やゆよらりるれろわをんさんの投稿一覧

幼馴染が年上で結婚しちゃってどうしようも無かったけど、離婚して戻ってきて。
    自分ももう子供じゃないなら行くしかないよね。
    幼馴染の部屋を窓とかベランダから行き来するとか、子供の頃は憧れたな〜。

女子高生で知り合いの好きな人の家に住み込み家政婦して、その後その人のお兄さんと付き合う事になって、のお話し。
    そこまで続きが気になる訳でもなく、ただ大量無料だったから暇つぶしに読みました。

蘭子に若い子との縁談が来て、年上だからと断るけど、会ううちに仲良くなっていく。
    大正時代という設定だから、蘭子が働くカフェのメニューが昔の呼び方読み方?で面白い。

グロテスクだったりするけど、ストーリーがとても興味深い!
    アイヌの事が詳しく描かれていて勉強になるし。
    白石が邪険に扱われてたり、味噌をうんちとか、クスっと出来るのが面白い。

ルーアの復讐劇が楽しい。アリアンをやっつけて!
    話はどんどん進んでくれるから、飽きない。
    ルーアのもう一つの能力をどうやって活用しるのか楽しみ〜。

自分の書いた話のキャラに転生したから、ストーリーを変えて生き残っていこうと。知ってる事を有効活用して自分の道を確保していくんだけど、なかなか頭が良いのが、読んでて面白かった。

花笑って最初のキャラは違うよね。恋愛したからってそんなに変わる?
    田之倉くんとの問題を、朝尾さんに助けてもらってばかりだね。

ときめきトゥナイトは全部単行本持っています。
    実家にまだあるはず。
    蘭世の話の時にはがっつり読み込んでて、大人になって続きがあるのを知って大人買いしました。
    絵が、特に眼が、変わってしまったのが何か残念です。

ときめきトゥナイトは全部単行本持ってました。
    蘭世の時の絵に慣れているから、あいら編は絵が変わってしまったのがとても残念。

本編大好きだった。今でもセリフとかも言えちゃうくらい何回も読んだな。
    真壁くんサイドの話は、そうだったのねって思いながら読めて、楽しい。