最新のレビュー(青年漫画)
- 復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~
青年漫画ホラーサスペンス
復讐もの好きには良いと思う
絵は好みがあると思いますが、75点以上をキープしてる漫画です。(投稿者目線で十字架の6人の絵は70点)
陰鬱パートから復讐パートへの展開が他の復讐漫画より早いので、序盤はテンポ良く読めます。
娘がヤられるシーンが多いので、そういうの苦手な人は避けてもいいと思う。NEW
by うんぽこ太郎
- ダーウィン事変
青年漫画人間ドラマ動物
面白いです
ネタバレありのレビューです。表示する
主人公のビジュがとかよりもアクションサスペンス?って感じの作品です
主人公のスタンスが割とサバサバしてたりするのも好きですNEW
by kei⊂((・x・))⊃
- 竜と歩む成り上がり冒険者道 ~用済みとしてSランクパーティから追放された回復魔術師、捨てられた先で最強の神竜を復活させてしまう~ コミック版 (分冊版)
- 捕食者系魔法少女
青年漫画ファンタジーダーク
思ったより
ネタバレありのレビューです。表示する
エッチなマンガと思いきや、ストーリーもだいぶ面白いです
キャラの個性もけっこう強いので今後どうなるか楽しみですNEW
by kei⊂((・x・))⊃
- 矢野くんの普通の日々
青年漫画恋愛ラブコメ
- 皇帝の孫に転生する皇帝
青年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- ワンモア・テーブル!~人生やり直しレストラン~【電子単行本版】
青年漫画社会
今のご時世では難しい話
祖父が大事にしていた店をつぶしたくない。そのために働いて家賃を払い、経営を立て直す。
夢があるストーリーだと思いますが、仮に今のご時世でそれをやろうとしたら維持費は絶対に無理だと思う。
それに毎回のように食材を大量に買ってきたりしているのは経費の無駄に見えてしまう。
あと私も経営している側の人間なのでわかりますが、ひとりひとりにそこまで肩入れしていたら、経営としては成り立たないです。
「時間のある時のみサービスします」では、客は納得しない。…続きを読むNEW
by めちゃコミありがとう
- お別れホスピタル
青年漫画独占·先行医療
読みやすい!
とっても好きです!
絵がポップで、主人公が「もう💢!!」とか「ぎゃー!!」と言ってくれるから読みやすいけど、もっと深刻に書かれたら読むの辛くなると思う。。。
あんまり良い言い方じゃないかもだけど、、、興味深いです。気軽に読めます!NEW
by なまえがなし座右衛門
- 極限夫婦
青年漫画社会サスペンス
離脱、、、!
最初はフィクションとして楽しんでました!
だんだんと、不貞とか、やり返すあれこれを見てるのがしんどくなり....離脱🥲😭‼️
誠実さって大切だなと学びました、、、NEW
by なまえがなし座右衛門
- アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~
青年漫画ホラーダーク
- 最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?
青年漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 児童養護施設で育った俺がマンガ家になるまでの(おおよそ)8760日
青年漫画ノンフィクション人間ドラマ
リアル!!
児童養護施設での作者のエッセイマンガなんだけど、色々リアル!!昭和をしってるので、あるある~と思いながら読んでました。
時代は昭和だから、今ならアウトなことも当たり前だったよね。頑張ったんだなぁ、作者。きっとこのマンガを書きながら、昔の自分を抱きしめてあげてるんだろうな…と、勝手に思ってます。NEW
by 焼き肉だいすきー
- アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~【単話】
青年漫画ホラー
面白かったー!!
ネタバレありのレビューです。表示する
普通に生活していて半グレ集団に会って酷い目に...
どこで何が起きてもおかしくない世の中なので絶対に出会いたくないし
関わったらおしまいだと思います!
捕まったら最後だと...連れ回されてボコボコにされて人生狂わされてしまう。
限界集落の凄腕おじいちゃんとのバトルが今までにない切り口で好きですね。
身体能力が凄すぎて半グレ壊滅させちゃう...笑
作家さんの絵も綺麗で丁寧です。引き込まれる展開なので課金してしまいました。
リアリティのある暴力シーンが苦手な方は見ないほうがいいかな?
半グレがイカレてるので読み応えありました!NEW
by kuromiちゃん
- この幼稚園は狂っている。
青年漫画完結フルカラー社会日常崩壊
- まもなく肉塊が通過します。
青年漫画完結フルカラーホラーダーク
- じじまごぐらし
青年漫画完結めちゃコミックオリジナル社会
突然,孫と生活する事になったじじちゃん
ネタバレありのレビューです。表示する
題名と表紙の絵から、孫の為に頑張って料理するおじいちゃんの話かと思ったら
予想より深みのある話のようだ。
仕事ばかりで家庭を顧みない父親だったと言う箇所から葬儀屋さんの仕事を調べてみた。
確かに人は突然なくなるから仕事は急に入るだろうけど24時間営業なわけないだろうと思ったら
病院で亡くなった時はできるだけ早く自宅に連れて帰って欲しいと病院側から言われ
そう言う時は葬儀屋さんにお願いする物だから深夜でも仕事を依頼されると知りました。
でも、葬儀屋さんだって従業員がいるだろうし葬儀の無い日もあるだろうし
そこまで奥さんや娘さんと過ごす時間がないとは思えないだけど。
それに葬儀屋さんが大繁盛するとかあまり想像したくないですね。
孫の分まで生活費がかかるから葬儀屋再開も致し方ないのでしょうが
突然母親を亡くしたニタくんの心の支えになる事も忘れないで下さいね。
そして罪滅ぼしとか関係無くニタくんを愛してあげて下さい。NEW
by けしごむ39
- 売れ残りの奴隷エルフを拾ったので、娘にすることにした【電子単行本】
青年漫画ファンタジーラブコメ
- ラジエーションハウス
青年漫画独占·先行メディア化
- 王様ゲーム 起源
青年漫画完結ホラーダーク
怖い・・・
古今東西、わけもわからないまま人が次々と
消されていく話は多いけれど(有名なところでは、
アガサ・クリスティの『そして誰もいなくなった』
とか)、このテの話はやはり文句なく恐ろしい。
他の方のレビューでは、時代背景にしては服装が変などの
意見もあったけれど、そういう些細なことにツッコミを
入れる余裕がないほど怖かった。
(まだ読んでいる途中だけど。)
ゾンビとか怪物とかより、相手の正体が見えないことの
ほうが、よけいに怖い気がする。
「王様」の正体は誰(何?)で、最後はどうなるのか、一成たちは
助かるのか・・・?
気になるので、怖いもの見たさで最後までよんでしまうだろうな。」…続きを読むNEW
by kilala
青年漫画ファンタジーコミカライズ
- 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~(話売り)
青年漫画ファンタジー
単純に面白い
多くの教え子が女性剣士として活躍している。また、質素剛剣な主人公のナチュラルで派手な真似はしないが強みが伝わる容赦は受け入れやすく心地よい。爺さんでもファンになってしまった。
by ケニーじぃさん
- 東京喰種トーキョーグール
青年漫画完結メディア化ファンタジー
- 老いぼれ勇者の異世介護
青年漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- チ。―地球の運動について―
青年漫画完結ダーク時代物
- 追放された悪役令嬢と転生男爵のスローで不思議な結婚生活 コミック版(分冊版)
青年漫画完結ファンタジーコミカライズ
領地民の◯態度はともかく。
なかなか最後まで展開的には読み応えありました。1話単価は高いが無料読み切れば残り数話なので(笑)。
ちょっとヴァイオレットのデモデモだってちゃんキャラは気になるが、どちらかと言えば焦点(作品の主役)はクロよりな展開が多めなので、読み終われました。
最終話手前(ちょっと前にも独白あり)で、原作ヒロイン(この作品では立ち位置がかなり違う)が、実は…!?ってのがあり、お互い確認は出来ずにエンディングだったのが、個人的には残念でした。そう言うのもアリ!とは思うし、短く完結してるが、消化不良と言う程では無いかな。
もう少し画力上げて貰えるなら、短話や外伝的でも良いので転生要因とかクロとヴァイオレットのその後とか?を期待したいが…、今の画力であのポイントは購読意欲的に、ちょっと厳しい…が、本音。
ストーリーは意外性があり、面白かったです。変態領民が濃すぎなのが…好き嫌い分かれそうで、購読はしたが、星は4で(;・∀・)…続きを読むNEW
by シーファス
- 白龍公爵ペンドラゴン
青年漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
ワクワクする
無料分まで読みました。めっちゃ面白いです。課金して続きを読もうと思います。
少年系のワクワクする冒険ストーリー。主人公の仲間たちがみんな魅力的です。長く続いて欲しいな。NEW
by きらりんひ
- この二人、混ぜるな危険! ギャル召喚士と堅物剣士の狂騒曲
青年漫画フルカラーファンタジー独占·先行
- 【世界最強の執事】ブラック職場を追放された俺、氷の令嬢に拾われる ~生活魔法を駆使して無双していたら、幸せな暮らしが始まりました~
- 不遇スキルの錬金術師、辺境を開拓する
青年漫画ファンタジーコミカライズ
- 外れスキル『コンビニ』で最強の勇者に成り上がる!~異世界でコンビニ生活を満喫しつつ、オレを追放したクラスメイトを見返す事にしました~(単話版)
ばかばかしくって好き
「異世界放浪めし」かと思ったら全くに別物。あ、そうか、あっちは「ネットスーパー」だったわ。
こちらは「コンビニ」だもんね。でもおっぱいボヨヨンが出てくると興ざめするんだよな。NEW
by もぐもぐモグラ
- スーパーの裏でヤニ吸うふたり
青年漫画恋愛ラブコメ
ギャップがいい
普段おっとりしてる山田さんがまさかタバコ吸ってる田山さんだと思わなかった!!そのギャップがめっちゃいいし佐々木さんもほんとに癒しのためだけに山田さんのレジに行ってるのなんかかわいい
by ☆Lemon☆
- 夕暮れ茶房紺色堂
青年漫画完結社会職業
ネタバレありのレビューです。表示する
めちゃくちゃ個性的そうなオーナー。でも古風な建物といい雰囲気といい確かにふと立ち寄ってみたいなと思わせる場所です。喫茶店といったらまず珈琲を思い浮かべますが、珈琲がまずい!?それでも許したくなるようなオーナーの人柄がまた良いです。
by whitemascot
- 英雄魔術師はのんびり暮らしたい@COMIC