無料分読んで
お話は可愛くて好き。
好きだった騎士さまが惚れ薬の注文に来て、失恋…のはずが段々距離が近づいてきて。
人に不慣れな一人暮らしの魔女が、人との接点が出来てきていれろんな感情が出てくる。
お話は可愛くて好き。
青春だ〜
琴っていうのが珍しい。あんまり聴いたことないし使い方も知らないから、知れて面白い。
どこまで上達するのかな?
呪われた姫が鶏の姿って予想外で面白い!
しかもしゃべってるのが王にしか聞こえないとか、おもろい展開。
読みながらクスッと笑った。
絵が好きじゃない。
話がよく分からない。
骨折してたら歩けないのに、走ってたりするし。それなら捻挫レベルじゃないの?
ベッドの下に隠れたのに、座れるくらい高さあるのはおかしくない?地下室見つける前ね。
矛盾ありすぎ。
ちょっと話がアホくさくて、沢山無料あるけど読みたくない。
主人公が自分が犠牲になれば…と自己陶酔してたり、わざわざ言わなくてもいいのに治癒能力みんなにバラしたり。
話が矛盾ありすぎて、無理。さようなら。
絵が好きじゃない。
ストーリーもありがちで、特に目を引くような展開もないかな。
叔父家族の顔が気持ち悪〜くてやだ。
能ある鷹は爪を隠す、だな。
まあ毒親にばれたら利用されるだけだし。
でも朔に協力するかわり守ってくれるし、かなり好かれてるし。このまま本当の夫婦になってラブラブが見たい。
生贄にされる覚悟であやかしの世界に行ったけど、実は嫁候補だった。長い年月の間に事実が間違って伝わってたたけ。
生贄にするつもりで養女として引き取って、しかも虐めてたとか、ひどい家だな。しかも生贄じゃなかったと分かったら手のひら返しでやっぱり本当のうちの娘と交換〜とか言ってるし。
こてんぱんにやっつけて欲しい。
間近の予知だけが見れるんだよね?
見ようと思えばちょっと先も見られるの?王女が失踪した王子だって見てたのは大分先の事なんじゃないの?
絵はかわいいけど、ドレスの絵がごちゃごちゃしてる。
かや君は義理の弟になるのか?
再婚したお父さんの親戚で、養子とかになってなければ、居候とか同居人ではないのか?
まあ対外的に弟っていってる設定なのかもしれないけど、主人公はずっと弟弟って言うし扱うし。
細かいけど、弟とは違うよな…って気になった。
かや君はちょっと嵐ちゃんにまとわりすぎ。嵐ちゃんの人生壊さないで。あと嵐ちゃん勘違いがすぎる。
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。