最新のレビュー(少女漫画)
- 嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師
少女漫画完結ファンタジーロマンスファンタジー
絵は綺麗だけど、無料分だけだともやもや感が強いかもしれません。もうちょっと改善?ハッピーエンド?の兆しが見えてこないと、読み続けるのはちょっと不安…
でもとても読みやすいです。NEW
by 𐔌՞・·・՞𐦯
- 黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~【単行本版】
少女漫画恋愛
少女漫画恋愛独占先行(一般)
- 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)
少女漫画恋愛異世界ファンタジー
- 薬屋のひとりごと外伝 小蘭回想録
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生
少女漫画完結ノンフィクション貧乏女子
- ぽっちゃり悪女のレストラン
- ぽっちゃり悪女のレストラン
- 氷の城壁【タテヨミ】
少女漫画完結フルカラー恋愛青春
- コレットは死ぬことにした
少女漫画完結ファンタジーラブコメ
コレットは死ぬことにした
人間の女の子と冥王ハデス様との日々を描いたお話です。
まだ途中まで読んでいるところですが、神が人間界に下るのか?人間が神の世界に行くことになるのか?結末はいったいどうなるのだろう、とハラハラとしています。
コレットもハデスも、どちらの言葉にも確かな力と魅力が溢れています。NEW
by コルリット
- 政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~
少女漫画恋愛コミカライズ
29話まで読んだ
ネタバレありのレビューです。表示する
親に言われた結婚だけれども、顔も見ずに結婚はしないだろー。
しかも毎年花束誰から届いたのか、名前知らないならどーやって知ってんの?
いろいろ準備不足すぎてありえんな。NEW
by やゆよらりるれろわをん
- 私の夫は、私が決める
少女漫画完結フルカラー恋愛ダーク
- ロイヤルウェディング
少女漫画フルカラーファンタジーボーイズラブ
少女漫画フルカラー恋愛時代物
- 先輩は、イジワルにつき。
- 隣の元カレくん
少女漫画恋愛純愛
40代の純粋さと優しさが胸に刺さる
ネタバレありのレビューです。表示する
はじめてレビューしたくなった作品です。
内容は自分と重なる事が殆どないのですが、40歳バツイチでの再会、色々な人生経験をした二人が高校時代の初恋をピュアな気持ちで再燃させるところにキュンと・・・なぜだか共感してしまいます。
主人公だけでなく登場人物の「周りの誰かを思いやる心」で溢れているところも魅力の作品です。
相手を大切にしたい、幸せにしたい。その真っ直ぐな優しさゆえに空回りしてしまう姿がユーモアを交えて描かれていて面白いのだけどそれでいて涙が出るほど愛おしいと感じます。
「幸せはゴールではなく続ける努力が必要なもの、続ける価値のあるもの」と思うので、だからこそこの二人の日常を幸せな姿でいつまでも終わらせる事なく描き続けて欲しいと切に作者にお願いしたくなるほど、このお話が好きです。大人の臆病さとそれを超える純粋さが詰まった宝物のような作品です。NEW
by Milk jam
- 義姉の代わりに、余命一年と言われる侯爵子息様と婚約することになりました
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 恋愛は来世がんばるつもりが、転生先で婚約破棄されました
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!
少女漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
クリスティナとセドリックお似合い
ネタバレありのレビューです。表示する
元の世界では、家族から家政婦のように扱われて、弟だけを溺愛する両親のもとで育ったクリスティナですが、異世界の悪役令嬢と突然入れ替わり、クリスティナの監視をするセドリックと暮らし始めます。死にたくないから、元の世界のように必死に働くようになり、セドリックや周りの人達から少しずつ信頼を得ていきます。女性に興味のないセドリックがクリスティナを愛して守っていきます。クリスティナは、白魔法の使い手だということが分かり、後に戦う事になります。クリスティナの周りの人たちの生い立ちも描かれていて、皆、色々な人生があり、今に繋がっています。丁寧に物語が描かれていて、とてもいいです。
by 氷ピクミン大好きさん
少女漫画フルカラー恋愛時代物
- 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
少女漫画フルカラー恋愛コミカライズ
- 愛になるまであたためて
少女漫画完結めちゃコミックオリジナル恋愛
- 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる
少女漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 幼い悪女はすべてを見通す
少女漫画完結フルカラーファンタジーダーク
マジで読め。神作だ。
タイトルの通り、神作。絶対読んだ方がいい。学生で無料分を毎日コツコツと読んでいるのがつらい……(泣)
大人になったら絶対に全巻購入してこの神作を何度も読み返してやる……!って位好きです。作者様、この神作を生み出してくれてありがとうございます!!NEW
by nemu(*´꒳`*)
- 偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】
少女漫画完結恋愛夫婦
- ハンサムな彼女
少女漫画完結懐かしの漫画恋愛
感情がゆらゆら
ネタバレありのレビューです。表示する
めちゃ好きな作品。主人公かっこいいし、男の子もかっこいい…ライバルがでてきてどうなるんか思ったけど最後まで楽しみ
by やまがたとらきち53歳
- 氷の城壁【タテヨミ】
少女漫画完結フルカラー恋愛青春
- むせるくらいの愛をあげる
少女漫画恋愛音楽・芸術
イケメン
真面目な美大生の主人公が破天荒なバンドマンと出会いお互いに惹かれあっていく話。
バンドマンのガクが天然というか(発達的な何かを抱えたいそうなキャラクター)ストレートに愛情表現してくるところがたまらない!
ロンドンから帰ってきた幼馴染も、この後何かありそう!!NEW
by やまねこ006
- ママレード・ボーイ
少女漫画完結メディア化懐かしの漫画
なつかしい
ネタバレありのレビューです。表示する
懐かしい作品。作者が好きでリボンでこれが始まった時楽しみに呼んでたな。奇抜な夫婦関係に挟まれる子供たちやけど美男美女でよかったじゃんって思って見てた
by やまがたとらきち53歳
- 猫かぶり姫はスキだらけ
少女漫画完結恋愛ラブコメ
- 恋はつづくよどこまでも
- 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる
少女漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 宝石の娘と異能の王子
少女漫画ファンタジーシンデレラストーリー
- おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています
少女漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
セリーヌは幸せになっていいんだよ
王子はもともとセリーヌの容姿なんて気にして無かったの?おデブでもいい子のセリーヌ。弱い心が彼女を疲弊させてしまったけれど、頑張って強くなって欲しい!
by ikuwaka1
- 結婚前にしたいコト。―あなたのはじめていただきます―
少女漫画完結恋愛不器用
少女漫画フルカラー恋愛時代物
- 黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
少女漫画完結恋愛青春
- 捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています
- 宝石の娘と異能の王子
少女漫画ファンタジーシンデレラストーリー