天才医師
天才っぷりを発揮している主人公は、生まれ変わり。こんなストーリーばかり読んでる気がするけど、面白い〜
心から愛され愛するって素敵なこと。2人はそういう関係だし、何があってもぐらついても大丈夫だと思うな。
皇帝の娘として生まれ変わり、皇帝をこれからどんなふうに変えていくのか楽しみです。冷酷といわれている人だけど、そうでもなさそうです
弱いところから、賢く頑張ってのし上がっていくストーリーです。今のところ順調だけど、これからどうなるのかな?
よくあるパターンな気もするるけど、美人教師と男前生徒との恋愛に普通の女の子が主人公として絡んでくるストーリー
このような貴族やらなんやらのお話は大好きだけど、身分の低いものが賢くうまく世を渡っていく中でのラブストーリーが一番好きです
じれったいけど、仕方がないよねというシーンがたくさんある!少しずつ前に進んでいたのがよくわかる。どうやって、入院に漕ぎ着けたのかな?この先を読めばわかるのね!
こんな凪の気持ち、少しはわかる気がするし、その反動で大胆に生きている姿がとっても勇敢に思えるし、凪のようになりたい人はいっぱいいるだろうと思う!
命をかけて守り抜く人生ってどんな風にもなるって、そんな漫画なのかも。人生その気になれば変えられるってこと?
って言うけど、本当にそうだよね?!見かけによらないところもたくさんあるし、見かけ通りのところもあるし!
外科医エリーゼ