無料分は全部読みました。絵も可愛いしおもしろいです。続きが読みたいので次のポイントが入ったら即課金します。お勧めです。
すっごくクソ旦那にイライラするから見たくないけどやっぱり気になって課金してしまった。ぐぬぬ。最後はどうなるのか気になるからまた課金しないと。
いつものよくある昼ドラみたいなドロドロしたやつかなと思っていたら、ちょっと意外な展開で楽しくなってきました。最後はスッキリするはずなのでおすすめですよ。
絵が繊細で綺麗で話の内容もすごく面白いです。無料分だけ読みましたが、気になって課金するかどうか迷ってます。
試しにちょっと読んでみたら、すごく面白くて、結局課金をしてしまいました。絵がすごく綺麗で繊細で、とてもおすすめな漫画です。
無料分からガンガン読んでいきましたが、めちゃくちゃ面白いです。続きが見たくて課金してしまいました。ものすごくお勧めです。
いつものよくあるサレ話なんだろうなと見てみたら、意外と面白かったです。次にポイントが入ったら読んでみます!
絵がカラーですごく綺麗です。でもちょっと大きすぎて読みづらいかな?キャラクターも結構好きです。話の内容もなかなかよかったですよ。
作者が好きで無料分だけ今読みましたが、やっぱり関西の人だから話が面白いです。絵も可愛いし無料チャージ終わったら課金すると思います。
まだちょっとしか見てないので何とも言えないのですが、絵は好きです。話の内容もいいですが、毎日チャージをすっとばして課金って感じではないですね。とりあえず無料で見てみます。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~