かなでぃあんさんの投稿一覧

通常では

この手のヤンチャな相手と結婚なんてあり得ないが、実際にあったらこうなりそう。最近のニュースでも家庭環境からこうなりましたって多いが、すべて環境のせいにするのはいかがなものか。実際は不明だが、悪いことをしたら天罰をうけなきゃ。

夜間保育園が、舞台の作品でした。本当に混沌とした現代に寄り添った作品ではないでしょうか。格差社会において子育ては、大変さを極めています。幸せな家庭ばかりではないことに目を向けてくれた作品でした。

いい感じ

最近よくあるクズ彼氏から、助けてからひっつくお話です。作者さん買いですが、とってもかっこよい上司で愛されてうらやましいです。まだ、障害がありそうですが先がとても楽しみな作品です。

素敵です。

こんな素敵な上司がいたら最高です。仕事もやる気でるし、効率あがりますね。桃瀬くんと上司の絆がほのぼのします。ポイント高すぎますが読む価値あります。疲れた時に読み返します。

よかった

この作品は、ママ友作りに悩んでいる人にぜひ読んで欲しい作品です。ママ友作らなきゃって悩み時ありましたが、これを読んで無理しなくていいやと気持ちがすっとしました。話が、人間の芯をついています。

奥深い

虐待に耐えながら生きる子供の現状が想像できる作品です。多くの児童虐待が広がらないようたくさんの方に読んでもらいたい作品でした。
    毎回読ませてもらう度に、胸がつまります。

バナー広告と人気の高さにひかれて購入。話の展開がよく、それぞれの登場人物の心理描写も分かりやすく描いてあり読みやすいですが、二人の幸せシーンが今のところ少ないので、マイナス1⭐です。

いまさら

かなり前から配信されていたようですが、アニメからはまって購入しました。本当凄くよいです!二人の関係、宮中なにもかもが面白いの一言!

まぁ

バナー広告とレビュー件数の多さから購入してみました。なんとまぁ、不幸な生い立ちというか、息苦しい作品でした。話数が進むと幸せを感じますが、ちょっと私には重たい作品でしたので先の購入は考えます。

最近で一番

同じ主婦としてすごいの一言です。なんでもできちゃう、でもこの外見。あり得ないですが、毎回必ず笑ってしまいます。まだまだ継続購入しそうな作品です。