みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)
NEWなんか
なんか薄い?話が淡々と続いていく感じで途中で挫折してしまいました。もう少しこの話のここが!みたいなところが欲しかったです
by みっぽく-
NEWひなせなんぼ不器用っていっても口悪すぎ。家で親に一回もすれ違わないの無理すぎじゃない?むっちゃんの方がカッコかわいい!
by Snowdrops-
NEW108話まで読みました!
絵も可愛くて好みでした!両思いになるか?ならないか?とワクワクしました!めっちゃ面白かったです!by れおらー-
NEW夢小説っぽい
よくある、推しが急に弟になった…!!っていう感じのはなし。
男の子が結構毒舌だから、それが受け入れられるなら面白いかと!by 餡子大福蕨餅-
NEW国民的アイドルが弟になったら
オタク女子のヒロインに縁があり自分の推しアイドルが弟になった
ザワツク毎日
生活するとイメージと真逆で、ドエスだしへタレだし、だけど辞められない推し活です
次第に弟の方も好きになって行くが、元彼女とから回りのメンバーとか色々と横槍や妨害が在りしょっちゅうてんやわんや
やっとラブラブが落ち着いたかと思ったけど、今度は先輩から留学に誘われて遂にお別れかと思ったけど、タイミング良く撮影場所に停電が在り、時間が出来たヒナセは空港に駆けつけた
そこへ搭乗手続きし乗り込むばかりのヒロインに俺が居ないと駄目だろう?
俺が何倍もお前が好きだからって言ってしまった
観衆に気付かれ大パニック🌀😱の所を仲間がドッキリのプラカードをぶら下げて難無きを得る
チームワークとヒナセの男らしさが一度に見られ神回ではと思った
最近中たるみみたいだったから一気にバク挙げでしたby レイ二一ハート-
NEW頑張れ陽生ち涼夏
憧れに憧れてたアイドル陽向が義弟になって、あり得なさそうだけど、ごく普通の女の子がアイドル義弟と恋に落ちて。。ふたりともうぶすぎて、なかなか話しは進まないけど、一気に6話ずつ読めた上、周りの人達も良い人達&面白い人達で、ストレスレスで読めました!付き合ってるのに付き合ってるのか?みたいなところまで読んだので、甘甘なところもみたいな、と思います。この恋愛は進むのか?笑
by JJ Nash-
NEW推し
部屋中推しのアイドルグッズの主人公は、現実世界では全く誰も好きになれず生活していた
でもまさか親の再婚相手の子供が推しのだったとは!?衝撃の展開by りんりんぼー-
NEW面白い
推しのアイドルが親の再婚でまさかの義理の弟に!テレビの人が普段の生活圏内にいるからそりゃ浮かれるよ!しかし弟君はそんな反応にうんざりで冷たい態度!日々落ち込む主人公、そりゃアイドルだって普通の思春期男子だからしょうがない反応だけど展開が早いから楽しめる
by まよひ-
NEW無料の
話数が、多くて読み始めました。
推しと生活出来る夢設定で色々現実的には無理でしょな感じがあるものの
漫画の世界で体現しいている気分で読んでいます。by すつき-
NEWキュンキュン
ただただヒナセカッコいい こんなイケメン現実にはいないんだろうけど胸きゅんがとまらない 私も来世があるならこんな恋してみたいなあ ストーリーはよくあるパターンだけど 読んでみるとめちゃはまりました すごくよかった
by ユメカナ-