星どろぼうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き

この作品が好きになったキッカケは、かれこれ10数年前?に、確か深夜にやってるアニメをたまたま観てこの作品を知ったんだったと思いますが、面白そうで全巻購入して読んだらアタリだったという感じです。
    そのあと、この作家さんの作品をたくさん読みましたが、これが私の1番かな。後半の髪の短い葉月くんじゃなくて前半の髪長めで目つき悪くてダルそうだけど一途な葉月くんがすごく好き。六花ちゃんもかわいい。

買って損はなかったです。

無料公開ページがあるならと試し読みし、先が気になって結局こちらに入会・課金してしまいました。笑
    全話まとめ買いして一気読みしましたが、評価通り確かに青島くんにキュンキュンできたし、買って損は無かったです。基本的にあまり漫画を読む方では無いので、完結しているのも購入の決め手でした。続きがあるとupされるのが待てないタイプなので。

壱成のやきもちがもう可愛過ぎて可愛過ぎて。。。何度も読み返しました。
    最初はただの金持ちのクソガキだったけど、早梅への気持ちに気付いてからの壱成の不器用な一途さがもうツボ。っていうか壱成然り、成吾も天馬も、早梅が次から次へとイケメンに惚れられすぎる。笑
    最後はしっかりハッピーエンドになるのも嬉しい。大好きな作品です。

まだ子供の頃、姉が買っていた雑誌に載っていて、絵が綺麗だったので記憶にはあるけど難しそうで読まずに飛ばしていました。笑
    今回偶然見つけて無料分だけ読みました。こう言う内容だったんですね。普通に面白い。でも小学生の私にはやっぱり難しかったのかも。

絵がキレイ

プロミスシンデレラで作者のファンになり、この作品も無料分だけ読みました。面白い。プロミスシンデレラも旅館で着物の絵多かったし、着物好きなのかしら。

懐かしい

小学生の頃ハマって全巻持ってました。懐かしいなぁ。ライモンが好きでした。
    約30年?経って見返すとこんな絵だったっけなぁって思っちゃいました。笑

絵が綺麗

無料分を読んで続きが気になり、最新話までまとめ買いしてしまいました。か弱く優しいお姫様&イケメン領主と、設定は王道系の内容ですが面白いです。

イッセイ可愛すぎる

大好きな早梅への行動が可愛過ぎてにやけてしまう。もう可愛すぎる。
    本編まだ読み終わってないので、そちらも読みたいと思います。