復讐がここまで気持ちいいとは思わなかった
読んでてスカッとする話が多い。悪いやつには本当にひどいことが起こるんだけど、それが全然嫌じゃなくてむしろ「やってやれ!」って思える。
主人公は感情を出さないタイプだけど、そこが逆にカッコいい。
DIABLO編は今までより重くて怖いけど、その分読み応えありました。
復讐モノが好きなら間違いなくアリです。
主人公は感情を出さないタイプだけど、そこが逆にカッコいい。
復讐モノが好きなら間違いなくアリです。
現代から江戸時代にタイムスリップした医者が、昔の人たちを助けていく話。
医療知識と人情がうまく混ざってて感動するシーンが多い。
キャラも魅力的で話に引き込まれる。
歴史とドラマ好きにおすすめ。
騙される側じゃなくて、騙す側を騙すってのがめっちゃ気持ちいい。
クロサギのやり方が毎回キレキレで、読んでてスカッとする。
ただ話がちょっと難しいとこもあるけど、それが逆にリアルでいい。
地味だけどガチで面白い漫画でした。
気づいたらゲームの中の世界で生きることになった主人公が、のんびりしつつもしっかり活躍していくのが面白い。
家族との関係もあたたかくて、優しい気持ちになれる異世界もの。
ほのぼの×ファンタジーが好きな人にぴったり。
精神科医が患者と向き合いながら自分の弱さとも戦うストーリー。
心の問題や人間関係が深く描かれてて、考えさせられる部分が多い。
絵はシンプルだけど感情が伝わってくる。
真面目なテーマが好きな人におすすめ。
主人公が神のスキルでどんどんダンジョンを攻略していく話。
絵も見やすくてバトルシーンがカッコいい。
テンポが良くてサクサク読めるので、気軽に楽しめる異世界もの。
王道だけど安心して読める作品。
こどもたちの悩みや成長が丁寧に描かれてて、読んでて優しい気持ちになった。
キャラの心の変化がリアルで、感情移入しやすい。
医療の知識もちゃんとあって、勉強にもなる。
ゆっくり読みたい作品。
最初は弱そうに見えるけど、実はめちゃくちゃ強いって展開が気持ちいい。
本人がのんびりしてるのに周りが勝手に驚いてくのが面白かった。
チートだけど平和に暮らしたい系の話が好きな人にはかなりおすすめ。
最初は静かにしてるけど、いざってときに一気に強くなるのが爽快。
スライムたちが可愛いし、有能すぎて笑う。
バトルもテンポよくてサクサク読めるし、難しいこと考えずに楽しめる異世界モノでした。
地味に見える「浄化」がめちゃくちゃ強くて、どんどん状況をひっくり返すのが面白い。
優しそうな主人公だけど、やるときはやる感じが好印象。
異世界チートでもちょっと変わり種が好きな人におすすめ。
怨み屋本舗DIABLO