒロインは何の病気なのか薬もられてるのか。
あきらは味方なのか敵なのか。
ヒロインの家は悪徳だったのか嵌められたのか。
あきらはヒロインが好きなのか嫌いなのか。
気になる!
あれ?どっちもどっち?
お互いがお互いをストーカー。そんな体質なのにされてる事には気付かない…
おめでたい2人だな。お似合いじゃな〜い。
現実的なお姉さんだ。
外出にはピシッとするけど、ゴミ出しなんてそんなもんよ。
男子大学生にはびっくりかもしれないけど。
これから二人はどーなっていくのかな。気になる。
どーみても小学生くらい。16、18歳には見えないから、子供のケンカ程度にしか感じない。
そもそも、身内の祖父は、孫のあげはを守らないの?ヤクザの孫だったらいつ狙われてもおかしくないし、婿争いだったら尚更誰かついてるはずじゃない?
あげはかなり危険な目にあってるけど、いいんだ。
主人公が、異世界に連れてこられた聖女ではなくて、巻き添えで一緒に来た会社員。
働きすぎだよ〜。会社行かなくてよくなったんだから、のんびりしたらいいのに。
実はこっちが本当の聖女ならぬ聖者だったりして?
無料分だけ読んだけど、ヒロインがおばーちゃんの為に契約結婚を決めるまで。
相手がどんな人なのかさっぱりわからん。ありきたりなストーリーだし、興味を引く話がまだ出てきてなくて面白いのか分かんないから、続きは読まないかな。
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?