みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
NEW全話読破
読み応えがあった〜
話の流れは義姉弟になってしまった2人が、恋に発展するという、割と想像通りかと思う。
でも、最終話までのキュンキュンは良かった🩷
トキメキをありがとうございます😊by ミルミル0129-
NEW大好きな2人
陽生と涼夏!めちゃくちゃ奥手な2人がお互いを思いやりながら距離を縮めていく様子が微笑ましくてかわいくて大好きです。
by ぺこきゃん-
NEWミーハーが嫌いな国民的アイドル
アイドルグループShine(シャイン)のメンバー・陽生に夢中な涼夏
親の再婚で陽生が義理の弟に
しかし陽生は性悪アイドルだった
上っ面に騙されるバカ女
ミーハーが一番嫌いなんだよと裏の顔
このお話は一気に読みたいと思えるお話ではないのですよね・・・
無料分が長いから少しづつ読み進めたけれど課金は・・・???by emisan121-
NEW王道な感じ
かなり無料分があるので読み進めてますが、今、元カノがクソ過ぎるところまでなので、無料分期間内には全部読めそうにないなぁ…残念。
オタ涼夏がだいぶ奥手&鈍感なので、ちょっとイラッとしてしまう部分はありますけど、まぁまぁキュンとします!
何より睦月がいいやつ過ぎて良きです。by 匿名を希望-
NEWかわいい
おばちゃんが読むには…と躊躇しましたが、思い切って読んでみると、普通に楽しく読めています。女の子も男の子もかわいいです。
by モもモ-
同居することになった推しアイドルの性格が、始めはありえないなと思いました。
ファン嫌いにしても言葉がキツすぎる…。
徐々にヒロインに打ち解けていく中で変わっていったので良かったですが。
アイドルや推しが自分に近い存在になったらという内容は他にも読んだことありますが、この作品のヒロインはファンとしての心得を熟知してる振る舞いがなんだかリアルで面白く、でもちゃんと恋してる女の子の振る舞いも見えてとても良いです。by てぃみこ-
妄想万歳的な
アイドルが好きな人はたまらん作品ですよね。好きなアイドルと兄弟になりたい。恋人になりたい。そんな妄想が描かれてるので。
by チャンビョンイ-
おもしろい!
この物語面白い!ひなせ、最初はめっちゃ冷たいなーと思ってたけど、主人公のすずかの元気の良さがきにいった!両思いってわかってからもいろいろあるのいいねぇー!
by りするん-
133話無料分と気になって1話課金。私的には最後まで読みたいです。だって2人がもっと幸せになったのも、メンバーや周りの幸せも全部見届けたいんで。楽しみだな。
by 霧嶋 永遠-
アイドルが弟に?推しが同じ屋根の下♡ びっくりだらけな展開だけど、天然の主人公に、陽生がすっごいマッチ。この先の最終話までずっと見守りたい。
by Tam1-