イカリング✳︎さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初めてかな、

星☆5つじゃ全然足りないと思ったのは。とにかく絵が綺麗。線も優しい。嫌な登場人物もいない。主人公の女の子は生まれつき耳が聞こえないけれど、人生に悲観してないし、とても前向きでとても素直。そのためか意外と積極的に自分の気持ちを相手に伝えているから、読んでてとても清々しい気持ちになります。
    そしてなんと言っても逸臣くん。雪ちゃんのことを初めて会った時から目が離せないとか、ずっと雪に見惚れてるとか、雪が欲しいとか、、、これまた雪ちゃん以上にストレートに自分の気持ちをしっかり伝えれくれます。しかもかなり甘〜い言葉をね。

聞こえない雪ちゃんに、
    ″好きになって良い?″って言うところ、
    あの場面はたまらないです。
    最高ですよ、読んで後悔はないと思います。

星5じゃ足りない…

青春とはかけ離れてる年齢のアラフォーです(^_^;)が、どハマり中です!何と言っても絵が綺麗だし、嫌な人が出てこない!!恋愛はもちろん、友情、部活、友達、成長、片想い…全てが詰まった、これぞまさに青春です!美月たちと同年代の読者なら永久くんの方を応援するかもですが、この年代になると断然あやちゃん!!とにかくニヤニヤが止まりません!読もうか悩んでる方、1度手に取ってみては?素敵なお話しですよ❤️

気になるー!

甘々な作品が読みたかったので、レビューを見て読み始めました!!私の願い通り、激甘です。今はそう言う気分だから読み続けるけど、漫画でしか有り得ないと思う方もいるかも?けど、深見さんカッコいいし、リサちゃんは可愛いし、私的には全然ありです!!羨ましいなぁーばかり言いながら読み続けます笑

☆5じゃ足りない!!

もう、最高です!!主人公の2人がラブラブな上にお互い思いやりがあるから、ほんとこっちまで幸せな気持ちになれます!登場人物も嫌な人が1人もいないのでノンストレス!刺激がないとか言う人もいるかもだけど、そんなの要らない!!2人のラブラブが刺激になります!

最高すぎる、、、♡

いやぁ、久々にハマった!
    何に対しても控えめな葵ちゃんだけど、世那にだけは無意識に積極的でほんと可愛い♡
    イケメン&バスケできる&ちょー優しい世那♡
    この2人を見てると、良い意味でのため息しか出ません、、、笑

キューン♡

これも青春。高校生の時なんて、男子も女子も年上に憧れたりする。さくらも先生も素直で真っ直ぐだから、見ていて全然嫌味がない。応援したくなるー!まだ途中だけど、きっと最後まで読むな、これ。

作者さん買いです!!なんと言っても絵が綺麗。すーっと引き込まれます。主人公の宵ちゃん、王子も良いけど、美人すぎるでしょ?!市村先輩はほんと王子すぎる…ずっと見ていたいです。早く続き読みたいなぁー

楽しみー!

またひとつ、楽しみな作品ができました!
    作者さん買いです😊
    ところどころに、リビングの松永さんが散らされてて、もぅ最高!!主人公の2人も美男美女。
    あー、これからの展開がワクワク♡

大当たり!

作者さん買いです。なまいきざかり、野良猫と狼からのこの作品です!もうどれもこれも大好き❤栢くん、危なっかしいかと思えば、可愛い笑顔で甘えて来たり、、、
    あー、こりゃ課金の運命、、、

最高ー!

こんな同期で上司がいたら、誰だって好きになっちゃうよ♡失敗してもフォローするから、とか、俺がちゃんと見といてやる、なーんて言われたら胸キュン間違いなし!
    樹里ちゃんがほんと羨ましい!