最新のレビュー(女性漫画)
- 或る契約夫婦の結婚カルテ
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- もふもふ魔獣と平穏に暮らしたいのでコワモテ公爵の求婚はお断りです
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- 整形依存ババア~私の顔を返して!
女性漫画完結ノンフィクション整形
- 暴君パパに殺されかけたけどハッピーエンドを目指します
女性漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- おじさま侯爵は恋するお年頃
女性漫画恋愛地味女子
- 吉高くんの本気が想定外です!~全部見せてや、先輩
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 家族が兄に支配されています
女性漫画完結ノンフィクションダーク
これがノンフィクションだと思うと,読んでいて辛いですね。でも,こういう支配的な家族って,結構,居ると思うんです。一緒に暮らしているということは,正論が通らないことも普通に有るということです。
- グランマの憂鬱 分冊版
女性漫画社会
- 昔々、呪われた赤ずきんが双子の狼王子に寵愛されまして
もう一声щ(゚д゚щ)カモーン
ネタバレありのレビューです。表示する
無料分だけの感想。
物語として気になる部分はあるけど、微妙。
何かが物足りない。
おばあちゃん家にいく途中の森で、弱った獣人族の狼を手当てしようとしたルビは、顔に傷を負う。
狼からしたら弱って動けないときに、異種族に出会ったら、まず本能的に威嚇する。
傷をつける気はなくても、咄嗟に出るよね手が…。
家族からも、町の人達からも「呪われた赤ずきん」といわれ、何故あんなにも疎まれるのか疑問。
求婚してくる男性はいなくなるだろうが、顔に傷負っただけじゃないかヽ(`Д´#)ノ
そこまでじゃない。
ルビは多くを望まず酷い生活のなかで、唯一味方になってくれるおばあちゃんとささやかな幸せを望んでいただけ。
それなのに…
突然おばあちゃんが居なくなり、あの日助けた狼が迎えに来た。求婚!? なんで、2人!?
気になる部分は残りますが、課金はない。NEW
by ムギさん
- 騙されて溺愛再婚しました!
女性漫画フルカラーファンタジータイムスリップ・タイムリープ
始まりはあまり…
最初の出だしだけでは惹きつけられないかも?
今回無料分が追加されていたので、読み直して見ました。面白くなってくるのに少し時間がかかるのですが、綺麗な絵を鑑賞している様に読み進めていたら、いつの間にか続きが待てなくなるくらいハマりました。NEW
by プラセンタの箱
- 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~
女性漫画ファンタジーロマンスファンタジー
当時の貴族社会はもっとひどい
酷評が多いですが、個人的には好きです。甘いだけの人間に公爵家は務まらないし、もっと男性が身勝手で、困難や差別が多い時代だったと思います。
普通社会でも人は拗らすので、このくらいの方がリアリティがあっていいです。NEW
by 読者345
- 或る契約夫婦の結婚カルテ
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
女性漫画恋愛地味女子
- 妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~
女性漫画完結ミステリーサスペンス
妻のはらわた、うん、なるほど。
ネタバレありのレビューです。表示する
ダークな話が読みたい気分だったので、読み始めてみたら止まらなくて課金して最後まで読んでしまった。
主人公は、暗い過去を抱えたまま、暖かい家庭に夢と希望をもって結婚する。だけど、旦那が本性を出し、子供まで失い、弟などを巻き込みながら復讐を計画し実行していく。
旦那は、中身がひねくれた子供のまま大人になったクズ。外面と要領だけは良く、公私共々深く恨みをかっている。
その浮気相手は、浅はかな自己中のパパ活女子で、仕事先でも迷惑な存在。
過去は棄ていくタイプなので、復讐され、その相手に名乗られても思い出せない。
冒頭の場面に繋がるまで、誰が誰をなぜ埋めているのか、複数の人が過去を含めて絡み合っているのでいろいろ想像しながら読めて面白かった。
妻のはらわた、うん、なるほどそういうことでしたか。
主人公が、自身が全てを失ってしまったわけではなく、大切な存在がいることに気付いて闇落ちしなかったので、少し救われた気持ちで読み終わった。NEW
by しばとねこ
- 偽装カレシに愛されてしまいました
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
魔力がないからひどい扱いを受ける生い立ちのお姫様の作品も多い中、こちらは王族に生まれ、一族の中でも圧倒的な魔力を持っているにも関わらず、良い子ちゃんで、優し過ぎて、親にも兄弟にも利用されつくし、凄惨な目に遇って一度亡くなってしまった姫のやり直し、やり返しの物語。従者のシングももしかしたら前世から見てきたから?と思うほどの忠誠ぶりで主人公を助けるんですよね。
前世で辛酸をなめつくして、他人からの悪意が御挨拶か自己紹介程度にしか響かない、けど、悪意をこちらに向けたのね?ってことは忘れない、分からせる、そして、根が優しいのは変わらず、賢いラース。応援せずにいられません。
無料分読了して、私には皇帝の魅力が顔しか今のところわからないので、どんな風にラースも皇帝を好きになっていくのかも期待してます。…続きを読むNEW
by エレチャ
- 前世から君だけを愛すると誓うよ
女性漫画完結恋愛働く女子
なんか好き
よくある展開なんですが、なんか気になって、ついつい課金してしまいました!
絵が好き
今度、とんでもない秘密とか、何かしら出てきそうな感じです!
て言うか、何もなければ、ヤバいですよね、社長も、展開も…
イケメンで、スパダリ風のダメ男も、それなりに好物なので、楽しみです。NEW
by Juri Fight
- 88回断罪された令嬢は、今世は絶対に婚約しない~なのに周りの溺愛が重すぎます~
女性漫画完結ファンタジーコミカライズ
- 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
女性漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
女性漫画専門分野人間ドラマ
- 大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
女性漫画完結恋愛時代物
- 身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 推しが部下になりました
女性漫画完結独占先行(一般)ラブコメ
クエストで未読作品探してて、読み始めた。
まあ、元彼が自分より年下の後輩と婚約ってよくあるストーリー。
でも元だし、別れてない状態でじゃないだけいい。
この逆タイトルは知ってるけど、部下ねぇ~。
2話の無料分だけど、どう展開していくのか先が気になる作品だった。NEW
by mocoaki
- 俺様副社長に捕まりました。
女性漫画完結恋愛アラサー
- 手が届きそうで届かない
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
女性漫画完結恋愛アラサー
- 奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
めっちゃダーク!
読み進めると本当にダークな部分が多いです。
恋愛の部分にも、少なからずダークな要素(主に登場人物の表情)があり、めっちゃダーク感があります。
なのに、続きが気になる意外と癖になるお話です。NEW
by くたまるぱむ
- 11年後、私たちは
女性漫画完結フルカラー恋愛不器用
他の多くの漫画より現実に近くて⚪︎
ネタバレありのレビューです。表示する
女性・少女漫画といえば、皆んな美男美女で、
男性はいいところのお坊ちゃま(財閥の御曹司)。「ありえない!」っていうのが多いけど、
この漫画は絵も新聞の4コマ漫画のような
ほのぼのした感じだし、話も普通に悩んだり
かっこ悪いとこも見せてたりで好感が持てます。
異常に自分を卑下したり、思っていることを
全く言わなかったりで、
読んでて結構イライラする漫画が多いので。
千鶴にはこのまま、思うところをちゃんと伝えて欲しいし、
荻野課長もハラスメントにならない程度に
積極的に千鶴にアタックする姿が好ましいので、
(これくらいじゃないと日本の結婚率は下がる一方)
無事に二人が結ばれて欲しいです。NEW
by akobkk
- サレ妻の復讐~魔性の刺青~
女性漫画社会独占先行(一般)
- The 洗脳―心理学で読み解くオウム真理教事件―
女性漫画完結社会社会問題
- 五十嵐夫妻は偽装他人
女性漫画恋愛セックスレス
- 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
女性漫画恋愛働く女子
- 最恐上司と同棲したら最強に愛されました
女性漫画恋愛同居
- マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- 癒やしのお隣さんには秘密がある
女性漫画完結恋愛働く女子
- 身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- 愛されなかった私たち
女性漫画完結フルカラー恋愛ダーク
- 朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
女性漫画恋愛時代物
- 大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
女性漫画完結恋愛時代物
お菓子が美味しそう
以前にも似たような物語があった気がしますが、甘いお菓子の作り方も丁寧に描かれていて、ストーリーを楽しみながらレシピも見られる感じでワクワクしながら読んでます。
by トトロの星
- CEOの妄想、止まりません!【タテヨミ】
女性漫画恋愛ラブコメ
- バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。【タテスク】
女性漫画恋愛ダーク
クズ夫
男ってどうして自分が悪いのに被害者ヅラするのかよくわからない…自分勝手で男尊女卑がいつまでも世に通ると思ってるどうしようもない生き物ですね。この奥さまの幸せを願います。
by ハンプティ
- リリー・ブッシュの身代わり婚
女性漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
絵が綺麗で、見ごたえあり!
とにかく絵が綺麗で目が行っちゃいました。
話数もそんなに多くないので、軽く読める作品だと思います!年末時間つぶしでちょうどいい作品。NEW
by aeaeaeaeaeae
- 結婚商売
女性漫画完結フルカラー恋愛タイムスリップ・タイムリープ
面白い!!
毎日、無料配信を楽しみに見ています。初め、主人公の不機嫌そうな顔が不快だったんですが、先に進むにつれて可愛く見えるのは、ストーリーの巧みさと絵の美しさだと思います。お勧めです♪
NEW
by まめちゃん&たっちゃん
- リリー・ブッシュの身代わり婚
3話まで読みました
絵はとても綺麗です。
ストーリーもまぁ面白いと思います。
ただ、ヒロインが(見た目的に)身代わりになる姫の劣化版に見えてしまうのが残念です。
すごく細かく沢山あるそばかすのせいで。
そばかすってキャラクターによっては魅力が増すこともありますが、このヒロインはそうでないように感じました。NEW
by momonashi5
- 溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~