ゆゆいおあさんの投稿一覧

あまり期待していなかったけど

最初の無料のページですごくハマってしまいそうな感じがしました!お話もしっかりしていそうだし、2人の今後がとても気になります。

よくできてる

新しい感覚で読めるミステリーで読み出すと止まらないです!整君の最終的に人のトラウマや悩みを癒やしてしまう説得力ある言葉にいつも感動させられています!これから彼の過去等まだまだ興味があるので、引き続き見ていきたいです。

発想が面白い!

最初から急な展開ですが、全体的に本当によくできてるなと感じました。とんでもない状況で、それぞれの秘密や人間性が浮き彫りになっていく様子に夢中になってしまいました。その後どうなった等気になる終わり方でしたが、満足しています!

好きなのですが…

最初に別サイトの小説で読んで、内容が面白くて夢中になりました。小説だと人物や背景、状況を読んで自身で想像しながら読み進めるのでひき込まれたのですが、実際こうして漫画で見てみると、何となくイメージが違ってしまって…
    お話自体はオススメです!

面白いけど…

最初の読み始めの方はサクサク話が進んで良かったのですが、途中から目線が変わりまた1からになって中々進まなくなってからは少し残念です。目線が変わる感じは小説等ではわりとすきなのですが、こうしたコミック系だとちょっとしんどくなってくるかな…

昔読んでました!

友達に借りて読んでいたので、内容はハッキリ覚えていませんでしたが、面白かったのは覚えていました!最近改めて見ると、やっぱり内容がとてもしっかりしていて面白いなと感じました!おすすめです!

好きなジャンルです!

今際の国を知ったのは、コミックからではありませんでしたが、どうしても続きが気になって見ています!まだ全部読めていませんが、謎が色々ありすぎていつもワクワクしながら読んでいます!

設定がいい!

周りの男の子がかっこいい設定は勿論の事、主人公が最初男の子と思われていて、実は可愛い女の子っていうはじまりが既に好きです!更に性格も言う事なし!これから読み進めるの楽しみです!

毎回考えさせられる

凄く内容が濃いです!こんな世界があったら、あの世に行った後、自分の人生を振り返り、見えてくる事もあるかもしれませんね…
    悲しいお話、感動するお話、どれも泣いてしまいます。

面白い!

昔兄の影響で読みましたが、とにかく内容がよく出来ていると思います。こうしたジャンルの漫画はいくつかありますが、私はこの漫画が1番好きです。