タイトルと表紙通りの内容で甘々な幼馴染カップルがくっつくまでのお話ですが、敏感体質があっさり治ってしまって、なんか拍子抜けって感じでした。敏感体質にあれだけ悩んでたくせにすぐ彼以外の男のおでこ触ったり腕掴んだりが見てて??でした。ただのぶりっこにしか見えないです。
最後まで読みました。元カレが可哀想過ぎる…。
横取りする嫌な女が出てくる展開はよくあるパターンですが元彼も最低という事が多い中、元カレは結構良い人でしたね。
待てば全部読めるという事で読みました。絵が綺麗で良いです。ストーリーも普通に面白いですが、同居して会話もしてて一年半もすれ違いなんて普通はありえないよなとは思ってしまいました。お互いに思い込み激し過ぎ。
最後はハッピーエンドで良かったです。最初の方からこの男の人が誰かの顔に似てるんだよなぁとずっと思って読んでたんですが、最後で気付きました、「プロミスシンデレラ」の壱成のお兄ちゃんの成吾に似てる!性格もまぁ近い。誰か共感してくれる人居ますかね。笑
無料なので全話読みました。面白かったですが、ヒロインが可哀想過ぎて、こんな最後の最後までいじめ抜かれて襲われて暴力も受けてって…この絵のタッチからは想像出来ないストーリーでした。まぁハッピーエンドですが。王子様は有能な設定っぽいですが相当鈍感野郎だし、自分も襲ってるし…。
そして何より気になったのは1話分が短すぎる…!無料なので文句言えませんが、コミックなら5ページ分くらいしかなくない??って時がありました。読むスピードを遅くされ過ぎて面白い云々別としてイライラしました。
他の方も書いてますが、一周目じゃ難解でデミアンの狂気ぶりに引いてしまってイマイチ理解仕切れないけど、2周目で面白い!!となりました。
このRIDI系のムキムキの体は正直苦手だし、このデミアンの恍惚な顔の変態っぷりは理解し難いけど、ストーリーとしてはめちゃめちゃ面白いです!!
結局無料分以降は一気に課金してしまいました。
ところどころ気になるところはありますが(あんな死体まで用意してクロエ死亡偽装事起こしたのに結局またくっついたあと普通に王妃として受け入れられてるの、ちょっと気になる。国民はどう思ってるの?)最後はハッピーエンドなのでヨシ!みんな笑顔で良いです。
20〜30年前、中高校生の頃本当に何度も読みました。今数十年ぶりに読み返してもまだまだ本当に面白いです。少し古いと感じていた絵も現在はオシャレな感じに見えますね。とにかく永遠に好きです。
無料分だけ読みました。表紙がかっこいいので読み始めましたが、進めば進むほど表紙の顔と絵が異なってくる…後半は本当かっこよく見えなくなっていきました…。
タイトルでそういう内容かなとは思ってましたが、読んでてあまりに胸糞悪いというか、、これで顔が良ければ読み進めるかもですが、とりあえず無料分でストップします。
コツコツ49話まで読みました。確かにほのぼので良いですね。登場人物各々の背景とかが全然出てこない(黒髪男子の妹が後半出て来はしますが)ので、いい意味で上部だけでサラーっと恋愛してる感じが軽くて読みやすいです。物足りなさを感じる人もいるかもですが。
ただ、すごくモテるのに主人公があまり今時の容姿ではない(髪型とか古い漫画っぽい)ので、ちょっと違和感ありました。
クエストで出たのであまり期待せず読み始めましたが、、、面白いです!笑
やたら題名の長いファンタジーやら転生やら、そういうのばっかりおすすめで出てくるので(別に自分はそういう系購入もしてないのに)飽きていたからか、スカッとして良いです。恋愛系の仕返しする様なドロドロさも無いので良いです。
韓国の漫画を無理やり日本の名前とか設定にしても、食事風景や服装とかで日本の設定では無理があるといつも感じていたので、韓国の名前そのままなのは良いと思う。ただそもそも韓流好みじゃ無いからなのか読んでて入り込めませんでした。しかも超絶イケメンが最初っから自分に気があって、自分から誘ってすぐ体の関係になっちゃうとか、いくら何でも急すぎるかな。。。
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~