な☆こさんの投稿一覧

凄く良いー!!

便利屋を営む家の元気印、素直でがんばり屋の早川リリコとお金持ちでありながら事情で一人暮らしをすることになったイケメン周防湊とのラブ!!
    とにかく、ベタベタするようなシーンも少なく(ほぼなし!)そういうのが好きな人には物足りないかもしれません。でも、青春とかほんわかとか優しさ、思いやり、心の動き等見ていて飽きなくて面白くて素敵な作品です!!
    絵も可愛いしカッコ良いし(^-^)
    好きな気持ちを伝えるシーン、やっと出てきたキスシーン、最後の方で出てくる2人の結ばれるシーン、そして何より花火を見ながらまた来年も、その次も~を言葉だけでなく同じカットで指輪を付けて時の流れを感じさせて、かつ2人の結婚、子どもの登場でハッピーエンドを迎えたシーンは感動ものでした!!
    これ、長いけれど、読んで損なしです!
    見てくださいね♪

久々に☆5作品!!

まず、絵がキレイ!とのさんカッコ良すぎ♡

主人公の女の子は過去に男性から襲われたことがあり、それにより男性恐怖症。それでも 恋がしたと前向きに頑張るところが凄い!そこに、出会うのが大人の男性とのさん!!てか、とのさん、周りからおじさん扱いされるけど、何歳設定!?高校生と付き合うとか犯罪じゃない?!的に言われてるところも含めて予想は30歳辺りかなぁ??
    とのさんがようちゃんを好きだと認めた辺りからの愛情が良かった~♡もちろん、ようちゃんみたいに好き好き言わないけれど好きな気持ちが伝わってくる!
    そして、ようちゃんとの初キスシーン♡とのさんが覚えてないのではなく(正確には2回目のやつ!)は何か抱き方とか優しくてエロくて惚れる(笑)
    最後に結婚シーンまで、ありがとうございます♪
    弟君&すみれちゃんも良い感じになってて良かったなぁ♡番外編辺りで見たいかも♪
    基本、悪い人出てこないしカッコいいとのさんと頑張る女の子ようちゃんのラブラブ見たい方にはお勧めです!
    読んで良かったー!!

面白い!!

ずっと読んでみたかったけれどサスペンスものは~っと避けてましたが、ついつい読んで見事にハマる(笑)
    星が足りないー!!
    犯罪容疑をかけられた母親の無実を信じる主人公と老舗和菓子店の跡取り息子の何とも複雑なお話。
    火事の影響で失明危機の椿。どーなるのー!!
    不幸や問題だらけの2人だけど、最後はハッピーエンド期待です♪やっぱり今度こそ2人のベビちゃん見たいです!!

ギブアップです!

色々な意見ありつつ読み始めましたが、やはりギブアップです!
    主人公の女の子が、幼馴染みのことを好きだけど関係性を壊したくなくてそれを自分自身認めない~みたいな感じです!(26話まで読み進めたところでは)でも、壊したくないから素直を気持ちを伝え始めた幼馴染みの気持ちを拒否ってる時点でその関係性は壊れているし元には戻れないよね?っと思うのは私だけでしょうか。もしかすると今からその辺りに気付いて行くのかもしれませんが、私はここで読み終えます。また、ポイント貯まれば読みに来るかも~ですが、大抵のお話読んできましたがギブアップは、初めてです(笑)

真実の愛♡

絵も良いし話も良かったです!
    ザ・少女漫画です!
    兄妹の恋愛っていうことだけど、ドロドロなし、特別酷い人も出てきません。2人の心の葛藤を中心に話が進んでいきます。
    過去を振り替えるシーン等出てきますが、お兄ちゃんの妹に対する気持ちの方が先にハッキリします。妹に会う為に(カッコ良い自分を見せられるように)イケメンが努力している姿は必見ですね!
    最後はバタバターっと話が進んでいきますが、本当の兄妹ではなく、ハッピーエンドで良かったです!
    もう少し続きが見たかったですが、その後は番外編という形でちょっとだけ見られたので良かったです!

最高な作品!!

人間と妖の恋のお話……ってことで、レビュー高さが気になりながらも何となく読まずにいました。青楼オペラ読んでやっぱり読んでみようと読んだらハマり過ぎました!
    本当に最高です♪何でもっと早く読まなかったんだろうっていう後悔です(笑)

とにかく話が素敵☆☆
    絵も可愛い&カッコいい♪
    話数あるし長いけど読み応え充分!!
    内容は他の方が書かれているのでもう書きませんが、ほっこりあり、胸キュンあり、感動と涙ありー!です!
    でも、やっぱり一言!!
    美沙緒と匡には結ばれて欲しいけど、やっぱり兄、祥の存在が大きかった!!2人が結ばれる為には祥は生きていることは出来なかったのかもしれないけれど、私的にはもう祥が死ぬまでのところで、この話の90%が終わった感ありました(笑)もちろん、そこまでではまだ解決していない問題もありましたけどねー!いやー、本当にハマり過ぎました(笑)
    是非、読んでいただきたい作品です♪

完走しました~!

長いお話、読み終えました!!
    この先生のお話は中高生向きなのかなー、エロはありません!(笑)
    絵が綺麗ですが、胸もキュンっとなって読んでてほんわかした気持ちになれます!
    素敵な主人公とその彼がいるのですが、それなのに私にとって1番良かった場面は、文化祭での天野くんの告白シーンです!1番泣けました!!

良いんだけどね~

話数少ないので話に深みがなくまとまって完結してます。もっと長くてしっかりした内容にしても良かったのでは?
    奏は芯のしっかり通った女の子。咲良と春斗とどちらとくっつくのか気になってましたが、ラストに向け、咲良なのねーっと分かります。どっち派でもないけれど、個人的には自分のことを想ってくれる春斗推しでした~。

最高!!

中学時代にいじめられていた過去を持つ女の子と彼女を助けたことがきっかけでお世話係りになった金髪イケメン少年とのラブ!

とにかく、絵が素敵!!可愛くてカッコ良い!!しかもこの作者さんのお話はどれも好評価!内容も良いし引き込まれます!

現在、99話まで配信済みでこれまた続きが気になります!
    付き合うようになった2人のこれからと高嶺くんの様子が何やら怪しいのと、三浦くんの過去や家庭問題。出来れば石森ちゃんのことを好きな別の男の子なんてのも登場したら面白いかなーとか!
    早く続きが見たいです!!

素敵な作品に出会いましたー!

お化粧に全く興味なく散財する母親のせいで苦労しっぱなしの主人公と学校一のイケメンで化粧品会社の御曹司とのラブ!

小羽は一生懸命で行動が可愛すぎる!伊織はカッコ良いわー!イケメンでメイク上手とか凄い!
    2人の想いが通じ合ってからの伊織の優しさが本当良かった!
    ラストに、うーんの意見も聞きますが、2人が結婚した後の姿をもう少し長く見たかったです!最後まで期待を裏切らない素敵な作品でした!