ひーちゃん0730さんの投稿一覧

高校生とかの子供な感じともまた少し違ったどきどきで読み進めたくなるお話です。
    社内恋愛だけど、なんだか爽やかで主人公と一緒に嬉しくなったり切なくなったり。
    一緒に住んでいるけどまだキスを二回しただけの同期。
    お互いに好きだけどその気持ちをしっかりとは認めていなくて、相手のことを考えて深読みして切なくなったりして、主人公と一緒に切なくなっています。

読んでいて本当に切ないお話です。
    女性から誘うのってすごく勇気いるし、断られたら本当に悲しいし。
    なかなか仲のいい夫婦でも話し合えないデリケートな問題だと思います。
    旦那さんがもう少し逃げずに向き合ってくれたらいいけど、やっぱり向き合う事がめんどくさいった旦那さんが多いだろうな。
    自分の夫婦関係も考えさせられます。

彼が凪の事が大好きだったんだーってのがわかってその先も読みたくなりました。
    何か彼の気持ち考えたら切なくなった。
    本当は凪よりも彼の方が好きだったんじゃないかなって。
    でも彼の少しモラハラっぽくて、少し言い過ぎなところは嫌です。
    凪がどう変わっていくのか、彼もどう変わっていくのか、お隣さんとの関係がどうなるのかは楽しみです。

とにかく絵が好き!
    でもおじさんがいきなり花屋で住み込みで働こうとするとかちょっと最初の設定意味不明だし、そんな経緯でバイトになった子に失格とかいきなり厳しすぎ笑

そして1ヶ月一緒にいたのに食事とかそこら辺何も描写されてない、、

絵も可愛くて、話として好き。
    旦那さんがいい人で、文ちゃんもかわいい。
    友達がほんとムカつくけど、旦那さんがいい人なのが救い。
    両方の目線で書いてて面白い。

スポーツマンガってなんでこんなにワクワクするのかな。
    つくしの成長も、なかなかうまくいかないところも、仲間との友情も爽やかで面白いところもあっていいです。

そんなに結婚したいって初っ端から言っちゃう女引くけど、、
    お互いに歩み寄って、彼が変わっていって結婚ってストーリーですね。
    この手のえがイマイチ好きではないです。。

さ、さ、最高でした。
    ちょっと先生の喋り方がやりすぎてる感じあるし、ロリ感は拭えないけどそんなの差し引いてもおつり来るくらいキュンしました。

イケメン社長に見初められちゃうあるあるストーリーだったけど楽しく読めて先も気になりました。
    ディーン様がドラマやってたような気がしたのでドラマも見たーい。