にーさー3さんの投稿一覧

投稿 2,033件 / いいね獲得 180件

泣けるーーー

なんとなく、で読み始めたけど、交通事故で記憶喪失で、それまでの主人公と記憶喪失後の主人公とが全然違ってて、でも今の方がよくって、これから読者モデルになれるのかどうなのか、とっても楽しみです!

めちゃくちゃなんだけど…

めちゃくちゃなことばっかりやってるように感じる漫画だけど、だんだんまともになってきた!お気に入りの主人公を兄に取られるかもしれない状況になったら、2人はどうなるのかな??

めっちゃキュンキュンします

大好きな先生の作品で、ついつい無料分を読み進めてしまいました!!
    ありがとうございました♪先生との恋は進展するのか?京都の取材旅行はどうなるのか?一緒に行けるのか?

年の差?いまどきカップル

年の差があるけど、全然いまどきカップルって感じです。仕事場での出会いから、付き合い始めてのストーリーがたまりません!その続きも見たいけど、お預け状態です

面白すぎるスタート!!

彼氏いない歴33年の主人公に、誕生日に彼氏ができた!しかも、とんとん拍子!そして、相手は一回りも下の大学生!でも、しっかりしてるよな。これからどうなる?!

幼馴染との恋愛とは?

幼馴染でずっと近くにいる男女の恋愛って、やっぱりあるんだけど、うまくいくことばっかりじゃないし、そんな幼馴染恋愛を理想的に描いてくれてるのかもしれません!

カッコいい主人公

絵もなかなか好きになってきた!男前な人が多くて見ていてドキドキできるし、タタラの頑張りも素敵だし、レビューのないようみても、すごく評価が高くて、それがわかる

高校時代の甘い恋

なんか、おとなしい主人公だったのに、心は強くて、自分の好きもブレなくて、素敵な女の子になってきていて、娘を応援する気持ちで読んでいます

面白い漫画!!

ドラマ化されて初めて知ったけど、漫画の方が内容しっかり読めて、繰り返し読めていいですね!菅田さんの演技も抜群だったけど、あっという間に終わった感じでした。

焦ったい

じれったいけど、仕方がないよねというシーンがたくさんある!少しずつ前に進んでいたのがよくわかる。どうやって、入院に漕ぎ着けたのかな?この先を読めばわかるのね!