医療などのマンガは一切興味が沸かないのに
意外と入ってくるし寧ろ面白いと思いました。
なんでだろ、、
わたしみたいに興味ないひと
読んでみてください。by (੭ ᐕ))- 0
ドラマが大好きだったので、漫画があることを知りビックリ。漫画は漫画でドラマと違って楽しい!
ピリッとした医療の話の中に、時々起こる恋愛系にキュンときます。by ほくほくじゅ- 0
ドラマから先に見たけど、これ、主人公、コミュ障だったんだね。そういう細かい描写あったっけ?漫画の方がそういうところまでよく描かれてていいな。
by りり⭐︎- 0
映画でも!
ラジエーションハウス!漫画が原作なんだと初めて知りました!
影の立役者 的な仕事ですね。すてき!
ゆっくり読んでいきます!by うぃずらぶ- 0
医療系はあまり見ないのですが、たまたま見たドラマがけっこうおもしろかったのでマンガの方も読んでみました。ドラマとは違っている部分も多々ありますが、これはこれで楽しめます。
by 匿子②- 0
ドラマを見てましたが、あまり知られていない役職の話で、漫画も読んでみたくてたどり着きました。しっかり医療のお話でとても面白いです。
by めかぶぅ- 0
ドラマで見て
ドラマで見ていてマンガを読み始めました。ありえない設定だけどレントゲンの絵も細かく描かれいるし、色々知れてよかった。
by こるく- 0
おもしろい!
自分が医療系の仕事をしていることもあるけど、がっつり医療が絡む内容で、おもしろいです。でも、難しいところを全部理解しなくても楽しめるところもまたいいと思います!!
一つ終わると、次がすごい楽しみです!!by みいくんママ- 0
ドラマが話題だったので
まだ途中までなので星3つです。
面白そうですが、医療漫画の流れや展開はある程度想像できるので、この先期待を超えてくれたらと楽しみにしています。by kanaaika- 0
人間的に問題ありそうな五十嵐くんは、実は医師免許も持ってる凄腕放射線技師で、とっても患者さん思いな人です。ずっと片思いしてたあんちゃんに再会出来ても忘れられていて、挙げ句に変人扱いされて、ちょっぴりかわいそう。医療のお話も難しいけどおもしろいです。ドラマも見たくなりました。
by サマー仮面- 0