˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚さんの投稿一覧

妖精がダイエットを応援してくれるんじゃなくて諦めさせようとしてくるんだ!笑
    でも逆に火がついて頑張っちゃうお話。
    グルテンフリーの話はめっちゃくちゃ共感できました。体からグルデンが抜けるまでは食べたくて食べたくてつらいけどそれを通り過ぎると食べたいとも思わなくなります。
    リアルはこんなに順調にはいかないだろうけど気持ちよくさくさくと読み進められました。

前から広告でよく見かけていて気になっていました。
    6年間無視し続けるって凄い期間だとは思うけど、旦那さんもな〜、、、奥さんに対する態度がね〜、、。
    外面はいいのに奥さんに対する態度がおかしい人っていますよね。しかも本人は無自覚っていう。

最初は「え〜」って思いつつ読んでいたけど、だんだん二人が思い合って、良い雰囲気になったところで本人登場!びっくりです。
    しかも思い出の人格とはちょっと違う、、。
    無料分が読み終わってしまったので課金して最後まで読んでみたいと思います。

無料分読み終わりました。
    すごく面白かったので、ラストまで課金しようかと思いましたが完結していないらしいので残念ですがやめておこうと思います。せっかく面白かったのになー。
    完結してないのに「完結」にするのはやめてほしいかな。課金するかどうかの判断材料にもなるし。

めちゃくちゃ面白いです!無料分読み始めてすぐにハマっちゃいました。
    キャラクターがみんな可愛いし、ストーリーも分かりやすくて読みやすい。
    お父さんの気持ち、めちゃくちゃ分かるなぁ、ちょっと涙しました。

すごいお話ですね。
    まだ無料分しか読んでいないのにすでに惹き込まれてる、、!!
    淡々と進んでいく話に逆に怖さを感じるというか。
    どうなっちゃうんだろ?!
    もし自分がなったらどうしたかなぁとかも考えました。

転生系にハマっていていろいろと読んでいます。
    途中まではすっごく面白いと思ってさくさく読んでいたのですが、途中から話がややこしくなってきて、、読み返しながらでないと理解できなくて時間かかってます、、(笑)
    じっくり読んでいこうと思います。

シティハンターのキャラクターの中でファルコンが一番好きなので、この作品見つけたとき嬉しさと驚きとで声が出ました(笑)
    素敵すぎる、、!!絵柄の感じはシティハンターと少し違うけどめちゃくちゃ最高です。

面白いし、いろいろ考えさせられる作品だな〜と。
    ダウンタイムの描写がもっとリアルに描かれていたらより良かったですけど、わかりやすく読めましたね。
    無料分読み終わっちゃったので続きも購入しようかな?

ワカコ酒にこんなストーリーがあったなんて!!
    漫画もドラマも見てた大好きな作品です♪ドラマはちょっと違和感あるけど(笑)
    大将側のストーリーなんてあったんだ〜♪
    ワカコのお姉ちゃんも顔そっくり!