となりのアシベさんの投稿一覧

年の差は問題なのかな

絵がとてもきれいなので読みやすいですが年の差が問題があるのか疑問です。確かに色んなところで合わないところがあるかもしれませんがすれ違いばかりになるのかな。でもそれも含めて無料分の一話だけではよくわからないところがあったので、またちょうど気になる終わり方だったのでこれから続きを読もうか悩んでいます。幸せになれるのかな。楽しみです。

可愛いです

絵がとてもきれいなので読みやすいです。そしてタッチも可愛いです。上手な絵ですね。ストーリーも面白くなっていく展開に期待します。でも無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。ちょうど気になる終わり方だったのでこれから読んでみたいと思います。冒険者のストーリー好きなので楽しみです。

心揺さぶる

この漫画の絵がキレイな絵なのでとても読みやすいが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開でしたがちょうど気になる終わり方だったので続きを読みたい衝動にかられています。こんな女の子とのやりとり面白そうだなと思っていました。懐かしい感じがしました。

これはすごい

この漫画のストーリーは壮大ですね。絵もとてもきれいなので読みやすいです。しかし無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これはハマったらどんどん読みたくなるなる展開なので気になるところですがとりあえず少し様子を見ようと思っています。この話は面白そうだなと思っていました。

面白そう

絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。ストーリーはしっかりしていそうかので面白そうです。これから面白くなっていく展開に期待しますが空想なのか現実なのかわかりづらい感じだったのでこれから読んでみたいと思います。

絵が好き

絵がとても上手。このタッチ好きです。きれいなので読みやすいですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開に期待しますがちょうど気になる終わり方だったので今とても悩んでいます。きっと面白いので続きを楽しみにしています。

ちょっと怖いけど気になる

絵がきれいなので読みやすいですが、ストーリーは少し怖いです。そして現実的な内容になっていると思います。きっとたくさんいるんじゃないかな。でも無料分の一話だけではよくわからないところがあったので、続きを読もうか悩んでいます。嫉妬や因縁でネチネチしたのはちょっと苦手で怖いけど今後の展開に期待します。

結構胸キュン

この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きを見ようか検討しています。お試しだけでは短すぎて足りません。でもそれが気になる終わり方なのかもしれません。気になる終わり方だったのでとにかく続きが気になっています。絵は可愛いので続きを見たいと思っています。

ハキハキしてて好き

この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きを見ようか検討しています。一話分だけでは全然足りません。でもそれが気になっておすすめになるのかも。気になる終わり方だったのでとにかく続きが気になっています。ハキハキしている女の子で応援したくなります。

まだわからない

絵は読みやすいですが主人公の特徴は普通ではない異色な漢字なのかな。無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開に期待していますがちょうど気になる終わり方だったので今後の展開に期待します。よくある話かのめり込む話かまだわかりません。