妖精がダイエットを応援してくれるんじゃなくて諦めさせようとしてくるんだ!笑
でも逆に火がついて頑張っちゃうお話。
グルテンフリーの話はめっちゃくちゃ共感できました。体からグルデンが抜けるまでは食べたくて食べたくてつらいけどそれを通り過ぎると食べたいとも思わなくなります。
リアルはこんなに順調にはいかないだろうけど気持ちよくさくさくと読み進められました。
でも逆に火がついて頑張っちゃうお話。
猛男の男気というか、なんかもう最高です!
大和ちゃんが好きになっちゃうのもわかるかもしれない。ていうか大和ちゃん可愛すぎんか、、いい子すぎるんだよ、、(笑)
砂川くんもイケメンなのにめちゃくちゃ良いやつだし、あと猛男のお母ちゃんがめちゃくちゃ良いキャラしてて好きです(笑)みんなすき!
途中まではメンバー増やさないでザックと二人だけで旅を続けて欲しいのにな〜ってちょっと思いながら読んでいたけど、いつの間にか今のメンバーが好きに(笑)みんな良いキャラして好きです♪
めちゃくちゃ良い!!!
きゅんきゅんします、これはやばい作品を見つけてしまいました。
絵柄もどストライクです。ヒロインちゃん可愛すぎんか?
絵柄は正直そこまで好みではないかなぁと思いながら読み始めたのですが、ハマっちゃいました。
ちょっとずつ縮まる二人の距離や、想いが、キュンキュンしました。
元カノはうざかったけど、全然相手にしてない感じも良かったし安心して読めました。
元喪女ってところが面白い!
そして本当に絵がキレイでびっくりです。キレイだけど、ちゃんと話の内容や展開は読みやすいです♪
お掃除スキル?!笑
ヒロインが掃除したところから浄化されていく感じ。
凄い(笑)
掃除する前の塔が凄まじい(笑)なんも見えない!こんなのもキレイに出来ちゃうくらいの力って凄いな〜。
表紙の絵柄を見て読み始めましたが、中身の方と絵柄がちょっと違う感じですね(汗)
わたしの好みではなかったです。あと主人公がなかなかワイルドっていうかなんていうか。ちょっと雑?な感じも好きになれませんでした。まだ無料分残ってるけどリタイアです、ごめんなさい。
前から広告でよく見かけていて気になっていました。
6年間無視し続けるって凄い期間だとは思うけど、旦那さんもな〜、、、奥さんに対する態度がね〜、、。
外面はいいのに奥さんに対する態度がおかしい人っていますよね。しかも本人は無自覚っていう。
フィロメラ良い子すぎない、、?好きっ。
こりゃ皆から好かれるわけだよね〜。
無料分めちゃくちゃ長くて楽しめました!
脱ぽちゃ。-20kgヤセてぽっちゃり人生脱出しました。-