3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 162話まで配信中(50pt / 話)
普通にこれがアイドルだなって感じします。実際、現実の男性アイドルもこんなふうに思ってるんじゃないかって感じる
こういうストーリーのマンガ好きです!ほぼ、日常ではありえない内容だからこそ、楽しく読めます!そして、うらやましい!絵も好きな絵だし、まだ、無料分しか読んでないけど楽しみです!
王道!
大好きなアイドルが弟になるという、王道少女漫画ですが、うまくいきそうで、うまくいかなかったり、ドキドキさせられっぱなしで最高です!
面白かったです。
友達から、勧められて読みましたから、アイドルと、兄弟になるとか羨まし過ぎる。
話は、面白かったので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
現実にはなかなかありえない話ですが、きゅんきゅんしながら見ています。
涼夏ちゃんはあまりにも純粋でいい子だし、はるせも第一印象はイヤなやつだけど実は純粋で良い子。
二人が結ばれるのも既定路線だとは思いますが、それまでの流れにキューンです。
周りの人たちも悪役と思いきやいい人が多いです。by 匿名希望- 0
昔からあった少女漫画的な展開に和む!
自分の好きな国民的アイドルグループと家族として同居することになり、素顔を知ってガッカリしたり見直したり。けど、お互いの良さを知って恋愛に発展!なんか、昔はこういう少女漫画ばかりだったよねー、と妙に安心感を感じる作品でした。
by ペか- 0
アイドル大好き女子高生の涼香とイケメンアイドルの陽生との、ラブストーリー。アイドルと同居なんて、普通はあり得ない状況だけど、羨ましくなります
カッコイイ
アイドルオタクの身としてはたまらない夢のようなストーリーです。推しとこんなことあったらいいなあなんて思ってしまいます。内容も絵も素敵!!
推しメンが、いきなり家族になるなんて、普通じゃいられないよね。なのに、最悪の性格?というか、きっと自分を守るためなのかな。読み始めたばかりなので、先が楽しみです。
漫画の中の漫画に出てきそうな作品。笑
ザ・よくある少女漫画のテンプレートをここまで地でいく作品は久しぶりです。ギャグマンガかと思ったby 匿名希望- 0