やはり
やはりもともとが面白いウソ婚なので、サイドストーリーももちろん面白いです!お嬢さあの純朴な漢字とかよれなおします。
けっこう深くながーいお話ですよね。初めは無料だけ…と思っていたのにどんどん引き込まれて、結局はラストまで読んでしました!ラストは期待通りでしたが、楽しかったです!
無料だけでも…と思い読み始めました。が、やはりこの作者さんはうらのあるお話を描くのがお得意ですね、続き楽しみです
なにかで話題だったので、タイトルから無料読みしました。結果、課金して読んでしまった。悪いことはするもんじゃないねー
とりあえず無料だけ読みました。1話ずつの読める量がとても少ないのでそこが不満です。課金するかまよぃすね。
やっぱり大好きな名作です!!本編が最高すぎて発見した時嬉しくなって一気読みしました!どうしてこんな素敵なんでしょう!
まずまず楽しいかもしれませんが、いまひとつ本腰入れて読めず…といったところです。ごめんなさい。好きな人もいると思います。
初めはよくあるストーリーかなぁなんてそこまで期待しないで読みはずめましたが、楽しくてスイスイ読めますよ。
話題になっていたので読みました。結果、どんどんストーリーに引き込まれていきます。楽しいですー一気読みしました。続き楽しみです!
オススメされたので、あとは評価も高かったのでとりあえず読んでみた、といつかんじでした。が!とてもよいですね!絵も綺麗、ストーリーも面白い。次が楽しみです。
ウソ婚 Rose