黒崎くんみたいな強引な言動されたい〜って女子の夢そのものよね。
でも付き合ってすぐに手を出そうとするなんて、本当にされたら何こいつ!身体目当て?としか思えない。しかも恋愛初心者に対してガツガツ行くのはただの獣みたい。
定番のおはなしとは違ってておもしろい。
知らない間に濡れ衣で悪女に仕立てられるんじゃなく、悪女の演技をしろって強要してくる。
辺境伯は演技だって見抜いてくれた。
これからどう妹と戦っていくのかな。
絵が雑っぼくて好きじゃない。特に悪役の妹の絵が。
ストーリー大して目新しくないから、無料沢山あるけど脱落するかも…
一度に6話とか読めるならすぐ終わるから無料全部読んでもいいんだけど。
始まりはありがちなお話ね〜って感じ。
でもヒロインが強いし計画性があって、スローライフ頑張れ〜と言いたい。が、第二王子がすごい邪魔。しつこく疑ってくるのはうざい。もうちょっと早くからヒロインに惹かれてくる要素があってもいいのに。
ヒスイの表情がみんな一緒だな。「嬉しそう」とかの説明がなかったらどー思ってるのかさっぱり分からん。
動物がもうちょっとリアルだといいんだけど、なぜぬいぐるみチックなのだろう?
最初の方は何故?が沢山あったけど、段々とその事情が分かってきて、なるほどね~ってなった。
第2王子が馬鹿すぎてイラッとしたけど50話くらいから決着つくから読むといいよ。
52話以降も読みたいな〜無料にならないかな〜
王子が大きくなると目が怖くなった〜。
王子が全部頭の中で説明してて、読むのが膨大で見にくくてちょっと飽きた。
ヒロインがゲーム進行にこだわりすぎててうざい。
ほんと、恋愛無知な蓼丸くんが段々と恋愛というものを知っていくのが良いね〜
モサモサ君が実は好きな先輩追って入社してくるとか、一筋だね。
それがヒロインに向って両思いになったら溺愛しそう〜
無料分だけ読んだけど、出だしは全く目新しさの無い、定番なストーリーだね。
これから王子との恋愛が始まるんだろうけど、もういいかな〜
どうせなら弾劾の最後まで無料にしてくれたら評価ちょっと上がったのに。
青の背景がちょっと見づらくて…まだ数話だけど脱落します。
話も私が読みたいのとは違ってたので。
キャラ設定はおもしろい。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~