無料分読みました
広告に出てきたので10話まで読みました。
他のコメントでも多いですが、すごくよく見る姉妹もの&時代もの、他と違うのは+目が見えないと言う設定で、目新しい感じではないですが、絵が綺麗なのですごく良いです。
これもよくあるやつですが、初夜の前で無料分が終わってしまうので、続きを買うかは検討中。
広告に出てきたので10話まで読みました。
おはなし面白いです。絵も綺麗で好き。蛇さんかっこいい。他のヤクザさんもかっこいい。無料分全部読んでしまったので課金するか悩みます…
何となく読み始めただけでしたが、想像以上に良いです!青春って感じ!!
ただ、だいぶ最初の時点で両思い感出しまくりなので、もう少し紆余曲折あってお互いが自分自身の気持ちに気付くって感じでもいいのにと思いました。でも面白い。
付き合う直前??ってとこで終わってしまうので話が中途半端?かな?とも思うんですが、それよりちゃんと仕事しろって思っていイライラしてしまいました…笑
他の方も言ってますが、今までにない感じで続きが気になります。浮気されて他の男が出てきて助けてくれる的な内容ではあるんですが、まさか彫師とは。笑
不釣り合いな2人がどうなるか気になります。
よくオススメに出てくるので無料分まで読みました。内容は面白いです。ただ1話分ページ数が少ないのですぐ読み終わっちゃう。少しずつしか進まなくて課金するとモヤモヤしてきそうなのでとりあえず保留します。
無料なので毎日コツコツ45話まで読んできましたが…内容に無理がありすぎてもうストップしようと思います…
最初の方から絵は正直イマイチかなーと思ってましたが、まぁ無料だしと思って読み進めていました。
有名人がカツラ被って学校来てて、でも偽名使わずフルネームそのままで気付かれないとか意味不明だし、途中の京都に行くストーリーあたりで「???」っていう状況があり、今回飛行機で海外に行く場面で、もうなんか着いていけなくなりました。
全部が無理やり過ぎる。
ソウタがなぜ遥を好きなのかも全然伝わってこないし。
毎日コツコツ133話まで読みました笑
面白いです…実写化するくらいだし。
続き買いたいけど、完結までまだかなりあるのでどうしようか迷っています。
評価が高いし無料分が多いので何となく読み始めました。
55話まで読みましたが、つまわないわけじゃないけど、何だろう、何だか引き込まれるところがないと言うか…
絵は綺麗なんだけど、よくある設定の混ぜ合わせ的な内容で、課金してまでは読まないかなーって感じです。
クエストのポイント欲しさに読みましたが、、、めちゃコミのランキング上位によくある、数多ある似た様な設定の漫画の取りまとめの様な感じ、、、。もうこう言う内容飽きました。
愛で消えるは殺人のかほり