最新のレビュー(少女漫画)
- 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる
少女漫画ファンタジー異世界転生・召喚
理想です
まだ無料の10話までしか読んでないけど ホワンとしてる絵もストーリーも好きです。
善良なヒロインが、精霊に好かれて みんなに好かれて
いいなぁ まだまだ冒険もしそうだけど
どこから猫になって竜王の膝で眠れるようになるんだろう
わくわく楽しみにしています。NEW
by きんとと姫
- 絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
妹さんが、めちゃくちゃ原黒!
主人公を貶めて、自分は被害者ぶり評判をあげたい腹黒妹。酷すぎる妹が、ざまぁされるのをひたすら待っています。
魔王子さまに助けられる主人公が、最高です。NEW
by しろくろにゃんこ
- 愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~
少女漫画完結恋愛青春
- 15歳、今日から同棲はじめます。
少女漫画フルカラーメディア化恋愛
- ひかえめに言っても、これは愛
少女漫画恋愛青春
- 棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る
少女漫画恋愛独占先行(一般)
- 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
少女漫画恋愛ボーイズラブ
- 青春ヘビーローテーション【マイクロ】
少女漫画恋愛女子学生
- 蜜と劇薬【マイクロ】
少女漫画恋愛ダーク
- 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました
- 執愛コンフィチュール
少女漫画完結恋愛純愛
- 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- あんた私のことを好きだったの?
少女漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました
少女漫画完結ファンタジーお色気
- むせるくらいの愛をあげる
少女漫画恋愛音楽・芸術
- 無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~
少女漫画ファンタジーコミカライズ
義理の姉妹って程度で、そんな似るかな?っていう不思議さはあるけど。ま、それは置いといて。ヒロインの悪女ぶりが板についてないし、ついつい地が出ちゃってて、笑える。そのマイペースさも可愛らしくて、なんかクセになる。この先も楽しみ!
NEW
by su1ara
- なのに、千輝くんが甘すぎる。
おもしろいです
あまり期待しないで読み始めましたが、意外に面白かったです。
ありえない設定ですが、そこは少女マンガのお約束ということで許容できました。続きも楽しみにしてます。NEW
by makimaki7
- クズなケモノは愛しすぎ
少女漫画完結恋愛幼なじみ
- ホタルの嫁入り【単話】
少女漫画恋愛時代物
- ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
少女漫画恋愛ラブコメ
表紙だけ見て結構真面目な作品かと思ったら、笑えるポイントがたくさんあり、しっかり楽しませてもらってます。
こんなにかっこいいのに、今まで女性と接する機会があまりなかったのか?
引き続き読んでみようと思います。NEW
by オータス
- 隣の席の、五十嵐くん。
少女漫画恋愛青春
- うちの弟どもがすみません
少女漫画恋愛不器用
- 後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】
少女漫画ファンタジーグルメ
- 異世界で姉に名前を奪われました
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
- 茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~
少女漫画恋愛時代物
- 青空エール
少女漫画完結メディア化恋愛
青空エール!!!
ネタバレありのレビューです。表示する
青空エールが53話無料は嬉しい!
ちらっと漫画では読んだことがあったけど、じっくりは見たことがなかったので嬉しい!
野球部と吹奏楽部とか憧れのシチュエーション!!!NEW
by 01きてぃちゃん01
- 社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~
- 後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】
少女漫画ファンタジーグルメ
薬屋のひとりごとにハマってしまいました。
薬屋として難解な事件を解決していきました。
今回は茶香師として官官に入るも、お茶の鑑定ではなく妃候補の門を叩く処から始まる物語かな?
でも難題に巻き込まれるのかな?NEW
by ボールジョイント
- 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です
少女漫画ファンタジー独占先行(一般)
転生モノだけど、なかなか新しい!
よくヒロインや悪役令嬢に転生はあるけど、虐げられるモブってwwwww
しかも原作ではすぐ処刑?
転生者が逞しくて、「やられる前にやり返す!」的な根性アリアリなのも楽しい!
続きが気になります!NEW
by ニックネーム付けづらいね
- 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
過去を掘り下げすぎ?冒頭煽りすぎ?どっち
ネタバレありのレビューです。表示する
作者の作りたい作風なのかも知れないけど、時間軸を変えすぎて理解が追いつかん
逆ハーかと思うスタートで、妊娠中のお腹の子は誰の子か?不治の病は?
…からの5年後 彼は?子供は?病は?
…の流れから過去に掘り下げられてゆく…………
いや、お馬鹿な私は色々忘れちゃうからね(笑)
しかも、その過去回でもまだ過去を掘り下げる
なのに、大事な事は掘り下げずにサラッと展開
キャラに愛着湧くまでもなく、単に主人公のツンツン恋歴を見せられてる感www
何よりスタートが誰の子か判らない時点で普通の女性なら嫌悪感を抱くと思う
その時点で主人公の好感度は下がってる上に、上から目線で品がないから単に態度の悪い女性感
「あんた」呼びはどうかと思うわ( ´Д`)=3
個人的には子供ネタ好きだからさ、娘ちゃん蔑ろで過去に潜りすぎてて萎えた(笑)
読んでても、いつ娘ちゃんサイドに戻るのか…気になってストーリーが頭に入らん(笑)
流行りの、謎を煽ってばらまきすぎ問題&回収はまだまだ先……て言うかさ?答え合わせまで私が辿り着けるか問題勃発www
………結果、個人的には残念な作品認定
とは言え、綺麗な作画に女子が好きそうな展開は丁寧に作り上げられてはいます
少し作者のアザトさが垣間見えるも許容範囲内(笑)
だから尚更、「残念な作品」
冒頭は忘れて、展開に没頭すれば面白いんじゃない
(・ω・)NEW
by うききききん
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
主人公が甘くてイライラさせられる
まずタイトル長い。
最近よくあるけど、正直こういうタイトルの付け方はもういい加減にして欲しい。
…いやそもそも、ほんの一時わーっと消費されて話題になれば良くて、後世にまで残る名作マンガを目指してる訳ではないんだろうけどさ。
そしてこの主人公がいつもウジウジ受け身で、危険な状況なのに一人でウロウロしたり、自分を襲った犯人への罰を「もうやめて!」とかすぐかばう甘い対応したりでイライラさせられる。
周りの護衛役もちゃんと仕事しろってほどすぐ主人公を一人にするし、ルドルフ?はずっとマスクしてるんだと思ったらどうやら口髭でしかしマスクにしか見えない画力はどうなんだ何とかしろと思うし。
アランだけはかっこ良かったけど、もう少しぐいぐいいかないと一生お友達やぞと思うし。
無料だから何となく、でも今日はいいやと間が空いたりしつつ読みました…続きを読むNEW
by まめふくまめ
- 隣の席の、五十嵐くん。
少女漫画恋愛青春
- ライバル店の女に興味なんかねぇよ
- 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる
少女漫画ファンタジー異世界転生・召喚
7話までの感想です
本来なら勝ち組なヒロインだけど、幼少期にお隣の超絶自分本位あざと系美少女に付きまとわれ、貧乏籤ばかり引かされる。異世界から聖女召喚の巻き添えをくい、あざと系美少女の虜になった異世界人たちから断罪され森に置き去りにされる。
ところが、恐ろしい筈の森は居心地が良く、はじめてヒロインを全肯定&全受容してくれる魔女の家で一緒に暮らす内に…。
ヒロインが、生い立ちから巻き込まれの現状までを振り返っても、前向きで朗らかでとっても好感が持てる。行動力もあるし、でも、やみくもに暴走しないし感情を爆発させない。だから、気分良く読み進めることが出来る。
まだ、竜王は登場してこないけど、他の方のレビュー内容も「復讐」というタイトルの割にドロドロ感が無いみたいなので、気持ち良く読み進めるつもり。
異世界の世界観を楽しみたい。でも、血みどろやドロドロの確執は重たい。という好みの方、ぜひ読んでみて欲しい。…続きを読むNEW
by 黄粉餡
- ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- 夜の生き神様とすすかぶりの乙女
少女漫画完結恋愛不器用
まあまあ面白い
無料分だけ読んでいますが、今のところ予想通りにお話が進んでいて、安心してのんびりと読み進められるかなと言う感想。
イラストが華奢で、ちょっと昔っぽい気がします。NEW
by VIvo
- 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です
少女漫画ファンタジー独占先行(一般)
- 隣の元カレくん
少女漫画恋愛純愛
ネタバレありのレビューです。表示する
何気なく読んだけどめちゃいい!!
若かりし頃にどうしようもなくて別れた2人が40歳で再会して(しかもずっと忘れられずにお互いバツイチ)また付き合うって同世代のアラフォーからしたらグッとくる展開。そして20年以上離れてたせいかお互いぎこちなくてピュアなところもいい!!稲葉めーっちゃいい男やん、見た目とかじゃなくてね。黒木ちゃんを今度は絶対幸せにするっていう覚悟が伝わってくるよー!
横顔がちょっと鼻高すぎると思うけど、そんなのどうでもいいくらいストーリーが素敵。
黒木ちゃんの元旦那と肩組んで仲良く?なっちゃう稲葉の人懐っこさが40歳になっても残っててそれがまたいいね〜
アラフォーの人はこれ読むと昔別れた恋人を思い出すんじゃないかな。NEW
by ピンクペンギン
少女漫画恋愛ラブコメ
- 追放された氷の聖女は暴炎の王子に娶られる~旦那様に寵愛されて、今度こそ居場所をみつけます!~
ええー
次の更新を…ええ〜‼️無料終わり⁉️
頑張って課金しなきゃ……
と一瞬思ってしまうほどに
危うくのめり込むところでした😂
危ない危ない⚠️
けどものすごく好きなお話です🥰NEW
by ちゃんそび
- ただいま、おじゃまされます!
少女漫画フルカラー恋愛ラブコメ
- 王太子妃になんてなりたくない!!
少女漫画完結恋愛コミカライズ