ちょっと
アニメにひかれ、探したらあった!と思い購入しました。あれ?話が進んでない。よく探したらこちらはたて読み版。残念でした。
テレビアニメをみてはまり、探したらありました!アニメの先がみれてよかったです。
主人公、まわりのキャラクターすべて大好き。久しぶりに、どっぶりはまりました。
表紙カバーと、評価の高さに引かれ購入しました。カラーなので衣装は綺麗で素敵です。時代背景は分からないけど素敵な主人公。ぼちぼち購入したいです。
イラストが綺麗で素敵な主人公。綺麗な王子様。まだまだ恋愛に至るまでは長そう。主人公無印なのには、なにか理由が?気になります。
今までなかったストーリー。試し読みからびっくりした作品です。久しぶり先が気になってしまう作品に出会えました。ただ、この先主人公が不幸にならないでほしいからそこが心配です。
別のお話から飛んできました。なかなかレビュー高めなので気になり無料購入からスタート。先が気になり最終話から購入。まあ幸せでよかった。
試し読みからすぐ夢中になり課金しちゃってます。はじめて読むストーリー!わくわくします。まだ途中までしか読めてないけど先に期待できる作品になりそうです。
バナー広告から気になり試し読みしました。はじめて読む話でとりあえず無料分すべて読みきりました。二人のこの先があるのか心配です。
はじめてみるタイプのコミックです。異形頭だけど、ほぼ人間に近いような人々。いろんな頭があるんだろうがクマは可愛い。二人の関係どうなるんだろう。気になります。
かなりの高評価に期待し、購入しました。課金を重ねて読んでみましたが、賢いのに人の気持ちになかなか気づかないヒロイン。この先二人の気持ちが重なったところがみたいけど先になりそう。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…【タテヨミ】