素敵
他のかたのレビュー通り二人の思いあう気持ちに涙が出ました。また、周りの登場人物も素敵なキャラクターばかり。お互いが自己を犠牲にしても相手に幸せになってほしい気持ちが溢れる素敵な作品でした。
19043位 ?
輪廻転生のストーリー。ずっと結ばれず思いながら生きるのはつらかったと思います。やっとやっと結ばれてよかったです。
以前から気になっていましたが、話数が多いためぼちぼち読み始めました。幼少期を支えるヒロイン。望む転生ではなかったが、頑張って生きる姿はよかった。
図書館でマルから教えてもらった方法で王太子を攻略。あり得ない方法でかなりズレを感じました。主人公なかなか人の気持ちを理解できないのは、残念。でも素直な性格から来るものなのかな。
アニメから来ました。ティアラローズ名前から可愛い。かなり話数があるので少しずつ読み進めたいです。アニメでは、あかり編があっという間だったので彼女がどう変化するかしっかりみたいです。
アマゾンでみてはまりました。BLは読んだことありませんでしたが、気にならずストーリーが気になる作品でした。課金だけではおさまらずコミックも購入しました。
アニメでみてすごく気になり、探したらめちゃこみにあってよかったです。本当なかなか進まない二人のじれったさに周りはあれやこれや動く気持ちがよくわかります。
表紙からすればかすぐに、幸せハッピーエンドで終わるストーリーかと思ったら全く違いました。主人公の視点、カイン様の視点。みんな苦しい気持ちと戦い生きている様がぐっと来ました。素晴らしい作品でした。
ためし読みが少なく悩みましたが読んでみました。よんだら止まらない。いつもの転生のストーリーとは違い内容が濃い!課金しちゃいました。
ただただ主人公が可哀想。主人公を落とし入れる悪役にそんな魅力はないのに、なぜ友人は主人公を信じないのか。読んでて悲しいだけでした。
鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?