3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 162話まで配信中(50pt / 話)
そんな馬鹿な
そんな馬鹿なと思いつつ、夢物語にどっぷり浸かって読んでいます。血の繋がりがないだけに、これからの展開が気になります。
自分の好きなアイドルが弟になるとか、さすが漫画の世界って感じ。しかも、最初弟に嫌われてるのに、だんだん弟もお姉ちゃんの事好きになっていくところが、ありきたりかな。
無料だから、
無料だから読んだけれどもまあ、推しが家にいるのはやばいよな!!!!!!!
キュンキュンもあるけどなんかキュンキュンしきれない!by 匿名希望- 0
家族芸能人ものってよくあるけど、まさかのめちゃくちゃミーハーなファンってのが新鮮でした。無事おたがいの気持ちに気づいたときはめちゃくちゃ嬉しくなりました!
アイドル大好きな主人公の彼女。高校生になり、友達から現実を見て自分も彼氏を作ったらと提案たのだが、どうも周りの男子に目が行かず。ある日、親の再婚で会食にいったら、大好きなアイドルと知り合うことになり。
キュンキュンします♡
普通に考えたらごく普通の女のコがアイドルとお付き合いできるなんてあり得ませんが、なんとも楽しく読ませてもらっています。
アラフォーのおばさんですが続きが気になってしかたありません(笑)by 匿名希望- 0
非現実的だけど面白い
なぜか知らないけど、突然大好きな芸能人が弟になりました。という1話を読みました。なぜか面白い。妄想が行きすぎてて。続き気になる。
面白かったです。高校生のじれったい感じ、些細なことにキュンとする感じ、新鮮さ。楽しく読ませていただきました。
絵はとっても可愛いです。男の子がアイドルでしかも推し。一つ屋根の下暮らすっていうシチュエーションだけで最高なのにツンデレからのデレて感じです。
羨ましい設定!ヒロインが少し度が過ぎて面白い子。カレもクールと思いきや、そんな感じですか!!両片思いからの両思い。アイドルで姉弟でハードル沢山!
by 仔猫みるく- 0