最新のレビュー(女性漫画)

あなたに愛されなくても結構です
    井上里彩子/SORAJIMA
    評価:4.2 4.0

絵が綺麗

イラストの美しさと色彩のきれいさに読み始めましたがストーリー展開もテンポ良く、あっという間に無料分まで読みました。続きが気になります。

あなたに愛されなくても結構です
    井上里彩子/SORAJIMA

夢中になります

ドキドキしながら読んでいます。残念だけどどんな男性でも、ロゼッタみたいな薄っぺらい女に騙されてしまうのかな。あの女の本性が早くバレないかと期待しています。その時にバカな男達よ、恥を知れ。

by ミシガン

• ネタバレありのレビューです。表示する

糞意地の悪い継母と、彼氏を寝取る義妹がいて、
    実父は亡くなってしまうという、良くある現代版シンデレラのようなストーリーですが、
    こちらは若干違いそうな雰囲気。。。

もう少し読んでみたいと思います!

by とみせらちゃん

• 貴族女性が料理上手でないといけないなら下女は何するの?わけわからない設定。
    たまに出てくる不可解な技名は見ているこっちが恥ずかしくなる。

by 法界坊

シルバーツリー
    studio0103/Yeonsaeng/YoonSo-Rie/ROKMEDIA/Studio0103
    評価:3.1 3.0

目が離せません

初回から壮大な展開で目が離せません。絵もとても素敵で、引き込まれます。登場人物が多く複雑な関係なので、脳トレにもなるかも(笑)

by シオヤマ

• 傷だらけの婚約者~運命は狂い咲き、愛のままにこの身を捧ぐ~
    なかがわ久実
    評価:3.1 4.0
    シンデレラストーリー

みんなかわいい

ネタバレありのレビューです。表示する

まず絵が好みです(≧∀≦)美男美女揃いで、目の保養になるーってなるんだけど、ちゃんとキャラクターとして見分けがつく!!すごく上手で惹かれます。
    ストーリーはあるあるなところはあるけれど、しおりちゃんを応援しながら楽しめます。

by るふんちゃん

じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中
    ななのいち/SR

おもしかった

無料分まで読みました。
    展開が早くておもしろかった。浮気男のクズで最低ぷりが際立って良かったです。
    購入検討中です。

by ひつじさん2

• 私たちはシーツの中で恋をする(分冊版)
    青山りさ

優等生系の二人

不眠症彼と不感症彼女の添い寝から始まる恋愛。
    真面目な性格で、人柄が絵に現れていて、優等生タイプな2人に見えます。間違いなくお似合いです。
    なのでこの2人には安定感を感じ、恋の喜びや不安などを大して抱きませんでした。

by Aufregung

• 宝石少女は涙を流さない
    冬月いろり/SORAJIMA
    ダーク

意外と

絵が幼いし、動きや表情が変。
    途中でリタイアしようかと思ったけど
    ラストまで読んで良かった。
    意外と面白いじゃーん!

by みみっこん

• 村の不幸を背負った嫁ですが【フルカラー】【タテコミ】
    多知川さくら/AMG出版
    評価:3.2 3.0

設定がおもしろい

ネタバレありのレビューです。表示する

村の不幸を一気に背負ってしまうという変わった設定もですが、疎まれて受ける村人からのいじめを接待としてやり過ごす主人公のキャラがいい。そうならざるを得なかった環境はあまりにひどくて、ミア強い、かっこいい、と簡単に言えないところではありますが、でもミアの真っ直ぐな強さは好感しかない。

相手役の王子の性格がどうも話の盛り上りを邪魔しているような。王子っぽくないのはいいけど、魅力がない気がする。側近か幼馴染みとくっつく方が面白そう。

by Husky

• 眠り公爵の花嫁
    大松雪草/SORAJIMA
    評価:3.9 2.0
    異世界ファンタジー

そこで終わるんだ…

全話読了しました。
    風呂敷広げたけど畳めなかったんだなという感じのラストでした。

設定がかなり荒く、掴みの「お腹に剣が刺さっている」設定も、お話の中で上手く機能していません。
    思わせぶりな設定は出て来るだけでストーリーに対して反映されることもなく、最終話では更に取って付けたような設定が初出しされてペラッペラの状態で放置され…作者さんが用意していた設定は描き切られることなく打ち切られたのかな、という印象です。

絵は独特ですが、たまに面白い構図があったりして目を引かれる場面がありました。
    顔が全員受け口なのは個人的には見る度にちょっと気になりましたが…(何となく山●祐●さん風)
    そして何気に皆の天使、フェレット(というよりテンぽい)のリタちゃんの心理描写が一番刺さったかもしれないです。

by okina-ohna

• せんせいのお人形
    藤のよう
    評価:4.3 5.0
    女子学生

つまんなそうと思ってみたら・・・

こんな感じの漫画始めてで絵もそんなに・・・と思って見てみると意外に面白くてハマってしまった
    じんわりするところとか色々考えさせられるところとかもあって今までにないストーリーがとても面白くていい
    最後まで見てしまうと思う

by yuzzmaam

• 今夜、秘めた恋情が溢れたら~極上社長は傷心秘書を逃がさない~
    やさき衣真/高田ちさき/高田ちさき
    評価:3.7 5.0
    アラサー

自分の頑張りを周りがきちんと見てくれてて評価してくれるっていいですね。やっぱり見る人はみてるんですよ。自分も頑張ろうと思いました

by えまあと

• UP
    5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
    天壱/SORAJIMA

かわいいです

ネタバレありのレビューです。表示する

セレスティアが美しくて良い

よくある不遇でヒーローが理不尽なパターンでイラっとします。
    でもヒロインのセレスティアが美人だし、すぐにヒーローのルースベルト側の事情がみえてきます。

そのあともお決まりのアンジャッシュ展開だけど楽しく読めるのは美男美女の良いところ。
    安心しつつ、ハラハラドキドキが楽しめるステキな作品です。

by rei.seo

• 自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。
    蓮見ナツメ/しき
    評価:4.6 5.0

これは面白い!

もう二人のやりとりが漫才としか思えません。よくもまあこんなネタを思いつくものです。全く飽きません。続きが楽しみです。

by 日本マクドナルド

• 新着
    かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~
    姫路こうま/なとみ
    独占先行(一般)

これは面白い‼️ぜひ読んでください‼️

良い意味でよくある設定…と思いきや、それだけでは終わらなさそうな一癖ある雰囲気…!説明も上手でストレスフリーですし、絵もすごく綺麗で好みです😍
    時代に翻弄されながらも懸命に生きる主人公を応援したくなりました。
    同級生の麗斗が報われてほしいけれど…!続きが楽しみです!

by ごしひかり

• シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
    羽生シオン/一ノ瀬千景

すごく良くて泣けてきた

ネタバレありのレビューです。表示する

気になっていた作品で.読んでいたらはまってしまい一気読みしてしまいました
    ヒロインの思い込みで、まどろっこしいところもあったけど、ヒロインの子供がかわいすぎててしかも周りもいい人ばかりでハッピーエンドでよかった

NEW

by マンゴーだ~いすき

• 閏うこの月
    木村イマ
    評価:4.0 5.0
    純愛

昔を思い出す

子育て真っ盛りで、恋愛してた頃の気持ちなんて忘れてしまっていたけど、自然と思い出すそんな話です。感情の動きがわかりやすくて、悪人も出てこなくて、みんなに感情移入できます。

by みみ0612

• ネタバレありのレビューです。表示する

ヒロインの清子さん、とても素敵な女性で、好感が持てて作品の世界観に入って行けます!
    お付き合いする事になったイケメンハイスペック彼は、めちゃくちゃ可愛すぎ!
    お2人が幸せになって欲しいなーって思える♡
    毒親が出てきたり、
    ヒロインは一見すると地味ってかんじだけど、
    美人でスタイルも良くて、髪もサラサラ、性格も良い……って実はモテるよねぇ~
    これからの展開が楽しみ♪

by こじれん

• UP
    異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)
    高上優里子/向日葵/雀葵蘭

かわいい。

最初は「絵」と「もふもふ」に惹かれて読みました。
    読み始めたら女の子はかわいいしもふもふもたくさん出てくるしでどんどん読み進めてしまいました。でもただかわいくてもふもふするだけの物語ではなく、この世界に隠れた問題を解決するために奔走していく。楽しく、落ち着いて、精神的にも安定して読めます。また小さな女の子のちみっと感もかわいいです。続きを読む

by もふ氏

• UP
    一条くんには秘密がある~元ヤン社長とキケンな同棲
    小田三月

ネタバレありのレビューです。表示する

広告から飛んできました。
    婚約者と、相手の女の子ありえないなとイライラします。
    主人公と同級生がうまく行って、2人を見返して欲しいです!

by かやまかやま

• 結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~
    朔也/蘇我空木

同じ名前だからって

ネタバレありのレビューです。表示する

婚約者の身代わり引き受けるとか、お人好し過ぎ!!
    また本物が帰って来ちゃったりして、よくのこのこ帰って来れるなって、漫画だなと思ってしまった。
    惹かれあってるのは確かだから、ちゃんと向き合って、気持ち伝え合って、結ばれるといいね。

by 大玉転がし

• テリトリーラブ~その外科医、難攻不落につき~
    田村よもぎ/滝井みらん
    評価:3.9 4.0
    不器用

途中ヤバイのが出てきた。
    突然なんだ?!と思ったし、その後がやけにスムーズすぎてちょっと戸惑ったけれど、
    それはそれで成り立っているので良しとします。

by とみせらちゃん

• 亡国の王女が願うのは
    春登あき/市川彗/PRISMstudio
    評価:4.0 3.0

わかるだろ

話自体は良いと思うけどヒロインがあまりにも考えなしの人の忠告を聞かないので好きになれなった。作画は綺麗だと思う。

by まめぎゃんぐ

• イジワル同居人は御曹司!?
    三星マユハ/悠木にこら
    職業

すれ違い

ネタバレありのレビューです。表示する

すれ違いばかりでどうなるかと思ったけれど、最後は無事に結ばれてホッとした。もう少ししっかりと自立したヒロインだと良いんだけど。。そこが少し残念。

by ミス・マーブル

• UP
    インセンティブ~御曹司の甘い誘い~
    CU-TTO/Jung-min/SummerJeong/Terapin/株式会社リバース
    絵が綺麗
    続きが気になる

大丈夫なのか…

ネタバレありのレビューです。表示する

秘書さん、完全に社長に手玉にとられてしまっていて、有能なのに、これでいいのか…。
    やめさせてももらえないし、結局弄ばれてるように見えるけれど、好きだと仕方ないのかな。
    社長も恋心をもって、一途に彼女だけになってくれたらいいけれど。

• 何か

内容がこんな時はこうする指南書に偏り過ぎているけれど役立たずな所にホッとします。

リアルはもっと凄いですよ。

と経験者は語りたいので是非取材に来て下さい。

NEW

by にゃんママ♪

• UP
    PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい
    鹿江ねこ/音無梅
    評価:3.9 1.0

あわない

ネタバレありのレビューです。表示する

自分とはあわない作風。ヒロインに共感できないと作品が面白くないくて仕方ないけどこういう遊んでそうなのに付き合ったことない設定は興味ない。事実このヒロインは軽いと思う。

by まめぎゃんぐ

• 溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~
    也田ゆき/明生茉依

始まりはひどいけど

ネタバレありのレビューです。表示する

お見合い速攻断られて、めちゃめちゃ感じ悪いところからのスタートだから、それがいいのかもしれない。
    詐欺のような婚約だけど、お互い素を出し合って、楽しい時間を過ごしていきながら、恋に発展していくといいな。

by 大玉転がし

• この結婚はどうせうまくいかない
    CHACHAKIM/Cheong-gwa/CHOKAM
    評価:4.3 2.0
    異世界ファンタジー

この作品は評価が高いので読んでみたのですが、
    あまり面白くなかったです。
    話の内容についていけませんでした。

by suyaki

• 転生幼女。神獣と王子と、最強のおじさん傭兵団の中で生きる。
    秋野キサラ/餡子・ロ・モティ
    評価:4.2 3.0

流行りの異世界転生もの

ネタバレありのレビューです。表示する

大きなモフモフもおまけ(?)についてきてくれて癒されます。
    幼女になっても主人公が落ち着いたキャラクターなので、すんなり読めます。
    異世界の世界観はみんな似通って来るので、最後は説得力なのかな?
    のんびり異世界を楽しみつつ、安心して読み進められる作品だと思います。

by もじゃ姉さん

• 溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~
    也田ゆき/明生茉依

偽装婚約

絵も可愛く、着物姿が好きなので読んでます
    この社長、どこまで本気なのか
    騙してるのか、騙されてるのか
    もう少し読みます

by Yん

• UP
    ハイスペ王子に溺愛されたら
    TiCKLE/Guildo

ネタバレありのレビューです。表示する

うーん。絵がところどころ雑?なのや登場人物の顔が違ってたり?しました。
    うたは可愛いいし、先輩は確かにスペック高いけど、話の進展がなさすぎて。

by 歩珠

• 鹿楓堂よついろ日和
    清水ユウ
    評価:4.4 5.0
    メディア化
    社会

ほのぼの☓笑い=すごく面白い!

ネタバレありのレビューです。表示する

イジワルな人も出てこないオムニバス形式となると、だいたい途中で飽きがち。
    でもこの作品は全っっっ然飽きない!!
    4人のキャラがたってるし、ほのぼのでありながらギャグも効いてる。
    前出の人たちものちに出てきたりするので、繋がりのあるストーリーでもある。
    人物の描き分けも素晴らしいので、「あ〜この人はあの時の!」とすぐ思い出せます。

イケメン4人はもちろん、子供や赤ちゃんがホント可愛くて♡
    食べ物もカラーじゃないのにとても美味しそう。
    「上手いな〜」と感心します。

この4人が集まると、なんでも全力投球!
    それがおかしくて吹き出してしまいます。
    ぜひみなさんに読んで欲しいです。

by 月齢

• 友達代行~あなたのお悩み解決します~
    北村エリ
    職業

素敵な友達代行。こんな背中を押してくれる友達がいたら良いと思う。と読んでたらいけ好かない旦那が出てきたぞ!どうなる?

by ポプー

• 好みでない

復讐ものは嫌いじゃないけどこちらの作品はあわなかった。読んでてストレスばかりかかるので、復讐ものならサッパリしたヒロインとかが好みかな。
    作画は悪くないけど。

by まめぎゃんぐ

• 俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~
    村崎翠/きたみまゆ
    評価:3.6 5.0
    コミカライズ

よかったぁ〜!!
    誤解が溶けて、ホント良かった(泣)
    人間不信なんだか知らないけど、しかしちゃんと話を聞いてほしいよな。

• UP
    身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
    陽香

胸キュン

ネタバレありのレビューです。表示する

運命に導かれ、過酷な環境を乗り越えてのハピーエンドストーリー。
    ヒロインへのもどかしさも感じますが、少しづつ自分の殻を壊していく姿や、ヒーローの甘すぎる態度に胸キュンでした。
    思わず次々読み続けてしまいました。

by アニバア

バレンティナの天国
    QUARTETSTUDIO/bae/zi_goo
    評価:3.1 3.0
    独占先行(一般)

実父に妄想癖があるとしても、
    幼い息子を不義の子と疑い続け、息子を塔へ幽閉してしまうなんて悲しいです。

by edna

じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中
    ななのいち/SR
    めちゃコミックオリジナル

無料で6話まで読みました!
    早く別れて次に行こう!
    これはもう婚約するしかないな!笑
    続きが気になる!

by Nasuco

• ハイパーコンプライアンサー岩子
    兎月メイ/相田カンナ
    社会問題

主人公に好感が持てない

ハラスメントを指摘するのはいいんだけど目をむいてギャンギャン言うのは全くいただけない
    主人公を応援する気になれないので無料分で離脱します

by ふぶきのママ

• 入れ替わりの花嫁~見習い修道女リリーはお家に帰りたい~
    池泉/小鳩子鈴/エトワール編集部

どちらも魅力的な女性

二人とも魅力的な女性だし、今後の展開が楽しみです。
    どちらが結婚するのかも興味深いです。二人とも違うキャラクターで良い

by 何かを探しています

• 新着
    かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~
    姫路こうま/なとみ
    評価:4.2 4.0
    独占先行(一般)

面白いです。王道ストーリー展開にワクワクします。イラストがきれいなので読みごたえがあります。続きが気になります。

by はづ00009

• 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
    白瀬るい/COMICROOM/三角おあげ/小山やこ/鯨井陸/小森てん/海月ラムネ/上月ヲサム/うつぎ/真和しま/湯浅みき/緑茶粒/若本雪水/米田マリコ/キイロイホウ/さく☆にい/栗原由宇樹/木ノ竹のこ/submarine/宙乃勿子/春日たろう/光星影月/茶木乃紀/まこと/伊南十八/島藤ゆかり/榊/サイハラナオ/猫虎狼/天野観香恵/よしづかまやこ/もりお/acca/夏空あめ/鹿ノ子もよう/岸本悠希/フェイ/ハナ/くさなか/齋宮太郎/塩ぽん太郎/はなぶさかえ/斉藤いくみ/千夜/駒津まこ/フクヱカヲリ/いさ/橋岡リツキ/PUKU/終宵ロギ/戸倉梅松/さんじょうカノ/大居シシィ/水村あくと/春乃スイ/かしきな/鴨鍋ねこ/モコローヌ/星空コスモ/野火/米粒味/天王聖/月園アヤネ/来見田/上城たすく/yujico/たらればうに/ゆんける/アンソロジー
    異世界ファンタジー

とりあえず溺愛じゃない笑

アンソロジーだから各作品を評価するのは難しく、それこそピンキリまで揃ってるんだけど…まずは「タイトルを間違ってますよ!」と言いたい笑

個人的には「溺愛」がタイトルに入ってなければ星4付けてもいいと思うくらいに溺れるほど愛されてる令嬢はあんまり出てきてないというか、
    ほとんどの作品が何故か婚約破棄から始まってるのはなんで??

1作品がだいたい4話くらいと短いのは読みやすさでもあるからいいんだけど、無駄にクズが出てきて婚約破棄されて〜に1、2話使っちゃうの勿体なくない?
    残りの数話でクズへのザマァも足りない、それで取ってつけたように「これから溺愛されます!」では溺愛も足りなくて本末転倒
    もちろん構成力が優れた作品はそれでもまとまってるけど、そうでない作品も多数…

ついでに「あ、これおもしろい!」って作品ほど溺愛要素ほぼ皆無なんだけど笑
    これ溺愛アンソロジーを自称してなきゃ、もう少し評価高いと思うんだが

NEW

by 午後3時の通りすがり

• 大正のお話、好きです♪
    ここまでひどい事をする人達が本当にいたのか、恐ろしい話ですが無事に復習果たしてゆうには幸せになってもらいたい!!!

by Dianne

• 新着
    サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~
    左東ヨシタカ/久瀬まりか
    評価:3.0 3.0

され妻

サレ妻が主人公のストーリーでした。無料分までをいっきに読みましたが引き込まれる展開に続きが気になりました。

イケメンドクターの秘密は恋の始まり
    BEKO/上乃凛子

タイトルから強烈

ネタバレありのレビューです。表示する

原作のイメージがあるせいか、確かににイケメンドクターですが、別の作品のようです。
    ヒロインも地味な感じです。

by ムクとヌゥ

• 転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)
    七瀬真/灰羽アリス
    コミカライズ

黒髪黒瞳ってそんなに忌み嫌われるものなのですかね?
    見た目だけで家族からもこんなに虐げられるってかわいそうです

by edna

• 結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~
    朔也/蘇我空木
    独占先行(一般)

あれ!!!意外と面白い!!w
    あまり絵が好きじゃなくて惹かれなかったけど読んでみたら意外と面白くてハマってます♪

by Dianne

• 亜子さんは今日も自己肯定感高め
    吉井ぽん
    評価:3.5 2.0

うーん、イマイチ

ネタバレありのレビューです。表示する

思っていたのと違いました。
    冒頭に出て来た蓮見くん?も、まぁ絵に描いたような・・こんな人いないでしょう。
    主人公も、実際いたらあまり好きじゃないです。
    もっと自然にポジティブな素敵な女性の話かと思ってしまい期待しすぎたかな?

by たろうぼう

• がんばらなくても死なない
    竹内絢香
    評価:3.8 2.0
    ノンフィクション
    漫画家

生きていたら人生いろいろ

描かれている内容のことは、生きていればみんな多かれ少なかれ体験することなので、私もすでに全部悩んで自己解決してきました。だから作品の内容に新鮮さは全くなかった。途中で断念。絵は可愛らしかったのですが。。。

by ジョゼット

• 愛しの泣き顔【フルカラー版】
    涼子
    評価:4.0 5.0
    片思い

なんと…(・o・)!!
    カラーが出てしまった!!
    カラーじゃない方で全話読んで大好きな作品です!カラーも無料分読みましたが、カラーでも全話見たい!

by うめうめうめ

• 絶愛/BRONZE 完全版
    尾崎南
    芸能人

中学生当時、BLにハマったきっかけの作品です。
    めちゃコミで見かけて、懐かしくて再読。
    今見ても、作画がとっても綺麗。

by ♡+♡

• 光渦まく
    木林静/みやお/MintoStudio
    評価:3.4 3.0
    ダーク

うまくいかなかったのは

今まで恋愛にうまくいかなかったのは光のせいだったの?なんかやり方がきたなくて好きになれないな。先輩との恋がうまく行くように願っていたけどこれじゃ無理っぽい?なので途中で脱落

by フライングホヌ

軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】
    涼子
    評価:4.4 4.0
    めちゃコミックオリジナル

涼子さんの作品は「愛しの泣き顔」で好きになりました!絵もキレイだし、ストーリーもキュンキュンなので読んでしまう!しかもカラー!

by うめうめうめ

• 入れ替わり悪女が返り咲くまで
    桜田ぷりむ/SORAJIMA
    評価:3.8 5.0
    異世界ファンタジー

粘り強く努力して素敵です

かなり苦しい状況でも粘り強く努力して素敵です。皇帝がわかってくれて、良かったですね。あきらめないのが大事

by 何かを探しています

• ようやく

真実の愛だのなんだのとほざいていたけど、ようやく気づいたからバカ殿下!って感じです。悪気のない確信的な殿下の元よりはるかに素敵な方と結婚できてスカッとしました。

by あかさたなーっち

• おもしろい☺️

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分が40話も読めるし、絵もキレイなので読みはじめたら、ストーリーがおもしろくてハマってしまいました(笑)主人公の夫の義父母がとにかくむかつく💢良くこんな両親の間にこんな良い人が出来たよね(泣)

by 猫も犬も好き

• 里親になると決めました。(分冊版)
    高林えぬ
    評価:3.3 1.0
    ノンフィクション
    ホームドラマ

無料分の途中まで読みましたが

ネタバレありのレビューです。表示する

里親になりたい妻と、自分の子が欲しく里親になるのを躊躇っている夫。
    加えて実母も義母もどちらかと言えば反対のなか、里親になるため研修を受ける妻。
    妻目線で書かれているので、夫や母の考えが頭が固いと言っていますが、夫が乗り気でないのに、過去に里親になることを約束したからと、仕事を休ませてまで夫にも里親研修を受けさせる…
    何だか自分勝手な気がしました
    里親になろうという気持ちは素晴らしいと思いますが、家族が同じ気持ちでなければ何十年も育てられない訳で、無理をした結果は、妻だけが満足して、引き取られた子供が充分な幸せを感じられないか、我慢して育てる夫の人生が犠牲になるかのどちらかだと思う
    自分の希望だけで、伴侶の考えを尊重出来ない人が、子供の気持ちを尊重しながら子育てなんて出来るのか?読んでいて妻の自分勝手さに辟易しました
    無料でももう読まない

by インドネシア

• 新着
    無口で無愛想な旦那様の拗らせ愛は重すぎる
    降谷百合矢/春野カノン
    独占先行(一般)

うんうん!予想通りの展開でした!そして今までの想いと、これからを重ね合わせていくのかしら?ある!ある!展開かな。絵は綺麗でイケメン!美女!素敵です

by ク ミン

他のレビュー作品も見る