あかさんはくさんの投稿一覧

ぜひ読んで欲しい!

主人公の女の子は小学生の時に男子にいじめられててそれ以来男子恐怖症?になっていて、女子校で生活していたのに生徒数が減ったことによって近隣の男子校と合併することに、、そこからラブストーリーがはじまります、、!昔いじめていた男子も実は主人公のことが好きでいじめていて、、もうとにかく最高です本当に(笑)1日で全巻買って読み切りました、、皆さんぜひ読んでください!

他のアプリで読んでいたけれど、ポイントが足りなくなりめちゃコミックで読み始めました
    今のところ配信されている話全部購入済みで、何回でも読み返しちゃうほどだいすきな作品です、、!!フルカラーで読んでいて飽きないし、
    何より何より登場人物みんな可愛すぎる
    内容的には主人公が事故にあって目覚めた時、記憶喪失のフリをしていて、その後また事故にあい本当に記憶喪失になってしまい、、と複雑な内容だけれど、本当に読んでて飽きないしおすすめです!

ぜひ読んでほしい

大大大大大好きすぎる作品です、、!まず第一に出てくる登場人物全員美男美女!めちゃくちゃみんなキラキラしててかわいいしいけめんです笑
    他のサイトで全話買ってたのにログインできなくなってまたこっちで全話買っちゃいました笑
    話の内容も全話よすぎてとにかく最高です笑

めっっっちゃおもしろいです笑笑
    本編とは全く想像できないキャラ?で、また違った面白さがあり、読み応えあります!
    ハダカデバネズミと入れ替わるシーンがめっちゃ個人的に好きです笑いつも見れないような綱浜さんと本田さんのやりとりが見れます!

アオハライドを読んでいたけど、ストロボエッジもめちゃくちゃ気になっていたので読み始めました。読んでいてうわめっちゃ共感できるって場面がいくつかあって、楽しめながら読めました

一条くん、、かっこよすぎるだろ、、!
    小学生の恋愛って感じで初々しくてとにかくかわいいです!こはるこちゃんが一条くんに言われてポニーテールにしてくるのとかも萌えます笑笑

だいすき

ほんっっとにほっこりするし、感動するし、かわいいし、、今まで読んできた漫画の中で一番と言っていいほど感動するし大好きです、、!!
    みらいちゃんかわいい、、泣

個人的に今まで読んだ漫画でいっちばん好きな作品です、、!!毎回毎回キュンキュンするし、次の展開を想像しながら読むのがとてもすきです
    早く続き読みたいです!

浮気されたことある人見てほしい

うわー。何この父親って感じです、奥さんよく耐えた!!浮気って本当にあることだしこんな感じなんだなーってつくづく実感しました

泣ける

これは本当に買って読んで正解だと思いました。
    家族のそれぞれの視点から読めて、内容もわかりやすいし、長女あるあるだなと思うシーンも多かったです