最新のレビュー(女性漫画)

北部戦士の愛しい花嫁
    佐々城鎌乃/SORAJIMA

好き

評価が、4ないのが不思議なくらい、良質なストーリーと、美しい絵だと思います。早速気に入って、話数もまだ多くないので、全話購入してしまいました。

by tokomi

• 続話入荷
    悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される
    でじおとでじこレッド/サトウイツカ/千早朔

一途の愛

回帰ものや、聖女に見せかけて実は悪女だったっていうのはよくあるけど、そのよくある話が好きなので気づいたら一気に読んでた(笑)回帰してから、まだどっちが悪女か聖女か分からないけど、殿下が一途に想っているところが素敵だと思った。

by ri7ricci

怪物といわれる侯爵から溺愛されました
    Moka/櫻みゅう/羽央えり
    評価:3.5 3.0

おもしろいけど、

ネタバレありのレビューです。表示する

おもしろいけど主人公が素直すぎて、ばか正直者過ぎて拍子抜けしちゃうときがある。それがまた良さなんだろうけど、ツッコミたくなる。

by きゅうさま

• 令嬢はまったりをご所望。
    梶山ミカ/三月べに

可愛いまったりローニャ

みんなに好かれてモフモフされて幸せ気分いっぱいなローニャって感じがしました。
    読んでいるこっちもまったりほんわか気分になります。

by Ωの発情

• かたわれ令嬢が男装する理由
    雨宮レイ./MONA/SORAJIMA
    評価:4.3 5.0

いい展開

ネタバレありのレビューです。表示する

最初は難しい、つまらないと思ったけど読めば読むほど面白い。一人の女性にこんなたくさんのしかもイケメンが恋に落ちるとは。早く続きが読みたい。

by きゅうさま

怪物といわれる侯爵から溺愛されました
    Moka/櫻みゅう/羽央えり
    評価:3.5 4.0
    異世界ファンタジー

怪物と呼ばれるアレンにずっと寄り添い持てる全ての力を捧げたレイラ様。どうか他が邪魔することなく2人を見守ってほしい。

by ⭐︎あやぺぺ⭐︎

めちゃコミックオリジナル

シンデレラストーリー?!

ネタバレありのレビューです。表示する

最近のお話設定ってどれもこれも似通ってたりしますね苦笑。社長と部下の恋愛とか、蔑まれてた娘と名門家の旦那の嫁入りとか、、
    でもそこからどれも唯一無二のお話にするという点では作家さんの度量ですね、これもひどいドロドロ?!はなさそうだけど一筋縄ではいかなさそう?!。

by ネコオバ

評価:3.9 2.0

ありふれたストーリー

社長秘書、契約結婚、もてる社長。
    すごくありふれた筋書きに思えます。

とくに社長に片思いする女性の浅見。
    その計算高い性格も行動も、
    あちこちの作品に出てくるパターンです。

もう少し斬新で面白い話の筋を望みたいのですが。

by takuさん

• ママはテンパリスト
    東村アキコ
    評価:4.3 4.0
    子育て・育児

子育てしたことない人も必見!!

ネタバレありのレビューです。表示する

子育てしたことない私ですが、これを読むと子育ての大変さが良く分かる気がします。
    なので子育てしたことある人ともお話も合わせやすいかも?!

by ネコオバ

• 続話入荷
    恋愛レベル99の男、落とします
    赤石真菜/CAT-CreativeGroup/U-NEXT Comic/JAMTOON
    評価:4.1 3.0
    働く女子

恋愛レベルが分かっても。

恋愛レベルがあるなら外見レベルもあるんじゃない?見た目の好みって絶対あるから。レベル上位の人は「外見なんて関係ない」っていうんだよ。

by nooh

めちゃコミックオリジナル

サクサク読んじゃうよ〜

ネタバレありのレビューです。表示する

クエストでとりあえず読んで見ることに…
    無料12話まで読みました。

主人公の優は、とても気が利くし、細かいところに色々気を配れる、秘書としては天職と言える。
    恋愛には無縁だけど、その仕事も忙しいながらイキイキ働いている。

元は会長の秘書だったが、今は社長の秘書。
    怖い、厳しい社長だが、必死で仕事をこなしている優。

ある日、社長から突然
    「3ヶ月だけ俺の妻になってくれ」と言われる。
    なぜ私が?との問いに、会長は余命3ヶ月の宣告を受けており、会長である父を敬愛し、そして会長にも良く思われているからと。
    仕事としての結婚に、戸惑う優。

ひとまず家に帰る事に。夜道は危ないからと社長が家の近くまで送ってくれたが、優の後ろから後を付けて行く男がいて、危険を察知した社長は、追いかける。
    案の定、優は家の鍵をかける前に、男に襲われそうになっていた。社長が助け、何とか無事だった優だが、社長の家に泊まる事になり、お風呂で鏡を見て驚愕してしまう…
    見知らぬ男によって、首にキスマークが付けられていた…

上書きして欲しいと社長に頼み、そのまま寝落ち。
    社長は早く俺のものになってくれ…と願っている。

実は1年前、会長秘書だった頃、優は、知人のお店のバーで人手が足りないからと手伝いをしていた。
    その時社長には連れがいたが、なかなか飲もうとしないのを見て、優がノンアルコールを出す。
    観察眼鋭い。手が震えていたので、嫌いなのではと思ったと話す優。

その後、社長が会長に頼んだらしく、社長秘書に。目まぐるしい忙しい仕事や、気難しい社長を相手にするのは大変だけど、社長からの仕事の評価は良い。
    社長は、あのバーでの出来事から優の事が気になりだしていたよう。

そこに社長の友達、涼が突然現れる。
    そして、涼もまた、海外から帰ってきたのには理由が。
    「社長になったら迎えにくるね」と旅館の娘だった優に8年前プロポーズしていたのだ。ようやく社長になったら迎えに来たと。
    社長の目の前で優を抱きしめる涼。当然社長に引き剥がされる。社長は機嫌悪くなる…

優は社長との結婚を決めたが、別れた後は寂しさに押しつぶされそうになるから本気になってはいけないと自分に言いきかせている。

同じ社内の浅見は社長を狙ってキャピってる。
    涼の気持ち問題もある。
    この2人が早く気持ち確かめ合って早く幸せな結婚をして欲しい‼️

by ミルミル0129

• 先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~
    ダダ/東ゆき/蓮見燐
    評価:3.7 5.0

これは、良き!

一話、二話で心もってかれましたー。

懐かしさ、歯痒さが入り混じりでドキドキも!!

by MitsukI

白狼の妻
    寿多緒
    評価:4.0 3.0

胸のすくお話

ネタバレありのレビューです。表示する

悲劇のヒロインが、邪悪に見えて実は潔白な獣人に愛されて、次々と襲いかかる陰謀から救われ、自身も強くなっていく、ざわざわしてはホッとして拍手喝采したくなる、胸のすくお話です。登場人物も魅力的に描かれています。夫になる白狼の獣人の、知性と、品格と、野獣の性、その危ういバランスが絶妙。陰謀渦巻く物語ですが、概ね安心して読んでいけるのは、悪役達が徹底的に悪だから。虐げられて、無欲で孤独だった主人公が、愛される幸せのみならず、富と実力に支えられた地位、美しさも手に入れていく物語は、やっぱり女性の憧れ。

by 菅笠

読みやすい

ヒロインがキチンとした感じの人でイラッとせずに読める。
    設定がかなり強引だけど、この2人のやり取りは微笑ましく楽しく読める。
    もう少し無料分があればなぁ‥って感じです。

by ononon

• 聖女は竜騎士様にまもられて
    ウミバード
    ワケあり

ありがとう!!!

このストーリーを描いてくださり、本当に感謝です!!!

絵もストーリーも全部スキ!!!

ありがとう😭

終わってしまって悲しいけど、この作品を世に出してくれてありがとう!!!!!

めちゃくちゃ心に沁みました❤️

by ほの香

• わたし、今日から「おひとりさま」
    きよね駿

重い

ネタバレありのレビューです。表示する

重い話ですが子供を失ったらそうなってしまうことも分かる気がします。また不穏な空気が漂ってますが、みんなが幸せになれたらいいのにな…

by 匿名希望の女です

• たまのこしいれ ―アシガールEDO―
    森本梢子
    評価:4.6 5.0
    時代物

最高

もう最高です!
    アシガールでも笑わせてもらいましたがやっぱりいいですね〜最後がどうなるのかめちゃめちゃ気になります!

• 続話入荷
    千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
    天壱/SORAJIMA
    評価:4.1 4.0

絵が

ネタバレありのレビューです。表示する

絵がきれいです!そしてあやかしがかわいい(笑)
    1年後には死ぬことを受け止めて前向きに今を生きるヒロインを応援したくなります。

by 匿名希望の女です

• いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
    金森ケイタ/上乃凛子
    評価:4.4 4.0

まぁ分かりやすい

はじめの方、無料分読んで 最後は予想出来る展開かなぁと 途中のゴタゴタはスカッとする展開でした 特にはじめの頃のクズキャラの部分はスカッとしました。

by トシあ

止まらない

何の気なしに読み始めてみたけれど、キュンキュンして止まらなくなる。分かりやすい展開なのになぜだかハマる作品です。

by BGちゃん

• 平安男子に懐かれました。
    ラブコメ

え!!超気になります!

1話目ですごい展開!先が気になります!彼は一体どの時代から来てしまったのか…、ポイ活しながら頑張って続話を見たいです。

by miho3434

• はちみつイエロー
    とやま十成/mio
    コミカライズ

別なサイトの広告で流れてきたのを見て気になり、あっという間に無料分読んで、続きは課金してしまいました〜。よかったです♪

by テルマル

• だって私は空っぽだから
    タナカトモ/らんこくみ
    評価:3.0 4.0
    ダーク

ネタバレありのレビューです。表示する

大学行って1人暮らしして、仕送りもらってバイトして、留学する夢もあって、気になる人もいて、地元には親友と両親もいて…。

いちご本人はそれを地味だって感じてるかもしれないけど、じゅうぶん素敵やんけ!!!

何で何もないって感じるかな!?
    本人気付かないだけで持ってるモノもあるのに。

お金や悪意に踊らされてどんどん悪い方向に堕ちてくいちごを読む側は見守る形になる。

でもこういうドロドロ系は嫌いじゃない。絵もキレイなのでどんどん読み進めてしまう。

進藤は悪そうなキャラなのに、年齢不詳でたまにイケメンに見えるときがあってちょっとフクザツ。

by ツツピィー

• デイジー~公爵の婚約者になる方法~
    CAT-CreativeGroup株式会社/柚子ゆ/BHD/リサベル/REDICESTUDIO/株式会社リバース
    タイムスリップ・タイムリープ

先が気になります!

転生系めちゃくちゃ流行ってますが、こちらも大変面白そうです!最初、お父さんがびっくりするくらいのクズです。これからも楽しみにしています!

by miho3434

デキる男女のデキない恋[comic tint]
    龍本みお
    評価:4.3 3.0
    不器用

出来過ぎなところが羨ましい

大手の会社に勤めていて、仕事も出来る、おまけにルックスも良い二人。
    それだけで出来過ぎ!
    でも、悩みは同じで、恋愛下手。
    かっこつけるあまり、素の自分を出せないみたい。
    そんな二人が、急接近し、お付き合いすることに。
    同じ悩みを抱える者同士、意外とうまがあって、居心地いい。
    本当に羨ましい〜
    絵も素敵。
    社内恋愛なので、周りにバレる?とか、仕事でライバル?の展開はあります。
    それでも、出来る二人のカップルは初々しくて良い。

by 漫画好き母

めちゃコミックオリジナル

続きはどうなるの?

クエストのために読み始めましたが。
    王道のストーリーだから、続きもやっぱり予想通りの展開?
    気にはなりますね…

by 猫の耳の中

• しあわせは食べて寝て待て
    水凪トリ
    評価:4.5 5.0
    人間ドラマ

ドラマから来ました。自分が健康なときは感じることも少ないけど、病んだとき、まわりにはこんなに親切なで、寄り添ってくれる人たちがいるんだと勇気づけられました。

by やわねぎ

• 続話入荷
    寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~
    金森ケイタ

作者買いです

完全に作者買いですが、とても面白いです。特に絵が好みで、早く2人の仲が進展しないかな〜と楽しみにしています。

by さこりん

オークの樹の下
    Seomal/namu/P/KimSuji

もどかしくなる

絵もきれいでストーリーもおもしろいです。主人公を応援したくなりました!2人のすれ違いがもどかしいです。笑もっとコミュニケーションしてー!

by もやしまむ

• 続話入荷
    タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
    Bandi/Bisong/Tamhada/株式会社リバース
    ロマンスファンタジー

こんな感じに進んでいくのですねー

どんなふうに展開するのかと、読み進めるたびに思っていたのですが、なんかいい感じです。
    でも、これから先送りしている事柄があるので、ややこしい感じになるのかねぁー。気になる〜。

by pupun うた

• 新着
    マリッジ・ミッション! 不仲だけど任務のために結婚しました
    ふか田さめたろう/緜/両角潤香
    評価:4.0 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

ラブラブ夫婦に護衛してもらいたいとか、指輪はめちゃったとか、二人が結ばれる方向に条件が重なって良かったですね。

by 存在と時間

• 次期社長に再会したら溺愛されてます
    由多いり/宇佐木
    評価:3.5 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

小さい頃からの幼馴染のヒロインに恋愛感情を抱くってどんなんかなぁ。
    色々つっこみたいところはありますが、お互いに思いがある感じがよいですね。

by スズモン

• 新着
    旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?
    唯緒シズサ/SORAJIMA
    評価:3.6 1.0

旦那があり得ない

親から言われた契約結婚はしょうがない。けど、7歳の子がブカブカのドレスを着て、人前でこけて他の人に笑われて、泣いてるのに義父からサインを迫られる。使用人も旦那になるジェイクも、味方のいない婚家なのに味方になろうともしない。どんなにサラを気にしようが、償いをしようが、今まですまなかったと言って、離婚してあげてほしい。10年間も放置しておきながら簡単な謝罪1つで罪滅ぼしできると思ってるのが自分勝手。本当に申し訳ないと思うなら、同じように10年間サラに償えやと思う。サラは優しいから旦那を許してしまうだろうけど、私は許せないな。だから星1つで。続きを読む

by S. Guer

めちゃコミックオリジナル

ミッションクリアのために読みました!

現実ではありえないけど、漫画だから有り得る話、という印象でした。
    ヒロインのライバルがことごとく空振りしてて、あまり印象に残らないところが他の漫画と違うところかな?
    そのくらい社長とヒロインの愛が強そう!
    3ヶ月で終わるか続くのか気になります。

pt使用でミッションクリアなので、あと1話読みたいと思います。続きを読む

by しまぴよこ

• デキないふたり
    里村
    評価:4.4 5.0

他の作品も!!

こちらのお話はじめて読ませていただいたのですが、なんといってもキャラクターが魅力的ですよね!!そして、きゅんポイントが絶妙!こちらきっかけで里村先生の他の作品も読み始めましたが、課金してしまいそうです笑

by あーつんつん

• 続話入荷
    湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~
    Kayeog/AuroraStudio/horn/montand/studioALIVE/株式会社リバース
    評価:3.7 3.0

二度目の人生

没落した貴族の令嬢が、王妃になりとことん悪役になって皇太子を排除し、その結果処分された。
    ヒロインは愛する義弟の為、わざと悪役になることを選んだのだが、義弟に恨まれていた事を知り、二度目の人生では、まちがえないように反対の事をする。
    ヒロインの父親は、ヒロインを自分の駒のように扱って、義弟に関しては、冷遇。
    そこで自ら義弟よ呼び寄せ、貴族の教育を施すヒロイン。
    前世と違って、姉弟仲が良くなり、運命も変わる予感。
    今世は、ヒロインが皇太子妃候補として名が挙がり、皇太子自ら会いに来る。
    ヒロイン、義弟、皇太子の三人の絡みも面白い。

by 漫画好き母

• 抱きしめて ついでにキスも
    美森青
    評価:4.4 4.0
    人間ドラマ

年下のかわいい男の子が相手なのね!

ネタバレありのレビューです。表示する

一時的に年上女性を好きになるっていうけど、ほんとかなぁ?結局はそのうちに若い女の子の方が…目移りするんだよね。

by nooh

• 新着
    ゆるり より道ひとり暮らし
    おづまりこ
    評価:5.0 5.0

ネタバレありのレビューです。表示する

「なんでもない日常」の尊さや素晴らしさがひしひしと伝わってくる作品だなあと思いました。おやつの時間とかステキ。

by 存在と時間

• じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長
    田村よもぎ
    評価:3.7 3.0
    シンデレラストーリー

ネタバレありのレビューです。表示する

園花さんと榊社長のやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからのやりとりとても楽しみですね!

by 夏子!

ネタバレありのレビューです。表示する

ドキドキですね〜
    同僚の方が余計なことしなければいいのですが。
    続きが凄く気になります。
    課金しようと思います!

by ホーホーホーホーホー

• 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
    V_An/yepbee/zusiha/REDICESTUDIO/株式会社リバース

まさかの

作画のハイレベルさと、いい意味で予想を裏切るギャグ満載具合で、そのギャップにやられました。冷静に考えたらエゲツない世界線とヒロインの置かれてる状況なんですが、見た目に反してヒロインがたくましすぎて、ニヤニヤしながら読みすすめてしまいます。いつかはロマンスの香りもしてくるはず、たぶん。

by 豆しば1号

出会いたい

こんな素敵な人なら出会いたいです。社長と秘書、現実の世界自分には出来ないから自分だと思いながら読ませて貰ってます。

by なおあお

素敵なカップル

ネタバレありのレビューです。表示する

会社での社長は仕事は出来るが冷徹。そんな社長に唯一物おじせず対応できる秘書。こちらも仕事ができ会長の元秘書でお気に入り。会長の余命3ヶ月宣告のために結婚することになった二人。プライベートを一緒に過ごすうちに社長の素が見えて来てきゅんきゅんドキドキ。社長の方はずっと前から好きだったようですね。続きがきになる。

by 私のムスメ

• ヤクザと契りを交わす理由
    やまとかな
    評価:3.8 4.0
    ダーク

ネタバレありのレビューです。表示する

小さいころに仲良しだった男の子がやくざになってて、彼は大人になっても主人公のことを想ってくれてる…嬉しいけど結婚は環境がガラリと変わりすぎるし、主人公は彼に対する誤解もあるしで、これからどうやって仲良くなっていくのかな。

by sakukoko

• 続話入荷
    身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
    陽香

なんてステキ

なんてステキなお話。だまされることなく、すてきはストーリーに読み進めています。早く続きが読みたいです

by のりのりへい

• 旅は愛いもの甘いもの
    ももしろ/三月トモコ
    ラブコメ

元カレがクソ過ぎ。

旅先での出会いはかなりベタな気もするけれど、旅先の情報が詳しめで面白いし、派遣社員の悲しい現実もリアルで違和感なく読んでます。でも一番は、元カレのクソ行動にどう立ち向かうのかが気になって先を読むのが待ち遠しいです(まだ無料のところ)。こういうおバカはコテンパンにされてほしい。

by たら39

• 旅は愛いもの甘いもの
    ももしろ/三月トモコ
    評価:3.6 3.0
    ラブコメ

すごく夢のある話ですね!
    傷心旅行に行った先で、こんなに素敵な人に出会った上に、一緒に旅をするなんて…!!!
    現実ではまずないよなー笑
    お似合いの2人ですね🩷

by ぴこ。。

• 続話入荷
    冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法
    gombalgolm/CHA/YoonHawol

行動力がある令嬢

とても好きな話です。
    みんなの事を救いつつ自分の目的を果たそうとするのが好きです。
    夫婦としてもいい関係のハッピーエンドになって欲しいです^ ^

by はるるた

荒地に吹く春
    Bab/mina/WillBright/SUPEREGO/株式会社リバース
    異世界ファンタジー

続きが気になる!

お互いの気持ちをもっと伝えあっていれば!ってモヤモヤはするけど今後の展開で幸せな2人になってくれたらいいな。未来を見たからこそ出来る、新しい明るい未来の為にエセンに頑張って欲しい!エセンが亡くなったあとの夫の落胆は思わず泣いてしまった。
    とにかく続きが楽しみ!

by かっぷんちょ

• デイジー~公爵の婚約者になる方法~

絵が微妙

ネタバレありのレビューです。表示する

絵が微妙で、設定も中途半端な死に戻りの令嬢の話。無料分は読みすすめますが、いまいちハマりませんでした。

by ゆなた星

• 結婚商売
    Antstudio/hanheun/KEN/株式会社リバース
    評価:4.6 3.0
    タイムスリップ・タイムリープ

試し読みだったのでざっくりとしか内容把握してません。貧しいひとがうまれかわったけど、求めていた人生ではなかった??絵が好みじゃないので次読みたいとはならなかった。

by gjam.233

• ファリスの結婚
    宮崎うの
    評価:4.1 4.0
    シンデレラストーリー

うーん・・・

ファリスがかっこいいので星4にしましたが、それ以外好みではありません。サナは顔が丸くなったり変形したり安定してなくて性格も魅力を感じません。周りの人たちもやなヤツばかりで今後イラつく展開しか予想できないので無料分終了でやめます。ありがとうございました。

by aoimizu

社長可愛い

好きが見えてるからモヤモヤせず読みやすい^ ^

トータル50pt getのクエストの為に読んでいきましたが、残りの40ptをゲットする為に55ptを消費して読むかと言われると悩んでしまい無料分で終わりました。
    いいところで終わってるので毎月課金を復活させたら読み進めようかなと思います^ ^

by はるるた

• 幼なじみがかわいすぎて我慢できない
    向日葵あーすけ
    評価:4.2 5.0
    片思い

大好きです💕

こんな純粋でまっすぐな人がいたら、全女子好きになると思います。大切なひとには誰よりも優しくて読みこがち最高です!

by クッキークリーム613

オークの樹の下
    Seomal/namu/P/KimSuji

これは良く出来てる

ヒロインが幼い頃から姉妹と比較され、保育者から酷い扱いを受け、絶望的な人生を送ってきた中で、運命の相手から愛情を受ける…という作品は昨今とても多いですが、この作品はその中で、絵の上手さ、キャラクターの魅力、ストーリーの立ち具合……等々で、頭ひとつ飛び抜けてると思います。
    待てば無料で読めるお話の数も多いですし、読んでみて損はないと思います。オススメです。続きを読む

by 豆しば1号

• 続話入荷
    私と結婚した事、後悔していませんか?
    冬野由乃/五珠
    評価:2.9 4.0
    コミカライズ

正直

ネタバレありのレビューです。表示する

ツッコミどこ満載で設定練り直し
    って言いたいんだけど続きが気になる段階で私の負けだ
    結婚式の最中相手が王女様に呼ばれ元々王女と騎士の恋バナは市民まで広がっていた
    そして王女が片付いたら高慢公爵令嬢が妻になったのに夫を愛人にするからあなたは妻の役目だけやってなさいと乗り込む話

by とくメイきぼう

• 私のことを憶えていますか
    東村アキコ
    評価:4.2 3.0

んー

途中まで読んでの感想です

作者さんの作品はいくつか読んできましたが
    設定は全然違えど出てくるキャラクターがだいたい同じなんですよね
    だからどうしてもワンパターンに感じてしまう

by チビたんく

運命の相手は上司だった
    MUGENFACTORY
    評価:3.7 4.0

いるいる、こんな人

まだまだ序盤なので差が、
    社内恋愛、肯定派、反対派分かります。
    当人同士はラブラブなんでしょうけど、周りのスタッフから見て良い迷惑な話ですよね。
    で、吉井タイプもいますよね。じぶんが1番って思って行動する人。男性受けは良いけど、女性受けは駄目な奴。
    読んでて共感しまくり。
    上司も良い人で、こんな上司と仕事してしたいと思います。
    新人君がどうなるか、先が楽しみ。

by はーこまま

• 新着
    ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました
    全力院百百子/SORAJIMA

リオンが可愛すぎて
    絵が綺麗だし一気読みでした
    長々してないのでサクサク読めてよかったです。
    ラスボスもいい人だし

by 匿名希望んです

• その品格に反抗を
    RIDI/KIMPA
    異世界ファンタジー

これだけ、先の先までよむ力があって、プライドの高い公爵と、やりあえる主人公の聡明さや、自分を見失わない、自分のやるべき事を見定める目のある彼女の話は、読み応えありました。

by スペシャル メイクアップ

他のレビュー作品も見る