最新のレビュー(少女漫画)
- 最強公女は今日も退屈です
- 主人恋日記【マイクロ】
少女漫画完結恋愛青春
ン十年前の学生の頃を思い出しました(笑)
男子のスポーツしてる姿ってなんでか惹かれるよなー。。。
歳くったらどのみちヨボヨボになって見る影もなくなるっていうのにwww
でもこの歳になっても、こんな漫画みたらワクワクニヤニヤが止まらない。
青春っていいなーって思える。。ありがとうございますNEW
by 昭和婦人
- 恋せよまやかし天使ども
少女漫画恋愛ラブコメ
- 無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- はじめてのおにいちゃん
少女漫画恋愛ラブコメ
少女漫画完結フルカラー恋愛青春
青春っていいなー眩しいよ!!ミナトやコミュ力高い美姫のおかげで学校が少しづつ楽しくなる小雪の表情が変わって行く
一番人格形成する時期にいい出会いがあって羨ましい学園生活だと思ったNEW
by nico love
- 婚約破棄されました 本気出していいですよね THE COMIC
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)
少女漫画恋愛異世界ファンタジー
ヒロインが前向きで救われる
逆境のの中でも,暗いストーリーにならないのは,ヒロインのポジティブ思考のおかげかと…また,絵も綺麗で好きです。公爵家に引き取られてから,知識を身につける等の努力をし,美しく成長して行く様が見事です。ハッピーエンドを期待してます。
by こぐれもん
少女漫画完結めちゃコミックオリジナル恋愛
- 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
少女漫画フルカラー恋愛コミカライズ
- 私は偽聖女らしいので、宮廷を出て隣国で暮らします
少女漫画完結ファンタジーコミカライズ
少女漫画フルカラー恋愛時代物
- 婚約者に忘れられた私、隣国の皇太子殿下と偽装婚約することになりました(※ただし、殿下の本命は私みたいです!?)
ファンタジー
翻婚約破棄されてさらに素敵な人から愛されるという よくある話ですが、お試し読みで読んでみました。キャラクターは魅力的で素敵です。ただ 課金をしてまでは読まないと思います。
by みみなこ
- これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます(分冊版)
ファンタジー
無料試し読みで読んでみましたが、ちょうどいいところで課金になってしまいました。ヒロイン役があまり 個性 を感じられず 課金をしてまでは読まないで終わると思います。
by みみなこ
- 捨てごま占術師はハレムの未来を視る
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)
少女漫画恋愛異世界ファンタジー
読んでいてスカッとする!
レナート王太子と、ミミ読みながらハラハラクスクスしながら、見ています。悪口言われても、良い方に解釈して強くて優しいこれから、どんな展開になって行くのか楽しみです。レナート王太子頑張れ!
by 八丸
- 悪女、強いられてます!
少女漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 婚約破棄された公爵令嬢は令嬢の仮面を脱ぎ捨てる
少女漫画完結ファンタジー異世界ファンタジー
あんまり
無料試し読みで読んでみましたが、どうも お話の展開に納得ができませんでした。なぜ元婚約者であった 王太子の護衛になるのかヒロイン役心の変わり無事が理解できる 伏線があると良かったです。
少女漫画恋愛異世界ファンタジー
- ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
- 亡霊魔道士の拾い上げ花嫁
少女漫画完結恋愛コミカライズ
- 主役の初体験、私が奪っちゃいました
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
面白いんですけどね。
基本コメディで面白いんだけど、ヒロインの浅はかな言動が面白い超えてイラっとしちゃう事も度々あり…。そうかと思えばけっこうシリアスな出来事も起きたりして…。なんか読む側のスタンス難しい。
by なつとむぎ
- ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~
少女漫画ファンタジー王族・貴族
- 焦がれ王子と純白リリィ 初めてを捧げたらサヨナラの予定だったのに(分冊版)
少女漫画ファンタジー異世界ファンタジー
無料分だけ読ませて頂きました
ネタバレありのレビューです。表示する
画は可愛らしい感じで苦手な感じではなかったです…(*^^*)
主人公の女性が外見も中身も可愛らしく、ふわっとした感じのキャラですね…♪
女性主人公はもちろんですが、男性主人公の方もピュアなので、加護付与がいつになる事やら…
といった感じでした…笑
でもそんなピュアなふたりを見ていると微笑ましく思います…(*´ω`*)
なにやら弟王子の登場で、あまりいい感じのキャラじゃないように感じたので、ピュアなふたりの間に何かあったらイヤだなと心配です…>.<
ふたりのお邪魔しないで〜(。•́︿•̀。)
それから、ふたりは子供の頃に会っていたようなシーンがあったけれど…
男性主人公の方は、ずっと女性主人公を思って会いたかったのかな…(✽ ゚д゚ ✽)?
気になりますNEW
by *ピンクのガーベラ*
- ただ静かに消え去るつもりでした
11話まで読んだ
ネタバレありのレビューです。表示する
義母の悪顔がこわーい、きもーい。
義妹はいい子のふりした悪魔なのかな?何だかんだと主人公の幼馴染を横取りしようとしてる。NEW
by やゆよらりるれろわをん
少女漫画フルカラー恋愛時代物
- ぽっちゃり悪女のレストラン
少女漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
頑張るヒロインを応援したい。
乙女ゲームの中の
嫌われ公爵令嬢に転生してしまったヒロイン。
食堂で食べ物を食い漁っていた所を見つかり
学園を退学の危機に
おまけに婚約者のレオナルド王子から
婚約破棄を言い渡されてしまい‥。
退学の危機を免れるために
学園内のレストランの経営を
立て直す事になったが協力者もなく‥。
1人で奮闘していたヒロイン
転生前の料理スキルとひたむきに頑張る姿勢に
レオナルドはじめ他の生徒たちが応援してくれるようになって命題をクリアしていくヒロイン。
乙女ゲームの攻略対象である男性陣との恋も
ミッションに入っているようで
ゲームの世界ならではの演出で
頭上にハートで好感度が数字で表されたり
選択肢が出てきたりとおもしろく読めます。
レオナルド王子との恋の行方や
ヒロインにかけられた呪いなど
続きが楽しみです。…続きを読むNEW
by あやのまにまに
- ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
リーシェ可愛い
ネタバレありのレビューです。表示する
20歳で亡くなってしまい、7回目の人生のやり直しをしていたら、前回自分を殺した人に求婚され、まさか両思いになるとは。彼は冷たそうに見えるけど、実は騎士の皆の事などをよく見ていて、愛情表現が苦手なだけなのかも。リーシェに対して、他の男性が近づいたり、危険が迫ると守ってるし。前回のループの時の彼とは別人なんではないかと思うくらい。リーシェは、薬草で薬も作れるし、運動神経は抜群だし、令嬢ぽくないけど、料理の腕前は令嬢みたいだわね(笑)彼彼リーシェに指輪をつけるシーンが特に好き
by 氷ピクミン大好きさん
- 悪夢の棲む家 ゴーストハント 分冊版
少女漫画ホラー
続編
原作小説悪霊シリーズの漫画版であるゴーストハントシリーズの続編です。ゴーストハントシリーズは絵柄が古いですが、時代を感じさせないストーリーで今読んでも面白いはず。気になる方は初めから読むことをおすすめします!
by クモちゃん
- お生憎様、聖女の座は私のものよ
- ブルーフライト~グラハン女子物語~【マイクロ】
少女漫画専門分野職業
青春
ネタバレありのレビューです。表示する
人付き合いが苦手な小雪とフレンドリーなミナトが少しずつ距離を縮めていき、恋人になります。小雪とミナトと、いつも行動してる2人のカップルの恋愛模様も良き。こんな青春羨ましい。人付き合いしてると色々あるけど、この4人なら上手くやっていけそう。個人的に、小雪とミナトのカップル推し
by 氷ピクミン大好きさん
- 養蜂家と蜜薬師の花嫁
少女漫画ファンタジーコミカライズ
- 捨てられたエキストラの逆襲
少女漫画完結フルカラー恋愛ダーク