最新のレビュー(青年漫画)
- 勇者殺しの元暗殺者。~無職のおっさんから始まるセカンドライフ~【電子単行本】
- アルマーク
素晴らしい作品です
丁寧な人物描写、繊細な作画、練り込まれた物語、
全てがハイクオリティです。
派手さは無いですし、
今どきの素早い展開とも違いますが、
じっくり読めて心に残る作品です。NEW
by マチュピチュニンニン
- 恋するヤンキーガール
青年漫画完結恋愛ラブコメ
- ELDEN RING 黄金樹への道
青年漫画ファンタジーバトル
なかなか…手強い?奥の深い深い作品のようですねσ(^_^;)?
歴史的ストーリー好きなら_(^^;)ゞグイグイ行くのかな✨一話途中下車中でして、珈琲準備して再スタートとしたい感じがしています。
5~6時間も漫画詰め込み読みしてると、手も頭も~😗
愉しくなるキーワードあれば教えて下さいませNEW
by イカ焼き
- 波うららかに、めおと日和
青年漫画恋愛花嫁
なつみちゃん可愛い
新婚の2人が可愛すぎますね!なつみちゃんも可愛いです。海軍のお嫁さんって家を守って行かなくてはならないし、1人だと寂しいし、子育ては大変そうですね。これからが楽しみです。
by kure3
- ダンジョンの中のひと
青年漫画ファンタジーバトル
ダンジョン系の話と言えばダンジョン攻略とかだと思ってたのですが、まさかの〝ダンジョン運営〟!運営側ならではの話がとても面白いです!アニメから入ったのですが、アニメも漫画もとても面白いです!
by 兎飛
- 嫌われ皇子のやりなおし ~辺境で【闇魔法】を極めて、最強の眷属と理想の王国を作ります~
青年漫画ファンタジー
- オフィスの彼女【分冊版】
青年漫画恋愛
- 堂々と
青年漫画完結懐かしの漫画社会
ボクサーからサラリーマン
アマチュアボクシングのチャンピオンがプロボクサーへの道を目指さず、サラリーマンになる。その理由は子供のころ亡くなった父親の過去を知ったことから、父親の無念を晴らすべく堂々とした仕事ぶりをするが、いろんな困難が立ちはだかる。
by チャンドラーおじさん
- パーフェクト・ドクター
青年漫画完結SF職業
- いとなみ いとなめず
青年漫画完結恋愛スーツ
とてもいい
ネタバレありのレビューです。表示する
純粋な2人のこれからが素敵なものになってほしいと願わずにいられない作品です。相手の女の子が高校生というのは驚きでしたが、お似合いな2人のこの先が楽しみです。
by lalamamachan
- 脳内格闘アキバシュート
青年漫画完結専門分野ボクシング
- 没落した貴族家に拾われたので恩返しで復興させます
キャラクターが魅力
お話が明快でテンポも良く、読み心地は軽やか。主人公が天才然とせず、褒められて素直に照れる愛嬌と、ひとり黙々と積む努力が応援スイッチを押してくれる。王道の学園ものファンタジーとして面白い。
by koppo
- 不死身の力が強いのは、無限に努力をできるから(分冊版)
青年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
う〜ん
絵は綺麗。
キャラは可愛い。
話はぼちぼち。
表紙の女の子が主人公かと思ったら左下の男が主人公だった。
まぁこれは別にいい。
問題は主人公がちょっとアホっぽいのと、ヒロインとずっとヤッてること。
一応宿とか人目につかないとこでやってるけど1、2話に1回はヤッてる。
好き嫌いははっきり別れると思う。NEW
by 浪漫ちすと
- キングダム公式ガイドブック 戦国七雄人物録
青年漫画歴史
- ただの総務ですが、なにか?
青年漫画社会めちゃコミックオリジナル
- 異常死体解剖ファイル(分冊版)
青年漫画ミステリーサスペンス
モヤモヤする
ストーリーとしては面白いかも。でも設定に無理があるのでそんなバカな、とツッコミ所満載です。
科学で証明できないので架空の特殊機関で解決、
の方が納得できたかも。NEW
by まーちゃんのママ
- クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー
青年漫画完結独占·先行めちゃコミックオリジナル
- adabana 徒花
青年漫画完結ミステリーワケあり
- いとなみ いとなめず
青年漫画完結恋愛スーツ
- ハズレスキル『ガチャ』で追放された俺は、わがまま幼馴染を絶縁し覚醒する ~万能チートスキルをゲットして、目指せ楽々最強スローライフ!~(コミック)
青年漫画ファンタジーコミカライズ
タイトルにはスローライフを目指すとありますが、58話まで読んだかぎりでは血生臭い話ばかりです。
とにかく主人公に傘下を集めたい作者の思惑なんでしょうが・・・、バトルとハーレムが好きな人にはおすすめ。NEW
- 追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】
ネタバレありのレビューです。表示する
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。最初の世界に帰ってきたら1人以外生き残ってなくて悲しかったです。
そしてこの先追放スキルを使ってどのようになるのか気になります。NEW
- 竜馬がゆく
青年漫画歴史コミカライズ
- 今日からCITY HUNTER
青年漫画ファンタジー社会問題
この世界に私も転生したい!
大好きなシティーハンターの世界に転生してしまった主人公が、女子高生としてリョウ(漢字が出ない)と香二人と生活していく話。
最前で有名なシーンを見たい!という気持ち、すごく分かる…!私もこの世界なら転生したいです笑NEW
by 芽生人みの
- サバエとヤッたら終わる
青年漫画完結ギャグ・コメディ学生
- 「変なバイト見つけた」時給××万円の理由がヤバすぎる
青年漫画ミステリーコミカライズ
- パーフェクト・ドクター
青年漫画完結SF職業
期待感がふつふつと
まだ読み始めて日にちが浅いんですが 昨今のAIの進化が著しくついにAIが人間の脳とつながって難病を克服しようとしていくのが楽しみです
ラストがどうなってるのか分かりませんが AIが暴走して主人公の破滅になりませんようにNEW
by earlgrey
- 食糧人類Re: -Starving Re:velation-
青年漫画完結ミステリーダーク