最新のレビュー(少年漫画)
- セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん
少年漫画完結メディア化ギャグ・コメディ
懐かしい
自分が大学生の頃読んでいた。ギャグ漫画は自分には合わないのかギャグ漫画は嫌いだったがこのマンガは楽しく読めた。心残りは最終話を読めなかった事。たまたまこのマンガを見つけたので最後まで読んでみよ
う。NEW
by AG
- 俺だけ2周目ガチ勢~強すぎてゲームバランスを破壊した~
少年漫画フルカラーSFタイムスリップ・タイムリープ
- 最高難度迷宮でパーティに置き去りにされたSランク剣士、本当に迷いまくって誰も知らない最深部へ ~俺の勘だとたぶんこっちが出口だと思う~(コミック)
少年漫画ファンタジーコミカライズ
- Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。
少年漫画ファンタジーコミカライズ
- 帰ってきた天才剣聖~魔力ゼロの落ちこぼれなのに実は最強~
ぜひアニメ化を
絵もストーリも面白くて続きが気になります。
1話70円は高いような気もするけど、1話が長いので他の漫画より良心的かも?
アニメ化して欲しいですね。オススメです。NEW
by Kazu209
少年漫画ファンタジーコミカライズ
- 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。
成長期は楽しい
ネタバレありのレビューです。表示する
ワクワクしながら読んでいます。甘さに慣れる事なく突き進んでいく過程と成人後どうなるのか、楽しみです。強さは愛。
by N IINAHAMA
- WIND BREAKER
少年漫画社会バトル
アニメで
2シーズン共見てます!でそろそろアニメは最終回なので、続きが気になりコミックへ移行しました。もうメッチャ面白いよぉ!!次々と課金して読んでしまいます。コミックも完結してないので、最後まで読むのが不安ですが、仕方ない読み進めるしかない!!(笑) お薦めです!
by SJ
- べるぜバブ カラー版 東邦神姫編
少年漫画完結ファンタジーバトル
- あそこではたらくムスブさん
少年漫画完結ギャグ・コメディラブコメ
- 魔入りました!入間くん
少年漫画メディア化ファンタジー
- S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。
ストーリーで魅せる
スクエニ版もあるのですが、個人的にはこっちのほうが好きです
スクエニ版は、絵が綺麗
話がまとまっていて読み進めやすい
こっちは、推理と推理が重なって話が繋がっていく感じ
推理を楽しみたいなら断然こっちだと思いますNEW
by あおーちゃ
- 8クラス魔法使いのやり直し
少年漫画完結フルカラーファンタジーコミカライズ
- 生徒死導【フルカラー版】
少年漫画完結フルカラーホラーめちゃコミックオリジナル
- 異世界居酒屋「のぶ」
少年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
竜騎士のお話何作か読んだ事があったのですが、だいぶイメージが違ってました。
まだ10話までしか読んでませんが、主人公は心優しい竜騎士のようです。
ルイーズと組んで大きな仕事等を色々こなしてタイトルの様に竜騎士の頂点に立つのでしょうか
まだまだ無料分あるので読み進めていきます。NEW
by commonlilac
- ラスボス少女アカリ~ワタシより強いやつに会いに現代に行く~
ふつうにおもしろい
YouTube見てたら広告で見つけてみてみよーってかんじだったけど、見てみたらほんとにめっちゃどハマりしました!!何回か購入もしましたし、なによりアカリちゃんから倒されたいって言ってるのが面白いです!
by こかこかこーら
- 悪役のモブ妻(※死ぬ予定)
少年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
ほんとに悪役!?
ナタリアも言ってたけど、ほんとに悪役なの!?て思うくらいクラウスがかわいすぎます!ナタリアを守るために能力が開花したってのもかっこいいです!まだ続きまでしか読んでないですが応援してます!!
- 古代神器〈アーティファクト〉の継承者【タテヨミ】
好きな人のために
ミリアムちゃんのために死ぬ覚悟をしてまで仮面を被ろうとしたり、国を敵に回してまで守ろうとするところがめっちゃカッコよかったです!まだ途中ですが、これからも読んでいきたいと思います!!
- 俺だけ読めるアカシックレコード
少年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 異世界居酒屋「のぶ」
- ハイキュー!! カラー版
少年漫画完結メディア化殿堂入り
- 追放されたS級鑑定士は最強のギルドを創る
- 世界最速のレベルアップ
少年漫画ファンタジー謎解き
- Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~
少年漫画ファンタジーバトル
これは楽しい
ネタバレありのレビューです。表示する
魔法にも色々あって、属性もレベルもそうだけど、それらをどう応用していくのか?アイデアや努力や共創によって、それぞれ創り出すものが変わる。
魔法に限らず、すべてがそうだと思うが、クノンくんのアイデアと解決法は見ていてとても勉強になる。どんな魔法が創り出されていくのか、どんどん引き込まれていくNEW
- Dr.STONE reboot:百夜
少年漫画完結SF生活・ライフスタイル
- ONE PIECE episode A
少年漫画完結ファンタジーバトル
- 岸辺露伴は動かない カラー版
少年漫画フルカラーミステリーダーク
- 黒岩メダカに私の可愛いが通じない
少年漫画恋愛ラブコメ
- 追放された付与術師、最強の乗算付与で成り上がる ~僕の付与術は+20じゃなく×20なんです~
少年漫画フルカラーファンタジーコミカライズ