無料分と1話読みました。ヒロインに敵対してる子が悪い顔すぎて、気持ちよく読めます。
クズがどうしようもないクズで分かりやすいから、素直にヒロインたちを応援したくなります。ただ、展開がスローだから、もう少し早く関係進んでほしいなぁ
配信分、課金して全部よんじゃいました。ほんとはもっとさくさく進んでほしいけどー。元旦那、くずすぎて!どんなふうにやり返すのか楽しみ。
山口くんは、わるくなかったです。ヒロインが地味子っていわれてるわりには、山口くんにグイグイ行っちゃう感じがまたよい!
広告で気になって無料分だけ読みました。まりこちゃんの底抜けな明るさにほっこりします。凪くんは、確かに残念笑この先、うまくいくといいな。
ひとつ目のお話は、反省もしない子たちへの復讐で、やったれ!やったれ!って感じだったけど、二つ目のお話は、涙ながさずにはいられません。いろんなストーリーがあるのかも。
主人恋日記にハマって、こちらにもきました。ヒロインもヒーローもすきすぎる!気持ちよくキュンできますね
まず、無料分を一気読みしました。なかなかない展開で、今後に期待したい。どんな関係性になっていくのか、ハッピーエンド望む!
別のとこで広告みて、ここで無料分読みました。一気に。自己評価が低いヒロインが、すこしずつ花ひらいていく感じ、キュンキュンします。
復讐は離婚の後でしようと思っていたけど、離婚する前に仲良しか、離婚したとしても仲良し〜的なホッコリなお話かと思ったら、なんだか違う様子。
前世から君だけを愛すると誓うよ