ハラハラ
最初は何となく題名にひかれて読み始めましたが、読んでいくうちにハラハラドキドキが止まらず気づいたら、無料ぶんを読み切っていました。
やっとすれ違いがなくなると思ったやさきに邪魔が。はやく続きを読みたいです。
レスって本当悲しくて虚しくて、色々と考えちゃって1人で暴走する気持ちがわかる!相手の気持ちを察してるのに、相手は能天気に見えてイライラがとまらない。この先、上手くいくのかな?早く続きを読みたいです。
無料から読み始めましたが、はじめは変わった男性もいるんだなあって笑いながらよんでいましたが、だんだんとイライラしてきちゃいました。話がわかる人もいてよかったけど、この先どうなっちゃうのか心配です。
同じような恋愛をしたことがあるからこそ、すごく切なく苦しい気持ちがとまりません。幸せって何だろ。そう考えてばかりなのに、いっときの幸せにしがみついちゃう。早く主人公が幸せになれるといいな。
とても綺麗な絵に惹かれて読み始めました。始まりは胸を締め付けるような主人公の扱いにとても悲しくなりましたが、何だか先の展開が良い物に変わる気がして楽しくなってきました。また、読み入ってしまうかも。
何だか絵がどこか懐かしく感じて、読み始めました。はじめは、読むほど心が痛み辛くなるばかりでしたが、ようやく先が見えるような感じかしてきました。2人の先の展開がいいものであってほしいです。
主人公がとても可愛すぎる。何をやっても許せる。父、兄が溺愛するのもすっごくわかります。でも、中身がおとなとは。早く大人になった主人公を見たいです。きっと素敵な女性になるんだろなあ。
絵が気になりよみだしました。最初のうちは、うなだれながら読んでいましたが、読み続けるうちに主人公の気持ちが理解できたり、ほっこりさせられる部分もあり今は楽しみに読ませて頂いています。
死んだら、どうなるんだろう。その疑問に答えてくれているかのような物語だ。
泣いたり、悔やんだり、笑ったり色々な表情になりながら読み入ってしまった。
続きが気になります。
主人もですが、他の登場人物もとてもきれいで気に入りました。始まりがすごく災難続きでしたが、どんどん面白い展開になってきました。この2人はどうなっていくのか楽しみです。
クールなCEOと社内政略結婚!?