きょたさんの投稿一覧

13話まで一気読みです!シンデレラのように家族から酷い扱いを受けてきた美世。婚約者が次々と逃げ出すお家に、お嫁に行きました。そこで出会った旦那様。旦那様も、今までに出会った女とは全然違う美世に戸惑いつつも、少しずつ心惹かれていく。それが、美世にも伝わって、2人ハッピーエンド&今まで美世に辛く当たったヤツらにバッドエンドをお願いします!

無料分の24話まで読みました!ピュアだな、ピュア。見た目強面の男の子が、ふわっふわしてて可愛いヒロインに惹かれていく、、それを恋だと気付いて 気持ちを伝えて両思いになる!が24話です。やなヤツ〜って思ってたエセプリも、実わいいやつなんじゃあ⁇って思えてきて、この先、どんなキュンキュンが見れるのか楽しみです!

広告で気になって、無料分22話を読みました。続きをどうしようか、とりあえずレビューを参考に。これはやっぱり課金して読まねばならぬ話だな。正面からぶつかって確信ついてたら今とは違う未来だったかもしれないけど、その時は それが出来ないんだよね。歳を重ねた今なら、もっと違う選択肢があったのにっ、、って現実でも思う。

最後まで読みました!最終話だけ、急いで終わらせた感があって少し残念でしたが、それ以外は キュンキュンします!強く生きようとする澄が、皐月に対して、頑張って素直になっていこうとすることや、女慣れしてる皐月だけど、本気で惚れた澄に対して ドキドキしちゃってる場面とか‼︎良かった‼︎

女の子ってこと隠して、憧れの先輩と近づくために男子バスケ部に入部したヒロイン。ヒーローは、イケメンでモテモテ!ヒロインが実は女の子って知ってて、憧れの先輩がいるって知ってても、大好きで、自分に惚れさせようって!俺様じゃないけど、ちょっと強引な部分もあってキュンとする!

泉センセのお話しは、時代物が苦手な私でも、その世界観に素直に入っていけて好きです。 ヒロインは、母親を毒殺された恨みをはらすことが生きる目的だったけど、いろんな人と関わっていく中で、強く美しく成長して、人々のために生きていくようになる、、、。涙なくては読めません‼︎

無料分だけ読みました!不倫で訴えられたけど、ヒロインも被害者的な感じで。普段はドライな弁護士がヒロインのために証拠集めて勝訴。ヒロインはその弁護士がいる事務所で働き始める。10話までではヒロインと弁護士はどーこーなってないけど、この先ラブが訪れる予感!

無料分読んでたら、そのまま一気に最新話まで読んじゃいました!いい年頃の男女が契約結婚しましたが、一緒に生活していく中で、ヒロインが、「本物の夫婦になってはダメなのか」と問いました。少しずつ2人が、寄り添いながら、本物の夫婦になってくとこをみたいです。

ヴァンパイア

吸血鬼的な話は苦手ですけど、絵が可愛かったのと、レビュー見てから読み始めました!これなら、吸血苦手な人でも大丈夫かと!素直に感情移入して読めてます。どんな形でも、大事な人を守りたいって、ステキだなって思う。ハッピーエンドを期待して読みます

頑張れ‼︎

やっと気持ちを自覚したと思ったら、距離をあけられて、もどかしくてたまらない!後輩くんが 真っ直ぐに気持ちを伝えてくれたのをきっかけに、私も言うぞっ‼︎ってとこで、お預けです。ちゃんと言えるのかな、それとも まだまだうまくはいかないのかな、想像が膨らみます!