素敵
作者さんから飛んできました。まずイラストがとても綺麗。あと、はじまりからすぐに溺愛に発展するがなかなか先に進まないようなもどかしさを感じる作品でした。でも、全話読みたいです。完結まで見届けたい。
レビューの評価とためし読みにひかれ読んでみました。最近流行りの悪役令嬢ものは面白いのが多いので期待どおりでした。
なんて旦那なんだ。実際にいたら、そく愛想つかされそう。主人公不倫はゆるされないから、旦那片付けて幸せになってほしい。
アニメをみてめちゃこみにあるか探したらありました!もう面白すぎる。また娘がもなかなか個性的で楽しい。はまりました。
ただのオフィス恋愛かと思いましたが、読んでみたらドラマに出来そうな内容。先が楽しみな作品に出会いました。
クエストからためし読みしました。内容的には好きなんですが、他の方のレビュー通りもう1話読めれば読み進めるか決めれるのにと思いました。何か読みたいと思ったら読んでみます。
人のためになら何事もあきらめず突き進む主人公。その人柄を見抜き引かれる軍神。意味のわからん家族には天罰を!
しいなみなみ先生の作品と言うことでためし読みしました。主人公は美人な上に剣も扱えてめちゃくちゃ強いです。王子の方も強いけど、もう少し甘い位が好きです。
クエストの対象作品でとりあえず読んでみました。最初は、まぁありなストーリーでした。しかし、途中からびっくり!先が気になります。
はびまりにどハマりして、今作に期待して読んでみました。かなりの年下うるうるしちゃう可愛い男子との恋愛。まだ先がみえないので⭐3にしました。
闇の王、たかがメイドを偏愛ス。