jimin88さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気持ちわかります

設定も王道漫画の感じだけれども、自分の推しがいる方には楽しめる漫画だと思います。
    漫画なので主人公に都合の良いように進んでいくのもアリですし。
    あんなに酷くて顔が良ければいいのか?とレビューをお見かけしましたが、、、いや、自分の推しだから!顔がいいただのイケメンとかなら引くけど、推しだよ?
    今までファンなのに、現実の性格違うなんて当たり前じゃん!酷くても推しの顔見ると主人公の気持ち理解できました。

大好きなシリーズ

大好きなシリーズです。
    たまーにツッコミどころがでてきますが、それを差し引いてストーリーが面白いです。
    書かれているキャラクターは美人やイケメンが多いし、招待を明かす瞬間が楽しいです。
    ぜひぜひ1人でも多くの方に見てほしいです。

めちゃくちゃおもしろいです!

ミステリー好きなのでタイトルに惹かれて読みました!
    おもしろいです!!
    今までの推理系の漫画と違って展開がよめなくておもしろい。
    おススメです!
    ミステリーや推理系が好きな人にはぜひ読んでもらいたいです。

面白い!

ドラマになったのを見て、漫画ムリ前に読んだけど読み返したくなって1話から読みました。
    やっぱり面白いです。正直、最初はゴリゴリのBLだと思って読みはじめましたがストーリーが面白いし絵は好みだわでハマりました。

あれ?

はじめBLとわからず、オススメから選んで読みました。
    BLとわかりにくい表紙で、内容も軽い感じではじまるのでBL初心者?にはオススメです。普段はBL読みませんが、これはストーリーが面白くてサクサク読んでしまいました。

予想外というか

広告から気になって読みました。無料分がおもしろく続きが気になってしまい、結果、最後まで購入していっきに読みました。
    最後がビックリしましたが面白かったです。

広告から

広告から気になって読みました。
    広告になってる場面はまだまだ先でしたが沢山無料で読めるので良かったです。

浮気男と浮気女がライライします。
    まだ読みはじめて途中ですが、主人公には幸せになってほしい。

えー!!!

よくある年下ワンコ系男の子かと思ったら!!!まさかのワンコの正体にビックリw
    続きが気になる漫画です。
    まだ全部は読めてないですが面白い裏切りだったので期待をこめて。

気になる

続きが気になりすぎる!略奪した可愛い子ちゃん(名前忘れた)はまーた何か企んでそう。これから先もハラハラ展開ありそう。
    でも主人公には幸せになってほしい!

無料分だけ試しに見るつもりが続きが気になって読み進めてしまいました。
    最後まで読んでほしいです。
    まさかの展開でやられました。