最新のレビュー(少女漫画)
- 僕んちの家政婦さん【電子特別版】
少女漫画完結恋愛ラブコメ
この作家さんのお話しいつもおもしろくて楽しく読んでいます。今回もやっぱりおもしろい!雇い主の人気俳優の諸星誠玲が家政婦になった瑠奈子に見せる裏の顔に毎回笑えます。これからどんなストーリーになるのか楽しみです。
by しくはっく
- シンデレラは私ではなかった
少女漫画フルカラーファンタジーコミカライズ
- 十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】
少女漫画ファンタジー純愛
48話までのレビュー
外伝的な作品ですが本家『茉莉花伝』よりこちらの作品が好きになりました
舞台が限られているので本家に比べたら小さな事件が続いて物足りなく感じる人もいるかも知れませんが、解決までの過程が中弛みする事なく丁寧に描かれているので読んでいて楽しかったですNEW
by 壁打ち名人
- 二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 旦那様、今世は死んだら許しません
少女漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
わくわくを下さい
先に[結婚商売]を読了したこちらとしては、どうしても既視感MAX です。まあでも、この作品はこの作品で面白いと思いますよ。ただあのワクワク感には遠いなあ。出来ればもう二つ三つ思いもよらないエピソード入れて欲しい所です。なので、この先の展開に期待して星は4で。
by 琥珀の瞬き
少女漫画恋愛女子学生
- 華の姫 茶々ものがたり
少女漫画完結恋愛人間ドラマ
- 「姉のスペア」と呼ばれた身代わり人生は、今日でやめることにします~辺境で自由を満喫中なので、今さら真の聖女と言われても知りません!~
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)
少女漫画恋愛コミカライズ
- 「優秀すぎて鼻につく」と婚約破棄された公爵令嬢は弟殿下に執着される
少女漫画完結ファンタジーコミカライズ
- 惚れ薬からはじまる嘘つきな溺愛~次期侯爵の旦那様に愛することはないと言われました~
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- 無能と言われた聖女ですが、剣術で残虐辺境伯の役に立ちます!
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- 恋は空から降ってくる【マイクロ】
少女漫画恋愛同居
13話まで読んだ
ネタバレありのレビューです。表示する
ちょっと絵がクドくて好きじゃない。特に男の子の顔がイケメンには思えない…
ストーリーは、黒尽くめの男達に追われるという点がね、びみょー。
悪者に追われてる側っぽくなってるけど、悪さして逃げてる可能性は考えないの?NEW
by やゆよらりるれろわをん
- 恋をするならキミ以外
少女漫画完結恋愛不器用
- 友達の男爵令嬢に奪われ続けた結果、待っていたのは幸せでした
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
ヒロインが周りを見て行動できる優しさが仇となってしまうのは残念、そこに付け入る男爵令嬢がなんたるや🥴人のものを取る人は最終的にはすべて失います笑
ヒロインのことをいつも大事気にしているヒーローが素敵✨NEW
by ロん
- 婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC
少女漫画恋愛コミカライズ
- すべてを諦めた地味令嬢は若き氷帝の寵愛を受ける
少女漫画完結ファンタジーコミカライズ
ざまぁ展開がなかったのが残念っ!!
だけどヒロインが自分の思いを最後にぶつけられたのは良かった✨ヒーローは冷たいんじゃなくてきっと不当なことが許せないタイプだと思うの🤔だからひたすら頑張ったヒロインを救いたいし認めたいし報われて欲しかったんだなって思ったらニヤニヤする~💞NEW
by ロん
- 記憶喪失の悪役令嬢は、攻略対象のヤンデレお義兄様から逃げられない
- ゆびさきと恋々
少女漫画恋愛わんこ系
心臓もたぬ
途中まで、少しずつですが見ていますが!もうキュンキュンしまくりです心臓マッサージ必須ですね。ほんとに急にくるんです!どぅぉぉおおいってなりますよ私が皆様とキュンキュンするところが違うのかもしれませんが今まで見てきた少女漫画で1番キュンキュンしましたもはやどぎゅんどぎゅんでした5分くらい放心(?)してましたもん
この作品は見て損なしです皆さんもキュン死には十分注意してください🫶🏼…続きを読むNEW
by 私はあなたの味方です
- 氷の城壁【タテヨミ】
少女漫画完結フルカラー恋愛青春
あー、高校生っていいなって思う作品。友達を気遣いながら自分に折り合いをつけながら大人にあるしがらみがない、純粋な環境で生きていけるってこの時しかないように思うから。絵がもう少し繊細だといいなと思うけど。個人的に。
by 無料ちゃん
少女漫画恋愛コミカライズ
- 黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
少女漫画完結恋愛青春
キュンキュンします
主人公ののモカちゃんは守ってあげたくなるような可愛い女の子で、こういう子がモテるよなぁって感じです。相手の和泉くんは、ちょっと強引で、でもピュアで、独占欲強めで素直。ちょっとS気のある男の子が好きな人だったらこの作品好きだと思う…!
NEW
by あっぷる。
- 本好きの下剋上 ~ハンネローレの貴族院五年生~ 「恋してみたいお姫様」
絵柄が微妙
他コミカライズは椎名さんの作画に合わせてそれほど違和感なく読めました。けれど本作はキャラクターの顔がかけ離れすぎていて本好きファンにとっては違和感が残ります。フェルディナンド様に至っては…は?のレベル。
by アカ⛄アカ
- 神作家・紫式部のありえない日々
少女漫画ギャグ・コメディ時代物
- 親バカ暴君の溺愛日記
少女漫画完結フルカラーファンタジーホームドラマ
- 羽衣ミシン
少女漫画完結恋愛地味男子
少女漫画恋愛女子学生
闇堕ちロマンチスト?
クエストで012話まで読みました。
背が高くてかっこいい美人さんのヒロインが、悪い男と噂のある同級生に惹かれつつも、割り切りの関係しか必要ないという男の牽制によって進展できず、生殺し状態に置かれるお話のようです。
相手の男は明らかにヒロインに好意がありそうで、恋人はいらないと言いながらもちょいちょい思わせぶりな態度をとるし、彼女が他に恋人を作りそうになるとそれとな〜く行くなアピールをしてくるのでタチが悪い。ヒロインの決死の告白に対しては、ピュアな彼女の反応を見越してセフレのひとりならいいとワザと突き放すという頑なさ……
彼は明らかにヒロインに対して特別な感情があると思われますが、それ以上に恋愛関係にトラウマがあるのか偏見があるのか何なのか、真面目な恋愛を回避しようとする意志が並外れて強固なことは間違いなさそう… この彼、性悪ドSのクズ男のフリをした、いうなれば闇堕ちロマンチストであると推測します 笑
元来が潔癖の理想主義で、夢見ていた純愛が打ち砕かれた反動の大きさが今の姿なのかなー、と。
今しばらくヒロインの苦難の日々は続きそうですが、彼女の明るさ健全さが彼を光の世界に連れ戻し、甘々溺愛ハッピーエンドが期待できそうな気がします!(根拠はありませんので悪しからず…)…続きを読むNEW
by 白餡
少女漫画恋愛青春
好き!好き過ぎる!
なんだもー!これ!好き過ぎるわい!
イケチャラシスコン兄、爽やか優しい彼、優しい友達、カッコ良い友達
面白い母、可愛いワンコ
私もこんな人達に囲まれたい。。。
そして主人公のクーデレ感。NEW
by Suubarton
- 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
少女漫画フルカラー恋愛コミカライズ
- 目覚めたら怪物皇太子の妻でした
少女漫画完結フルカラーファンタジーお嬢様
- 政略婚皇后は復讐の毒に咲く
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 転生して暴君を調教しました
- 恋人は旦那さま
少女漫画完結恋愛女子学生
22話まで読んだ
ネタバレありのレビューです。表示する
お見合い結婚って、自分の直感が大事だよね。
恋愛してるわけじゃないから、冷静な目で相手を見ることが出来るのかな。
ところどころのセリフが、良い事書いてある。NEW
by やゆよらりるれろわをん
- レディー生存の法則
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
何度も酷い死に方をしている
何度やりなおせても残酷な死に方をして、25歳で死にます。運が悪いです。美しく生まれ変わって幸せな人生やり直したいとか思っていたのに、毒殺された肥満な人から這い上がるのが楽しみです。
by SNOOPYLOVE
- これは愛で、恋じゃない【マイクロ】
少女漫画恋愛
- 初恋のつづきは男子寮で【マイクロ】
少女漫画恋愛青春
んなわけあるか!
司波くんはカッコいいかもしれないけど、設定に無理があるせいで、何だかなと思ってしまいました。
男子が苦手なヒロインが編入した高校が元男子校で、共学になったばかりで、女子はヒロインだけって、"元男子校と知らなかった"って、んなわけあるかっ!って突っ込まずにはいられませんでした(笑)NEW
by りんずう
- これは愛で、恋じゃない
少女漫画完結恋愛不器用
少女漫画完結ファンタジーコミカライズ
- 恋せよまやかし天使ども
少女漫画恋愛ラブコメ
- プロミス・シンデレラ
少女漫画完結胸キュンイケメン女子
少女漫画恋愛女子学生
とてもリアルで、リアルな大学生、、こんな事もあったなー、こんな人いるなあと控えめなキュンキュン(いい意味)でこの先が気になる。顔もかっこよくて冷静な佐成くんを好きになるのが分かる!幸せになってほしいなー!
NEW
by さしそ!!
- 夫に殺された将軍夫人の第二の人生
少女漫画フルカラーファンタジーおてんば・おっちょこちょい
ストーリーも絵も人物設定も好きです
話の展開は複雑です。重要な人が次々でてきます。美しい人物画、可愛らしいです。服装、髪形、細部までこだわり丁寧です。生まれ変わったので幸せになってほしいです。
by SNOOPYLOVE