kazushouさんの投稿一覧

可愛くて好きです!女の子が苦手な学校一のモテ男子の朔君と同居することになった小春。小春が健気で可愛くてキュンとした。小春と一緒に住んでお互いの事を知っていって朔がどんどん柔らかくなっていくのもキュンとする!最後にカレカノになれて溺愛の朔君最高すぎる。

彩虎がかっこいいのに奥さんが可愛すぎて帰れないとか、奥さんの事溺愛過ぎてヤバイ!お互いを思いすぎてすれ違っちゃったりもあるけどでもやっと2人の気持ちが同じってわかってラブラブに戻るところ本当にキュンとする!お父さんが亡くなって『大丈夫?』って言われても大丈夫じゃないから返事返せないって本当にそうだなって思う。何気なく聞いちゃうけど唯一の家族がいなくなってしまって大丈夫な訳ない!それをくみ取ってあげる彩虎の存在は大きいと思う。

同じ会社の同僚が彼氏で3年も付き合っていたにもかかわらず別れを言われる前に突然他の人としかも会社の上司の令嬢となんて最悪な始まりから、気分転換の為に入ったレンタルショップで出会った水沢さんが家政婦をしているお客さんの水沢副社長!同じ人だと気づくまでじれったかったけどでも究極なツンデレさが良かった!完璧に仕事をこなしてクールな副社長の時とヨレヨレの服にラフな水沢さんのギャップ!かなり好きです。話しの展開も面白い!

元々姉の婚約者だったのに別の人を好きになって駆け落ちしたため成り行きで婚約者になった桜。しかもその婚約者が自分が就職する先の社長でしかも秘書に選ばれて最初は婚約破棄するつもりもだんだんお互いに好きになって結婚する事になる話しも婚約から結婚まで本当に長かった!でも話し的には面白かった!桜の自己犠牲な部分も育った環境で仕方ないかなとも思うしそれを理解して好きになった創介はカッコ良い!ただ最初の「僕の子どもを産んでくれれば良い」のゲス発言はイラッとした!

空気感が好き

雪ちゃんが本当にかわいい!逸君が小動物に例えたくなる気持ちスゴくよくわかる!にぎやかな日常の中で逸君と雪ちゃんの空気感が凄く良い!出会ってはじめの頃の2択で質問するところとかさりげなく優しい!あとリンちゃんと京弥君の関係も距離感も良い!逸君を見守る京弥君と雪ちゃんも見守るリンちゃんとその二人がうまくいくのはスゴく嬉しい!それと心君とエマちゃんの距離感もじれったくて切なくて良い!逸君に彼女が出来て心君とエマちゃんの関係性も良い方に変わっていけば良いな!心君のけだるい感じとエマちゃんに対する優しさ半端ない!続きが本当に楽しみ!

大好きです!

読めば読むほどはまります!何度か泣きます!小さい頃からいろいろなあやかしに取り付かれて妖の餌になるか嫁になる運命を背負わされたみさおをずっと守り続ける匡と八大の関係性がとても良いです。そしてあやかしの当主になるために犠牲にしなきゃ行けないものをわかって必死に乗り越えていくみさおと匡が素敵すぎです!匡の一言だったりみさおの一言に何度が泣きました。また読んでも泣くと思います!

美大生のストーリーでたまたまバイト先でスタッフとお客さんとして出会った2人。平凡で真面目と言われ続けなかなか認められなかったひばりがたまたまトラブルで出会ったガク!天才肌で華があるバンドのボーカリスト。ガクの真っ直ぐな所といつもどこか自信がなくて冒険出来ないひばりがそれぞれお互いの才能を認め合って惹かれ合って良く所が凄く良い。ガクがLIVE終わりにひばりと大脱走した後にひばりに『好きだよ!』のシーンが一番好き😊早く続き読みたいです。

人の心が読めてしまうみのりの能力は使い方によってはメリットのある能力だけどそれが常にあると知りたくなかったり聞きたくない事もたくさんあって辛いなと思ってしまった!好きな人の気持ちとか知りたいとは思うけどそれが自分にとって良いことじゃなかった時しんどいと思う!そんな能力を知っても最初は仕事の為に偽装結婚をしていたみのりとそうすけがお互いに能力を理解しながらでもちゃんとお互いを理解しようとしてだんだん惹かれて行く所はキュンとする!普段クールなそうすけが嫉妬したり鳥に目がなく可愛がったりのギャップはたまらない!

どのキャラも好き❤

人と関わることが苦手で一人で心を開かなかった葵が兄の樹と仲の良いクラスメートの世那とちょっとしたきっかけで仲良くなってお互いを気にし始めるストーリー!よくある話しだけど心を開けなくなった葵が世那と樹の後押しでちょっとずつ前向きにひたむきに頑張るところがすごく可愛くて応援したくなる!世那がどんどん葵の事を気にし始めでカレカノになるところは本当に嬉しい!これからの2人も周りの人との関係性や葵の成長が凄く楽しみ!

幸せになって欲しい!

実家で使用人以下の扱いをされ義妹の代わりにと勝手に嫁がされ、その上嫁ぎ先のグレイグには相手は間違いだから1年後離婚して欲しいなんて不憫でしかなかった!でもだんだん本当の事がわかりお互いを大事な相手とわかった途端酷い義妹が現れて勝手に離縁させようとしたり使用人を酷い目に遭わせたり…ただただ後半はイライラしかしなかった。これから何らかの罰が下るようにそしてグレイグとシェリルが幸せになれたら良いなと期待してつづきを待ちたい!