Gayaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ロングラン

とってもロングラン作品だよねーはなゆめあるある。最初絵が微妙〜だな〜と思いつつ、友達に勧められて読み始め、めちゃんこハマって読んでる。紙媒体で買ってたけど、電子書籍派になっても2回買い直してる。進展が遅くってこの伏線はいつ回収されんねん!!とヤキモキもするけどちゃんと作り込んで回収してくれるから、裏切りはないよね。面白いよー!

アパレル

アパレル系女子!!まだ序盤読んでますけど、異世界で一から服作るって大変そうだよね。先ず道具?それからデザイン?とか冒険者なら動き易さとか必要だろうし、生地とかどんなものが有るかも未知の世界だからな〜しかし細かい設定ボカシだったから大丈夫でした。

はまる!

絵があまり好きじゃないかなーちょっと暗めの内容ぽいなーと思ったけど結構ハマって読みました!転生もので、前世の記憶ありの外科医活躍な話しなんだけど、まぁ〜この時代この世界では大変だろう。立場があるからやれてる感はあるけどテンポよくて読みやすく読み込んでも面白いよー

好き

綺麗目な絵で、聖女のセイも若く無いからか落ち着いた絵と性格がマッチしててすごく好き。この世界観からなのか、セイの恋愛不慣れな性格からかもどかしい恋愛の進み具合もまたそそられて好きだな〜コテコテの異世界聖女物語よりリアリティ?あって好きです

しっかりさん

の転生ものけっこー好きー。ホームセンター系って幾つか読んだけど大体おじさんだよね。オジサン転生もの好きなんだけど、女の人は新しい感じ!やぱ魔王倒すとかじゃないなら、ホームセンター系強いよね。オールマイティだし、チートさいこー

この作者

この方の作品どれもおもろいんだよねー。絵がクセがあるんだけど好きな人は好きだろう。私はあまり好みじゃ無いかったけど、中身が良い。設定と発展が面白く、細かいボケや拘りが上手い。話し作りが上手いからなんだかんだ作者検索で読んじゃう

最初

広告かなんかみて読み始めたのかな?読み進めていくうちに、これ大どんでん返しで旦那の裏切りとか、ほんとは信用出来ない奴だった説あるかな?とドキドキしたけど、ストレートスルーラブだったわ笑幸せなのはよきかなよきかな。

これね〜

めっちゃイルがかっこいいんだよ〜ロン毛反対派なんだけど、イルめっちゃ好き〜だし、ツキナ可愛い!アラサーは冒険しません笑。注文の多さに、咄嗟にこんなに出るとは頭いいし起点きくし度胸あるし、転生向いてるなコレ

確かに

絵はもう少し!だけど細やかな描写で性格出てるんだろうな〜と思う。まぁキャラが濃いこと濃いこと。大好き。小ネタも設定の凝り方も大好き。そして厨二をちょいちょい盛り込んでて好き。純愛拗らせ実らせーの、先が楽しみ

ほんとに

力を持つ人って大変なんだね。英雄と囃されてる人も努力があったり、力を持つ故に人に無い苦労をしたり、ほんとそれで良い性格で大人になれてよかったわー幸せになってくれい