最新のレビュー(青年漫画)
- 死役所
青年漫画メディア化殿堂入り
- MoMo -the blood taker-
青年漫画完結ホラーダーク
- 勇者殺しの元暗殺者。~無職のおっさんから始まるセカンドライフ~【電子単行本】
青年漫画ファンタジーコミカライズ
- 追放された鍛冶師はチートスキルで伝説を作りまくる 婚約者に店を追い出されたけど、気ままにモノ作っていられる今の方が幸せです(コミック)
青年漫画ファンタジーコミカライズ
- 狂戦士なモブ、無自覚に本編を破壊する(コミック)
青年漫画ファンタジーコミカライズ
- その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)
青年漫画独占先行(一般)ファンタジー
質実剛健のジークさん推し‼️
ネタバレありのレビューです。表示する
原作も作画も文句なし❣️寡黙で良心的でひたすら最善を尽くすジークさん、ひたすら応援するしかありません😻 絵師の先生の描写も魅力的で、ただでさえ面白い原作を更に読み応えのあるコミカライズ版に仕上げてくださってます❣️それにしても、一般的に、少女漫画系コミカライズ絵師先生たちよりも青年漫画系の絵師の先生たちの方が画力が圧倒的に安定しているのは何故❓青年誌向け漫画家の先生方って、総合的に基礎デッサン力で差をつけてますよね・・・ (昭和の少女漫画を引きずる漫画家さんがコミカライズ版の絵師に選ばれることがあるのが悔しいです)ともあれ本作は文句なし⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です‼️
by nekobabaa
- 雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)
最高です!!
軽い気持ちで読み始めましたが、もはや毎日の無料分をワクワクしながら待っています。
ヤバい、笑える!面白い!この先のヴィムとその周りの温度差がどのようになるのか楽しみです!!NEW
by eree
- Dr.Eggs ドクターエッグス
青年漫画社会人間ドラマ
医者になるって!
医者になるって言う事は、本当大変だなぁって。
全然知らない事ばかりで勉強になるし、医者を見る目が変わってきました。
まぁ、性格的にやな医者もいるけど(笑)
ただ、絵に動きが無いというか好き嫌いはあるけど、内容は面白いです。NEW
by jinS
- リトルキラー【タテヨミ】
青年漫画完結フルカラー社会ダーク
裏社会系でおもしろい
裏社会系でおもしろいマンガだと思いました。
喧嘩の強い主人公 椿
親類のハチから娘を最後に頼むとお願いされる
二人の進む関係性にサスペンス的な要素がMIXされおもしろいマンガだなと感じた。NEW
by yasxxx
- 恋は雨上がりのように
青年漫画完結社会青春
- #真相をお話しします
青年漫画ミステリーダーク
微妙な人間関係のこわさ
微妙な人間関係の怖さに
おもしろさを感じた。
まだ無料分を読んでいる最中だが続きが気になる
ミステリー好きには良いかもしれないが話がまれによくわからなくなる。NEW
- 新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語
青年漫画完結専門分野人間ドラマ
- ざつ旅-That’s Journey-
青年漫画専門分野漫画家
- いずれ最強の錬金術師?
青年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた
青年漫画ファンタジーサラリーマン
- チ。-地球の運動について-
青年漫画完結ダーク時代物
- 「子供を殺してください」という親たち
青年漫画独占先行(一般)ノンフィクション
タイトルから読んでみた
この方のマンガはどれも難しい日常をリンクして
読みやすくしているとわたしは思った。
日常に溢れる現実は相対するとなにが善でなにが悪かわからなくなるが
マンガを通して客観的にみれて
情報を知る事が出来る良いマンガだと思った。
内容もおもしろいと表現していいかわからないが、マンガとして良いです。NEW
by yasxxx
- #人の裏側、見てみませんか?~そのアプリは全てを映す~
青年漫画ファンタジーめちゃコミックオリジナル
闇があっておもしろいマンガ
闇があっておもしろいマンガだなと感じた。
怪しいアプリをダウンロードをして話が進んでいく
人の裏側を見れる展開からどのように行動していくのか興味深く読んでます。NEW
- 「子供を殺してください」という親たち
青年漫画独占先行(一般)ノンフィクション
- いずれ最強の錬金術師?
最強とは!?
強さとは優しさなのです。というくらい、心優しい主人公です。冒険したりいろんな物作ったりして、スキルだかレベルだかがどんどん上がっていきます。優しい君に癒される人はたくさんいるよ
by 名探偵ケイト
- わたしの家族飼育日記
青年漫画完結ホラーダーク
- どくだみの花咲くころ
青年漫画ギャグ・コメディ青春
- 極限夫婦
青年漫画社会サスペンス
シーズン3までの感想
モラハラのクズ夫に悩んだ妻が最終的には夫をやり込めたり捨てたりするスカッと系なんだけど、最後の復讐を際立たせるための演出にしても前半の奥さん達が夫の言いなりになりすぎでモヤッとする…
ストーリーは善悪ハッキリしてて面白いけどね!NEW
- か「」く「」し「」ご「」と「
青年漫画完結社会友情・仲間
- そんな家族なら捨てちゃえば?
青年漫画社会人間ドラマ
- ケーキの切れない非行少年たち
青年漫画社会ダーク
少年漫画っぽいイラストのタッチは、実は少し苦手ですが、内容がとても面白い漫画でした。私は知らなかった精神福祉についての情報や制度について細かく書かれてあり、大変勉強になりました。
by はりーぽ
- 一人暮らし、熱を出す。恋を知る。
青年漫画完結恋愛サラリーマン
- 後藤さんは振り向かせたい!
青年漫画恋愛青春
- #真相をお話しします
青年漫画ミステリーダーク
- 転生して田舎でスローライフをおくりたい
青年漫画ファンタジーホームドラマ
- 外れスキルだからと追放された《∞チートアビリティ》が強すぎて草も生えない件 ~偶然助けた第三王女にどちゃくそ溺愛されるし、前よりも断然楽しい生活送ってます~ コミック版
- ひとりでしにたい
青年漫画アラサー働く女子
ぜつみょうにビミョー
ネタバレありのレビューです。表示する
ドラマ化情報を見てどれどれ、と無料分読書しましたがうーん絶妙にビミョーに感じました。独身女性の老後のことや孤独死のことなど現実的に掘り下げているように見えるようでそれほどでもない、というか。そのテの専門書やエッセイ本でも読めばこのくらいの理解は出来ると思います。違うのは画がカワイくてちょっと笑えてちょっと切ないというのが魅力かな。あ、あとやっぱり女性向漫画だからそうなのかな、イケメンエリート年下男子君がヒロインに隠れた好意を寄せていて…ってとこ。ここが一番<現実的でない>のがザ・漫画ってことで。エンタメ的にこういうテーマを取り上げるのは良い事だと思います。ただ実際問題として孤独死はフツウだと思います。例え大家族で住んでても偶然<孤独死>したりしてる人って多いです。独身の孤独死より恐れるべきは生きているうちの<認知症生活>と死んだあとの<事後処理問題>だと思います、と思いながら無料分だけ。完結したら課金して読むかも。
by とらおん