石田桜さんの投稿一覧

美味しそう

よく考えて創られた漫画です。主人公は眼鏡の優しいイケメン、仲間達は長髪切れ長の目のおっとりイケメンとマッチョで元気なおバカと可愛い系の生意気なツンデレというパラダイス!食べ物が毎回美味しそうで、レシピも載ってるので何回も作らせて貰いました。無料で見て即単行本を買いました。オススメです!

ひっさびさの当たり漫画!!

漫画でも全部見終わってすぐ売る漫画もあれば、ずっと棚にしまってたまに読み返したくなる漫画がありますが、この漫画は後者です。話のテンポも早いし、小さい子から大人までもがハマってしまう漫画です。絶対に死ぬまでに読んで下さい。おすすめです。

面白いです

絵も綺麗だし話の内容もちゃんと面白いです。無料分だけ全部読みましたが、うまいですねー、すっごく続きが気になるわ-ってなるところで終わってます。(笑)

おもしろそう

無料お試しを読んでみました。まず絵がとても可愛くて読みやすいです。話の内容も面白いし、ほんのちょっとの試し読みだったにもかかわらず続きがとても読みたくなりました。こんなこと滅多にないんですけどね(笑)ポイントあるので読んでみます。おすすめです

ひっさびさの当たり漫画!!

女子高生がシェアハウスとか女子が1度はやってみたい夢が詰め込まれている内容です。松永さんがかっこいいのもありますが、私は個人的に北条くんがとても好みです。CVは石田彰さんで脳内で読んでいます。おすすめです。

面白かったんですが

絵が少しアレです。話数が進むにつれ上手くなっていけばいいのですが、どうなんでしょうね。ちょっと最初の男がクズ過ぎて読む気がしなかったんですが、もう少し無料を増やしてくれればもしかしたら面白くなっていくのかもしれません。今の無料分では続きを読みたい人はいないと思いますよ。

可愛い!

3話まで読みました。絵も可愛くて話の内容も面白いです。男の子もかっこよく描けています。続きが気になるのでポイントが貯まったら使って読みたいと思います。おすすめです。

面白い!

無料で見てこれは絶対に当たりだろうなと思って購入しましたがやっぱり当たりでした。
    絵が素晴らしく綺麗で読んでて楽しいです。
    最初の方はまだ甘い感じにはならないのですがこれからどうなるのかが楽しみです!

面白い漫画です

凄く好きな漫画です。めちゃくちゃツッコミどころが多くて、おーい(屮°□°)屮何でわからんね-ん(笑)気付けよ!とよくツッコミます。これからもっともっと面白くなるので購入するのはオススメです!

面白いです

最初は絵が見づらいなと思ってたのですが、話の内容が面白すぎてあっという間に無料分全部読みました。上手いこと続きが気になるところで終わってるので、ポイント入ったら読みます。おすすめですよ!