ビックリなカップリング
まさかの御曹司が恋に落ちて!そこから、それに気づくまで主人公は鈍臭いこといっぱいで、それがまた可愛くて、ずっと読んでいます。
すごく可愛いストーリーです。推しのアイドルが、まさかの再婚相手の息子で、兄妹になってしまう!そこから二人の恋が始まりました。
騎士から皇太子妃になって、とってもカッコいい女性、今の時代のじょせいを昔に落とし込んで見ているようで、ワクワクするお話です。
婚約までしていた彼には浮気されて裏切られたけど、そのおかげでもっと同期のできる人に好かれることになって、前から好かれていたのかもしれないけど、コレから楽しみ!
下女から上がっていく主人公と王様の奇跡的な繋がりが自然で面白く、王様の現代風な考え方がとても興味深いので、今後がとても楽しみです!
とーっても続きが気になります。
見た目も抜群、仕事も良くできる、でもコミュ力に欠ける、そんな彼は実はかなりのボンボン!
高校時代からの長い恋愛ストーリーの続きがまだあるというのが嬉しいです!大人になった二人がまだ想いあっているのも、特別な二人だからこそですね。
スポーツ界系の迫力で熱いストーリーがたまりません!ここからという時に、無料で読めなくなってしまって…残念です。
主人公のサバサバした性格が好きだし、美人美男子の絵がたまらないです。御曹司との二股スクープの続編を出したところまでだけ読みました。この後、課金してしまう!
結婚相手を極められる時代、主人公はいい相手で良かった!そして、どんどん仲良くなっていく姿が幸せになる。
オオカミ王子の言うとおり