最新のレビュー(少女漫画)
- わたくしのことが大嫌いな義弟が護衛騎士になりました 実は溺愛されていたって本当なの!?
少女漫画恋愛コミカライズ
- 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。
- 山口くんはワルくない
少女漫画恋愛地味女子
- 黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
少女漫画完結恋愛青春
ネタバレありのレビューです。表示する
あ〜青春だね〜。でもね、何でいちいちナイショにするのか、オバチャンには分からないのよ〜。別にいいじゃない、言っちゃったって。
NEW
by Arbeitsbuch
- お嬢の愛は俺のもの
少女漫画恋愛純愛
同じ作者のほかの作品が苦手だったのに、同じと気づかないまま読み始めて、好みじゃないなと思てから作者同じだったって気が付きました。
なんだろう、こんな男の人いるの?って感じ。NEW
by PonzuSauce
- 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)
少女漫画恋愛異世界ファンタジー
- 推しカップルに執着されはじめました
少女漫画完結フルカラー恋愛ダーク
なんで?
評価高いのと無料が多いので読み始めました
現在43話 結構読んだのに
気持ち入らなくて未だ人気が分からない
そもそもヒロインは誰の娘だっけ?!
となり、、、初めの何話に戻ってみましが
あれエドは腹違いの兄よね???となり、、、
でも着地の予想はつくので
あと少しの無料分読んで充分かなNEW
by ちゃんフーの母
- 紅の魔術師に全てを注ぎます。好き。@COMIC
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 一途に溺愛されて、幸せを掴み取ってみせますわ!異世界アンソロジーコミック
少女漫画恋愛女子学生
- 悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません【タテヨミ】
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
カ、カラーになってた〜!!
大好きなド天然にぶにぶベアトちゃんの漫画が!
いつのまにカラーになってただとー!?
発見して思わず読んじゃった!
内容は星5!
完結まで読んでないけど原作だいぶ読み進めてた!
じゃあなぜ星4かって?
カラーになったことで魅力落ちちゃった
(色付けしてくださったのにすみません😭)
ただ、この絵柄がまじで白黒映えるのよ
白黒が一番可愛い少コミ系です!
カラーでタテヨミになったことでコマが拡大され、コマ読みにぴったりなものをタテヨミすると線が荒く感じられたり、ベアトの髪色ももっと繊細なベビーピンク〜ピンクブロンドが似合うと思うんだけど濃すぎるから☆マイナス1でごめんなさい😭…続きを読むNEW
by ぴんいん
- 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
少女漫画フルカラー恋愛コミカライズ
気づくのが遅い…
ティナはとても優しい人すぎて、色んな事をしてきているのに笑顔を絶やさない姿は健気すぎて泣きます😭陛下も中々、自分の気持ちに気づかないのは、微妙な所ではありますが、2人の気持ちがちょっずつ一緒にの方向に行くのはとてもいいですね♪
NEW
by まんがマニア
少女漫画恋愛女子学生
絵は綺麗で良いのですが、こういう男はいやだー。全力で逃げて避けるべき。
少女漫画だからきっといずれ立場が逆転して、彼の方が主人公を大好きになるんだろうけど、現実的にはこういう男とは幸せになれないよー。NEW
by おまっつ
少女漫画フルカラー恋愛コミカライズ
- 悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
- 茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~
少女漫画恋愛時代物
- 黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~
少女漫画恋愛異世界ファンタジー
- モブなのに過保護な公爵に溺愛されています
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- どうせ、恋してしまうんだ。
少女漫画恋愛青春
まだ序盤
可愛い。
安定感ある絵とストーリーで、男の子4人に囲まれる逆はーもの。
とはいえ、例の流行り病を取り入れてしまって、ダメだ。あれが何だったのか分かった今では、この漫画のレベルを下げてしまいかねない。NEW
by ニックネーム匿名希望さん
少女漫画フルカラー恋愛コミカライズ
- 暴君の秘書官になりました
少女漫画完結フルカラー恋愛ラブコメ
- 藤堂秘書は今日も塩対応【マイクロ】
少女漫画恋愛続きが気になる
大好きな作者さん
この作者さんは絵が綺麗だし、ストーリーも面白いです。
秘書の彼も社長の彼女も本当可愛いしシゴデキだしイケメン美女。
心理描写も的確で読みやすい。
あまり拗らせることなくハッピーエンドをお願いします。
1話が短くてポイントが高いのがちょっと辛い。NEW
by きんちゃんバァバ
- 極上!!めちゃモテ委員長
少女漫画恋愛青春
最近配信された外伝も読みましたが🤔
ネタバレありのレビューです。表示する
『リップ🆗』、『髪型🆗』、『服装🆗』から物語が始まりますが、この作品大好きです。
10年(以上)前にアニメを見て漫画を大人買いしました。📚
中学時代やんちゃだった未海は、大好きな男性に告白したが容姿から見られて振られてしまう。
しかも当時の委員長がモテていた様で💦
でもこの経験がなかったら今の委員長未海は居なかったし東條君に恋する事もなかったのかも❓
異世界の外伝が配信された事で読み直しています。
私は外伝よりこの作品の方が好みですが外伝がなかったら読み返す事なかったかもなので感謝しております。
当時は子供が小さくてゆっくり読めなかった思い出もあります。NEW
by 販売員
- モブなのに過保護な公爵に溺愛されています
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)
少女漫画恋愛コミカライズ
- クドラクの晩餐 分冊版
少女漫画恋愛
- 主役の初体験、私が奪っちゃいました
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
もはやギャグパートだけでよし
ネタバレありのレビューです。表示する
主人公リプリーがずっとパッパラパーで一貫してるので、それはそれでよし
というかパッパラパーだからこそギャグパートがぶっ飛んで面白くなる
普通ならストーリーが進まないと読む気が失せるんだけど、シリアスモードに入ってストーリーを進めようとすると途端に主人公がストーリー進行を妨害してる形になって感想が逆転してしまう
まぁ振り回される公爵は自業自得やね
なんせ憑依?した初対面からずっとアホ令嬢、令嬢どころか貴族らしからぬ暴挙を目撃してもなお、逃さないために率先して手を出したんだから
それこそどんなにパッパラパーでも責任取らなきゃ笑
泥酔して前後不覚の令嬢を自分の家の馬車に乗せ、自分の家に連れ込み、キッチリ自分から手を出して純潔奪ったのに責任取れ取れ
リプリーが逃げようとすれば権力チラつかせる、ならまだいい方で、殺害を仄めかすからアホ令嬢としてはキャパオーバーで余計にパニクって暴走
「公爵夫人として相応しくない」という事実が欲しいために大怪我を装ったリプリーを本気で心配した公爵は、嘘がバレて激ギレするんだけどさ…あんまりキレる資格ないよな?
・結婚したくて婚前交渉
・結婚したくなくて怪我したフリ
行為としては同レベルだし、軽傷だったのは結果論で実際に高所から飛び降りてるので大怪我も十分にあり得た
それくらい公爵はリプリーを追い詰めたことになる
これで公爵がキレていいなら、リプリーも前後不覚の時に純潔を奪われたことにキレていいはずなのに、口のうまさと権力でリプリーに責任あることにされるのは納得いかんな
だからパッパラパーと知っていて無理に手に入れようとした公爵のことを、リプリーは振り回す権利があると思って読んでいる
婚前交渉の責任がリプリーにあると言うなら、振り回されるのが公爵の責任じゃないとなNEW
by 午後3時の通りすがり
- 山口くんはワルくない
少女漫画恋愛地味女子
- ニセモノ聖女は運命をくつがえす
少女漫画フルカラー恋愛コミカライズ
- 偽装カノジョなのに帝国の皇太子様からの溺愛が止まりません
少女漫画ファンタジー独占先行(一般)