ay119さんの投稿一覧

超大作!!!

もう星何個あっても足りません!!!
    今めちゃコミ契約してるのは、この漫画のためと言っても過言じゃない!!
    現在進行形の第2部(アレックス、イェシカ版)も勿論面白いけど、かなり前に読んだエドナ、イーライ版も超大作!!何度読み返しても面白い!!!🤩
    1話が短い気がするけど、毎週の更新が楽しみで楽しみで仕方がないです!

どんどん面白く♪

最初は主人公のエリーゼが素敵にも見えず、お偉いさんの父や帝王の髪や髭のモジャモジャのせいか清潔感が無く感じて、イマイチな印象だったけど、だんだん絵も整い、ストーリーも面白く、つい課金して読んでしまうくらいになってます(^^)

切ないけど面白かったりほっこりしたり、、

初めは絵が好みでは無かったけど、ストーリーが凄いです!
    1話1話読み切りなのに、その中に切なかったり、コタローが可愛かったり、周りの人の愛を感じてほっこりしたり、色んな感情を感じさせてくれる漫画です!

双極性障害

双極性障害で治療中の者なので、気になってその部分だけを読みました!
    精神障害って、本当に社会的地位や人間関係も失ってしまうものだなって改めて思い、治療の大事さを感じました、、

なんだかホッコリ(o^^o)

主人公のキッチリと仕事に向き合う姿勢と、不器用ながら少しずつ恋に向き合っていくギャップに萌えます(o^^o)
    太陽くんのポジティブ思考も羨ましい!!

無料分のみ

大量無料配信中に途中まで読みましたが、体の事やダイエットの事について、色々知らなかった事を教えて貰いました!
    ただ絵があまり好みでなく、課金は、、しないかなぁ、、ごめんなさい、、

気になる、、けど、、

絵は少し苦手なんですが、なんだかストーリーが気になって、少しだけ課金しちゃいました。
    ただなかなか黒幕も暴かれず、、読むのちょっと疲れちゃった、💦

ほのぼの

料理に関してだけじゃなく、色んな学びがある作品!主人公が周りの人達の影響で段々と前向きに変化していくのが良いですねー!

医療従事者です

面白い!!!ついつい先を読んでしまいます!
    無料分だけと思っていましたが、つい課金して読んでしまいました!

広告から無料分だけ

広告から、無料分だけを読んでみました。
    絵は綺麗だけど、コメディ要素が強い?あとなぜ王子はここまで溺愛してるの?!
    課金はしないかなぁ、、、