可愛すぎる!
絵が丁寧で可愛すぎます!ヒロインも可愛いけど、山田がめちゃくちゃかっこいいです。速攻課金して全部読みました!おすすめです。
絵も読みやすいし話の内容もとても面白いです。無料を読んですぐに購入を決めてしまいました。とってもおすすめです。
絵も繊細で綺麗だし、話の内容もとても面白いです。ありきたりのよくある話かなと思っていたら、ちょっと今までと違う内容なので、ポイント使おうと思います。
絵も可愛くて話の内容もとても面白いです。無料分だけ読みましたが、ヒロインのこれからが気になるのでポイント余ったら使うと思います。
ごめんなさい絵がちょっと受けつけません。なので話の内容も頭に入らなくなります。バックの絵も書いてないところがいっぱいありますし、残念ですね。
試し読みが短すぎてとても残念ですね。絵が可愛らしいし、話の内容もよさそうなんですが、続きが気にならないので、もう少し長くして欲しいですね。
絵も繊細で可愛らしいし、話の内容も面白そうなんですが、試し読みが短すぎて購入にはなりませんでした。せめてもう少し長くしたほうが読者も続きが気になるわーってなり購入すると思いますよ。
絵もすごくかわいいし、話の内容も青春してて面白いです。ザ・少女漫画!って感じでいいと思います。ポイントするっと使っちゃいました。おすすめです。
絵もきれいだし、話の内容も面白いです。なんかよくある感じだけど、これから徐々に幸せになっていってくれれば読みごたえがあるかなと思います。おすすめです。
無料お試しを読んでみました。まず絵がとても可愛くて読みやすいです。話の内容も面白いし、ほんのちょっとの試し読みだったにもかかわらず続きがとても読みたくなりました。こんなこと滅多にないんですけどね(笑)ポイントあるので読んでみます。おすすめです
山田くんとLv999の恋をする