いーね!
残念くんサイコーに好きなんだけど、イケ具合がチラ見してくるとまたキュン度が上がりますなー。残念くんにメガネは必須ですな!
5 | 100% | 185 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
スポーツものは涙無くしては見れない!弱虫ペダルも然り。泣くし熱くなるし続きをもっと早く読みたくなる!!
流行ったな〜めっちゃ流行った!あの時代では結構エロめで面白かったんだよね〜!妖ものは良いよね。夢がある!
ジャケ買いした人はえっ…?こんな感じなの…?と思うでしょう!そう、こんな感じです!とっても面白いです!
別アプリで読んでた〜コミックになったんだね〜ギャル子ちゃんがピュアピュアでとっても可愛いんです〜割とごちゃっとしてるけど、とっても推せる作品です
もっとゲーマーな話しかと思ったけど、普通に少女漫画やった笑。山田くんサイコーにドンピシャリなんだけど!でもギルマスくんも良いよね〜みんな幸せになれ〜
多部未華子のドラマを観てて、機会があって読んだけど、この手のテンポのマンガってサクサクだからついつい手休めは読んじゃうよね〜
オモロいよね。絵は正直上手じゃないけど、そこがまぁマッチしてて、ぶっ飛んでておもしろいよー。応援しちゃうよね
夢を持たせてくれますね〜なんて言ったら歳がバレちゃう!けど普通に三十路ってまだまだ女盛りじゃんね〜〜
夢と妄想がふんだんに盛り込まれた作品です!!今時アイドルはこんなに身近なものになったのか?!昔よりはそうだろうけど、やはり妄想パンチ炸裂の作品。いいよねぇ、夢が膨らむっ!
押して駄目なら押してみろ!