むーーみーーさんの投稿一覧

無料だったので読んでみました。結論から言うと、おもしろいです!スカッとした気分になれます。やなヤツ悪いヤツは皆裁かれるべき!

評価がまずまずだったのでお試し読みしました。が、あまり絵が好みでは無く{ごめんなさい}ストーリーも自分にははまりませんでした。

よかったな

ALSについてはよく知っています。なぜか、こういうフィクションものでは好まれますのね。身近でALSの人がいたので、よく知っています。でも、全体としては前向きなストーリーなので一気読みでしました。ありがとうございました。

よい!

はじめはあまりはっきりしないし、パッとしないなぁと思っていましたが、だんだんストーリーがのってきて、楽しくなりました。はじめの10話くらいはガマンして読み進めた方がよいと思います。無料で読めるからこそ、その先まで読みたくなるマンガです。

噂通り

ずっと最近ランキングをみて人気をキープしてるので試しに読んでみました。もともと歴史っぽい昔の設定や、名前がカタカナばかりのは好きではないタイプです…
    でもストーリーがしっかりしてて読みやすいです。続き楽しみです。

やめられん!

ストーリー展開がスピーディ!初めはよくある学園ものね!くらいの気持ちでしたが、スピーディに胸キュンストーリーがどんどんくるので気がついたら購入しまくっていました。大人でも楽しいです。

楽しいけれど…

どんどん読み進めよう!!と思っていた矢先、あまりまだ配信されていなかった事が残念すぎます。ストーリーは楽しくなりそうな予感しかしません。早く連載お願いしますーー!

じわじわくる

だんだん楽しくなってきます。
    無料だからとりあえず読んでみよ割ったら軽い感じだったけど、気付ければどんどん読みたくて…兄さんの優しさと主人公の初々しさがもどかしくてかわいいです。

奥がふかい

楽しいです。名前だけみると、オタク?て勘違いしそうですが、あー!こういうことだったのか!!と納得します。ただ、進展がすごーくゆっくりなのでもどかしさもあります。ので、★4ツです。

読むの止まらん!

胸キュンすぎて、ハマりました…
    本当は毎日無料で一話ずつ読むつもりだったのに、あまりに胸キュンすぎて、やめられず…まさかのどんどん課金が止まりません…