【ネタバレあり】三津倉課長は見かけによらない!のレビューと感想(3ページ目)

浩一ひどい!何が運命の相手だよ!٩(๑òωó๑)۶結婚式の準備も色々終わってドレスも選んで本来すごく幸せなときのはずなのに美里さん可愛そすぎる(TдT)

三津倉課長〜美里さんを救ってほしいな~(*ノω・*)テヘ照れ屋さんなのは可愛いけどわたし的にはもっと積極性がほしいと思ってしまう(*ノω・*)テヘ読むのが楽しみな作品です(●´ω`●)

2話無料だったので読んでみたんですが、塩対応の課長も頑張り屋の主人公も彼女に懐いてる女子社員達も可愛かったです。
    元婚約者があまりにヘタレなアレなのが『こんな男のどこがよかったんだろう』と主人公のひとを見る目のなさを表してて残念な感じですが、魅力的な課長と幸せになってほしいなと思いました

こういう恋愛なしの自己都合のための偽装婚約、もしくは結婚の作品って最近多くてパターンも決まってる感じですがなんか今度はどんなイケメンでどんなキュンキュンがあるんだ?ってついつい読んでしまう。
    このお話も婚約者に浮気されてヒロインが凹んでるところにパワハラ気味の鬼上司が結婚しろと親に言われてやはり凹んでいたため双方の利害のためにくっついたことにする話
    絵がきれいです

絵は綺麗なんだけど

流れが不自然でツッコミどころ満載
    特に婚約までしてた人との別れがあまりにあり得ない。婚約していたってことはもうお互いの家も巻き込むし慰謝料発生する事態なのに、たったアレだけで別れが成立!?
    無料分のところが、登場人物が動いているんじゃなくって、都合で動かしている感じなので続きを読む気を失いました。絵が綺麗なだけなんだか残念。

でだし

は違うけれど、これも婚約者の浮気による破談からの恋愛もの。しかも鬼上司。もうお腹いっぱいです。この婚約者には慰謝料請求していろんなもの背負わせましょう。それに尽力しましょう。課長はパワハラでは。「離れろ」ってあんな剣幕見せる必要ある? 男キャラは綺麗なのでもっとオリジナリティがあれば読みます。

冷たい上司ほど

冷たい上司ほど、優しいのは、日頃表現力が無いだけで、心では色々話したい事盛りだくさんな人が多いと思う。そんな上司は、優しくて暖かくて、みんなを寄せ付け無いのは、心に鎧着てるから。主人公が、その鎧を外してあげたら、良いのに。きっと良いカレカノに、婚約者になるよ。

2話無料分だけよんでみましたぁー。
    絵がとっても綺麗でみてて最高です!
    内容は最近よくある婚約破棄されたけど…
    の貴族令嬢とか系の話の流れみたいな感じだなぁーっておもいました。
    元婚約者⁇は最低だけどまぁその人とは幸せにはなれないだろーからヒーローとが楽しみだなと思いました。

by chr.

課長さん、つま先から髪の先まで好きです

頬を赤らめた三津倉課長、好きです♡つま先や指先の恥ずかしそうな様子すごく好きです♡髪型の変化を見たらキュンとしてしまいます。美里ちゃんはしっかり者で、素直でまっすぐでとってもいい子なので、仲良くして欲しいです。今後のお二人が楽しみです。

女性が苦手系で塩対応しかできない課長と、
    結婚間近で、運命の相手と出会ってしまったと言われ婚約破棄されてしまう香月さんのお話。
    この2人の利害一致により2人は偽装結婚をするのかなぁ?
    無料分読んでみて2人のその後も気になるし、絵も好みだから続き購入予定。

かわいすぎる!

絵が…素敵すぎます
    課長かっこよすぎませんか?
    確かにかっこよくても塩対応すぎたら近づき難い!そこをふんわり行ける主人公〜〜かわいい!
    そしてまさかの赤面症で女性苦手とか……好きすぎます
    二人に絶対ラブっラブにくっついてほしいです