ちょっと
表紙が明るい感じとクエスト対象作品なので読んでみました。出だしが悲しすぎましたが、国をすてたのだから幸せになってほしいです。
主人公の悪役令嬢、魔王、そしてヒロインの父。かなりキャラクターがそれぞれ際立ってます。魔王とヒロインのこれからをみてみたいです。
アニメから原作探したらたどりつきました。国を挟んだ大きな物語です。ヒロイン戦闘能力高いのに恋愛偏差値低すぎなところが可愛いです。
ためし読みからはいりました。たまたま何か読もうと検索したらよさそうだったので。特殊能力マナがからんだストーリーなので先が気になります。
溺愛ストーカーを想像したが、最新話まで読んだけれどまだまだな感じでした。主人公は、人間味あふれ好きなキャラクターでした。
ステキなストーリーです。他の方のレビューどおり似た内容ではなく、しっかりとしたお話だと思いました。沢山の主人公の幸せな姿をみたいです。
作者さんから飛んできました。まずイラストがとても綺麗。あと、はじまりからすぐに溺愛に発展するがなかなか先に進まないようなもどかしさを感じる作品でした。でも、全話読みたいです。完結まで見届けたい。
レビューの評価とためし読みにひかれ読んでみました。最近流行りの悪役令嬢ものは面白いのが多いので期待どおりでした。
なんて旦那なんだ。実際にいたら、そく愛想つかされそう。主人公不倫はゆるされないから、旦那片付けて幸せになってほしい。
アニメをみてめちゃこみにあるか探したらありました!もう面白すぎる。また娘がもなかなか個性的で楽しい。はまりました。
異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~