3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
う〜ん…非現実的過ぎる
まだ、推し来るくらいなら分かるんだけど、メンバー来て電話番号もらって最前列でメンバーにバレるのは非現実的過ぎる…
リア恋は別にいいと思うけど、なんか違うby ゆきだるまん。- 1
絵が、、
んー、、生意気言いますが笑、話も絵も正直好みではないのですが、無料分読もうと思ってます、、
けど続きは気になってます笑by panda!- 0
アイドルが、、、と言う、むちゃくちゃな設定に半信半疑で読み進めましたが、いつの間にかしっかり捕らわれていました。
by みなみのしまふう- 0
家族かあ
自分の好きなアイドルと家族になるとか羨ましいって思う人絶対沢山いるだろうし簡単に相談できないのも無理もないそこから本性知るのも度胸いるよね
by かぼぼんぬ- 0
気になる
無料分、11話まで読みました。
これからの展開がどうなっていくのか、気になる作品です。
とても楽しみだな。by ロアロア- 0
内面がピュアなの良い!
ドS王子な感じかなーとは思っていたが
内面が思っていたよりピュアでヘタレな感じが
良きです!微笑ましい!そして羨ましい!by Suubarton- 0
非現実だけどいい!
私も小さい頃アイドルが好きで同じようなこと思っていたなーと懐かしい気持ちになりました笑
あの頃の思い描いていたことが漫画になっていてワクワクしながら見ています笑by かじゅま- 0
アイドル
ネットの広告で知り、読ませていただきました。アイドルが義弟になり一緒に暮らすというなんて夢のようなお話!ヒロインのキャラ最高です笑
by らいり- 0
ワクワクで、まさかの塩対応
突然こんな弟が出来たら生活がひっくり返りますね。女の子の心臓も!
そんな彼がまさかの塩対応。振り回されるヒロインが面白く、いつの間にか感情移入していました。
続きが気になります。by takuさん- 0
オタ心をわかってるね〜
アイドル好きな学生が夢見そうな設定だね。
悪くはないけど、あまり絵が好きではないかな。
学生時代はアイドルに興味なかったけど、今はめっちゃハマってる。
ライブ後の打ち上げだったり、本人不在の誕生日パーティーやるんだよね〜。(私はやった事ないけどやりたい)
あと、元カノの気持ちわかるな。
自分はアイドルになる前から好きなのに、この主人公はアイドルの彼が好きだから、本当の彼を好きじゃないと思ったんだよね。
やり方はダメだけどね。
この漫画、共感する所はたくさんあるけど、なんだろう?ハマらない。by ルルとナナ- 0