みんなのレビューと感想「ラジエーションハウス」(ネタバレ非表示)
NEWいつかは気づいて!
幼い頃の約束をずっと忘れず、立派な放射線技師になるため、医師の資格までとった五十嵐イオリ、片や父親を尊敬し、同じ放射線医師となった甘春杏、その幼馴染の2人が同じ病院にいるにも関わらず、杏は全くイオリに気づかず、イオリは長年、募らせていた愛情を杏に伝える事もできず、医師の資格がある事を隠しながら、日々、患者さんのため、技師として懸命に働いていた。杏は最初の頃は、イオリを気味悪がっていたが、イオリの素晴らしい腕を認めながら、少しずつ仲が縮まってきた。早く気づきますように!
by みどりピヨちゃん-
NEWドラマにもなった本格医療マンガ
本格医療マンガです
クセのある登場人物が織りなす物語をカワイイ絵柄で楽しめます
ミステリー要素を入れてきたりと所々ブレがあるのが気になりましたby まんがのむし-
NEW116話まで読んで
放射線について全然知らなかったから、すごく勉強になった。
放射線技師と放射線科医師は同じかと思ってた!
五十嵐くんがいつアンちゃんに話すのかって気になってたから、無料分のうちにアンちゃんが五十嵐の事気づいてよかった。by やゆよらりるれろわをん-
NEW五十嵐
無料で読めるのが嬉しい!放射線技師に焦点を当てた作品て珍しいですよね。一見、何考えてるかわからない五十嵐の、この先の展開が気になります。
by ミユキ03-
NEW無料分まで読みました
気になる所で無料分が終わってしまいましたが、医療という専門分野の
中の詳しい話の掘り下げ方に感心しました。
☆を4個にしたのは、アンちゃんが真実を知るのに話数を使いすぎな
気がしたもので。
続きを読みたいとは思いますが先が長いのと、まだ未完結なので
ポイントに余裕ができるか完結してから読みたいと思います。by nagonta-
NEW面白かった
ドラマでやってた作品だなーと思って読み始めました。(ドラマは何話か観ていた)
医療の裏側の知られざる大変さを知ることができて勉強になったし、伊織の原動力が杏ちゃんへの一途な愛であるギャップも結構好きだった。by RNZK-
NEW面白い
医師ではない職業で
目立たない裏方ですが
大事なポジションですね
自分の経験からも
きちんと撮ってもらわないと
わからないものだし
内容が興味深く面白いby ねこはいかぶり-
NEW面白い
実写化は全然観てないのですが、無料を機に読んでみたらすごく面白い!!
毎回続きが気になりあっという間に読んでしまいます。放射線技師って大変なお仕事なんだなぁと健康診断で会う放射線技師さんの見る目が変わりそうです。笑
絵は好みが分かれそうですが、私は好きです!!by じぇりくる-
NEWドラマしか見てなかった
ドラマは見てたんだけど、やっぱり漫画の方が面白いな
いろんな背景とか見えて
昔のレントゲンと違って今はいろんなことがレントゲン一つでわかる時代になって来たなって思う
面白いよby Ameboo-
NEW最初は評価のわりにあんまり面白くないなと感じましたが、途中からわかりやすい、くわしい専門的な説明、ラブも入ってきて惹き込まれました。読むのやめてなくてよかったです!
by ajptwg-