3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 162話まで配信中(50pt / 話)
やだぁ
ありえない話
そしてかっこいい
アニメの世界でも
楽しめる
続き!これから読みます
あー高校生に戻りたいなぁby どばば- 0
絵がきれいです。イケメンな弟でアイドルという設定がいいですね。毎日緊張するなぁと思いながら読みました(笑)
嫌だ、嫌だ、イケメンでちょっと意地悪は漫画ならオッケーだけど、アイドルがファンの事を大事にしない発言は漫画ってわかってても残念です。今後主人公と恋に落ちていく展開だと思いますが、その中で変わっていくのですかね。。
とても面白かったです。
無料ぶしかよんでいませんが、涼夏ちゃんがオタクで、でも陽生はファンがきらいだけど、少しずつこころを開いて行って両思いになるところが、素敵てした。睦月たちグループのひとたちも良い人たちだし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど、続きが気になってどんどん読んでしまいました(笑)
久しぶりに少女漫画を読んだので、初々しく思いました。by 匿名希望- 0
超人気者がいきなり家族になるなんて、ドキドキするし、目のやり場にこまる❗❗って感じでしょうか❔ワクワクしますね
絵が凄く綺麗です。
アイドルが突然弟になります。
中々、仲良くなれません。
そして、弟の元カノも出て来ます。by 匿名希望- 0
アイドルがまさかの義理兄弟とか非現実すぎて、漫画は色んな世界を見れて楽しいです。でも、無料配信分が性格悪しで…配信が追加されたら見たいと思いました。
現実ではあまりあり得ないですが、だからこそすごく面白くてきゅんきゅんする展開もたくさんあります!おすすめです。
キュンキュン
アイドルとひとつ屋根の下での生活はドキドキ、キュンキュンします。
何回もこういった漫画を見ていますが何回みてもドキドキは止まらないですね。by 匿名希望- 0